ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 23. Предварительные поединки. Часть 6

Настройки текста
      Новая битва должна быть между Чёджи и Тосу. Я же решила встать отдельно от своей команды. Наруто последовал моему примеры, и мы стояли совершенно в противоположных местах. Вижу, как Чёджи волнуется. Ведь остался звуковик, Гаара и Ли. Сильные противники. Даже очень. — Хэй, розовая. А ты чего не со своей командой?       Я обернулась. Канкуро? А почему он прётся ко мне, а не к Наруто? — Я же не всегда должна находиться в окружении своей команды, — ответила я ему, посмотрев на него. — Скажи, что ты знаешь о том парнишке, который победил девчонку? — Ты про Нейджи? Ну, он сильный, у него крепкие руки. А какой голос. Прям заслушаешься… — Ты серьёзно? — Нет. Он не в моём вкусе. Нейджи меня раздражает. Корчит из себя недотрогу и вечно говорит что-то нудное. Не удивлена, что у него нет девушки. — В 13 лет? А не рановато? — Самый раз. Хотя бы стоит задуматься. Я понимаю, что сейчас идут войны, но пораскинуть мозгами о наследстве стоит. — И как часто ты об этом думаешь? — усмехнулся Собаку но. — Только что подумала.       Почему Гаара исчез? Он оказался уже в центе поля. А на табличке показывалось следующее.       Рок Ли VS Собаку но Гаара.       Ёбушки воробушки. Но ведь… Или я что-то забыла. — А-а-а-а-а-а!!! Не я!       Я вздрогнула от громкого крика Чёджи, тот получил по голове от своих сокомандников, что напугал. Канкуро облокотился на перила, как и я. — Он Гааре не соперник. — Я знаю.       Я даже не посмотрела в сторону Канкуро, чувствуя удивлённый взгляд. — И почему же? — Ну. Может быть потому, что в Гааре сидит однохвостый? — последнее я прошептала так, чтобы Канкуро только смог это услышать. — Откуда ты… — Узнала? Ну. Свои секреты. Рассказывать кому-то я не намериваюсь. Мне это не зачем. За молчание я тоже ничего не возьму. Просто знаю и всё. Я многое знаю, Канкуро. — И что же? — Ну-у-у… Вот что. Ты лучше переделай своих кукол. Немного. Поменяй внутренние функции. Так, чтобы никто не знал принцип их действия. Даже создатель. — И чего ты загадками заговорила?       Я хихикнула, но ничего ему дальше говорить не стала. — Девятый бой. Если вы готовы… Начинайте.       Ну и естественно Ли помчался на Гаару, не представляя на что он способен. Думает, что сможет его победить благодаря своей скорости? Не-е-ет. В его сосуде за спиной полно песка, которым управляет Гаара. Песок его слушается и защищает. Что бы Ли не делал, песок не даёт придвинуться к Гааре. — Песок обладает собственной волью, чтобы защищать Гаару, — внезапно сказал Канкуро.       Затем песок схватил Ли за ногу и отшвырнул в сторону и вновь начал нападать. Ли уворачивался до тех пор, пока не поскользнулся на песке. Песок было чуть не схватил его, но Ли отпрыгнул вверх, приземляясь на огромные руки, который стояли в этом зале. — Ли! Снимай! — крикнул Гай. — Вы говорили, что можно снимать их только тогда, когда близким грозит смерть… — Бывают и исключения.       Ли снял утяжелители, и теперь его было сложно увидеть вообще. Гаара растерялся. Песок еле успевал за ним успевать. Ли почти что попал в Гаару. Рыжий был растерян и не мог понять с какой стороны бьёт Ли. И вот, Ли нанёс ему удар. — Не может быть… Его ударили… — шокировано сказал кукольник. — Сама в шоке…       Всё. Теперь Гаара немного сошёл сума. Он опустил голову, а когда поднял, то его лицо стало трескаться и превращаться в песок, демонстрирую настоящее. — Ли не задел Гаару. Он всего лишь сломал защиту из песка, — облегченно выдохнул Канкуро. — Забавно. Но дело плохо? — Да.       Защита из песка вновь создала прежнего спокойного Гаару. — Всё? Ты закончил?       Ли стал снимать свои бинты с рук, пытаясь сделать лотос. Он таки смог подкинуть Гаару ударами вверх и обмотать его бинтами. — Получи! Фронтальный лотос!       Раздался такой громкий звук и трещины в полу. Гаара лежал, полностью потресканный. В шоке, но живой. — Не может быть…       Это был его клон. Настоящий появился сзади Ли. Лицо было потресканное. А видимо сам Шукаку хотел крови. Раз песок атаковал Ли, откидывая его в сторону. — Назад, Ли!       В следующую секунду, песок накрыл Ли словно волной. Гаара играл с ним, злобно смотря на свою жертву. Ли не может двигаться… Ведь техника лотоса отнимает практически всю силу. И ему больно. Всё, что оставалось ему — уклоняться, пока Гаара хищно смотрел на него. Песок вновь откинул Ли дальше, но тот встал и закрыл руками своё лицо, находясь в защите. — Ты просто теряешь время, — грозно сказал Гаара.       Но сам Гаара был беспощаден. Ли не сдавался, а вот Гаара не щадил. Ли уклонился от его атаки. Второе дыхание? Возможно. Он мазохист, раз улыбается. И тут я услышала фразу. — Лотос цветёт дважды. (Музыка: Need To Be Strong (Naruto OST) Toshiro Masuda)       Ах да. Я забыла, что Ли владеет этой способностью. Думает, что это сработает? — Третьи врата! Врата жизни! Откройтесь!       От Ли стала исходить убийственная чакра и он покраснел, а глаза полностью побелели. — Четвёртые врата! Врата боли! Открыты!       Все удивлённо смотрели на Ли, который тут же оттолкнулся и прыгнул в сторону Гаары, ударяя его вверх. Ли его уже ждал вверху. Он ударял Гаару, не давая ему упасть на пол. А Ли прыгал как попрыгунчик. Броня Гаары сломана. Последний удар был решающим. — Пятые врата! Открыты!       Гаара отлетел в сторону, но Ли схватил его своими бинтами. Щит Гаары не восстанавливался. Уж все думали, что Гаара проиграет, но… Раздался небольшой взрыв. Гаара лежал неподвижно. Его песок защищал его. Гаара вытянул руку в сторону Ли. Песок послушно последовал указаниям хозяина. Ли пытался уползти в сторону, но не тут то было. О, нет! Гаара хочет его убить! И как только песок коснулся его ног и рук, я не стала молчать. — ГААРА! СТОЙ! НЕТ!       Но было слишком поздно. Песок буквально раздробил левую ногу и правую руку. Ли лежал без сознания. Хорошо, что подоспел Гай. А Гаара схватился за голову. — Он проиграл… Зачем его спасать… — недоумевал рыжий. — Потому что он… Он мой ученик и очень дорог мне.       Гааре не понять смысл этих слов. Ведь с самого детства его хотели убить. Даже собственный отец… Но… Я охуела, когда увидела, что Ли стоял опять на ногах. Гай ему что-то говорил, но было бестолку. Гай обнял Ли, прижимая к себе. Затем Ли упал в обморок. Наруто естественно помчался к нему. Я предпочла стоять на месте и не дёргаться.       К сожалению, Ли отвоевался и пока что не повоюет. Гаара закрыл глаза, а когда открыл, то стоял почему-то возле меня, а не возле Темари и своего сенсея. Я отшатнулась от него. Тот держался за перила. Тот выпрямился и посмотрел на меня. Я же была спокойной как удав. А зачем хищнику показывать свой страх? Он его почувствует, и будет пользоваться этим. Тот молча отвернулся от меня.       Последняя битва была как раз Тосу и Чёджи. Чёджи превратился в эм… «Танк», но всё равно проиграл. Валялся без сознания. — Наконец то закончили. Это был последний бой на вылет.       Все победители встали внизу, включая меня, что было странным. Стояла я рядом с Гаарой и Наруто. А теперь надо взяться за ручки и загадать желание. Рядом оба джинчурики. — В финальном испытании будут участвовать 6 ниндзя Листа, 3 ниндзя Песка и 1 Звука. Сейчас я оглашу условия финального раунда. В финальном раунде вы должны показать все свои способности. Финальные бои начнутся через месяц. — То есть сейчас мы драться не будем? — Требуется время. Мы должны предупредить Каге стран и разослать приглашение. А чтобы финал прошёл успешно и честно, вы должны изучить новые техники, но и про отдых не забывайте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.