ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 26. В поисках Цунаде. Часть 3

Настройки текста
      На следующее утро, я была уже полностью готова и вооружена. Чёрные шортики, сверху надела красно-розовый длинный топ с разрезами спереди и сзади, повязала на талии ещё нежно-фиолетовую ленту, чёрные перчатки.       Закинув рюкзак на одно плечо, я раскрыла окна и как полагается шиноби, выпрыгнула из него и стала перемещаться по крышам. Путь предстоит мне не лёгкий, да и долгий. Так что, лучше не особо тратить свои силы. А то мало ли что случиться? Когда я уже была чуть ли не у ворот Конохи, меня задержали Изума и Котецу. — Сакура-чан, куда ты? — спросил меня Изума. — Эм. Мне нужно найти учителя для обучения. — Это хорошо, но у тебя должен быть сопровождающий. Генин не может покинуть деревню, если нет сопровождающего. Таковы правила.       Да ёбаный свет! Мне его что, под землю утащить, чтобы пройти? Я уже молниеносно обдумывала план своего побега, просчитывала каждый вариант, но вдруг я почувствовала на плече чью-то руку и вздрогнула. — У Сакуры нет сопровождающего только потому, что я немного занят. Это у неё небольшое задание. Нужно найти одного человека. Так что, думаю, вам стоит её пропустить. — Но Какаши-сенсей, она ведь генин и… — Даже если она и генин, то в обиду она себя не даст. Иди, Сакура. Будь осторожной.       Я офигела от того, что появился Какаши, и что он меня провёл через ворота, а потом исчез. Странный он в последнее время. Может, Ино свининка проболталась? Поправив лямку от рюкзака, я двинулась в путь. Я приблизительно понимала, где находится Цунаде, но где находятся «Кварталы Танзаку» не очень. Знаю, что далеко от Листа, но я должна найти это.       Лес встретил меня тишиной. Лишь изредка я видела людей, которые возвращались обратно с задания. Эх, мне бы сейчас наушники с музыкой. Я бы попела, хотя голоса нет, ну и пусть. Чего-то в последнее время Хагорома меня не навещает. Странно.

***

      Я понятия не имею, сколько времени прошло, но я таки дошла до этого места. Здесь было много народа. Всяческая еда на любой вкус. Сувениры, бижутерии. Я хоть и сорока, но бижутерии мне сейчас не нужны. Мне нужно как-то найти Цунаде здесь. Хотя я примерно помню, где она. Нужно всего то искать азартные места и может, она мне попадётся. Кто знает.       Ну и начала я свои поиски с первого попавшегося мне места. Зашла значит я в одно заведение. Так меня чуть ли не за руку схватили, чтобы я сыграла. Думают, что если я маленькая, то слабая и ничего не умею. Маленькая да удаленькая. Меня ждало поражение в следующих 3-х заведениях. Мало того, что в одном меня чуть не напоили, а в другом чуть ли не обокрали.       Я уже отчаялась, думая, что не найду её. А вдруг она спит? Или пьёт в баре? Я же не знаю.       Мне хотелось есть, ведь прошло много времени. Вытащила я из рюкзака онигири и взяла один треугольник, начала есть. — ХА! ВЫ ПРОИГРАЛИ!       Я замерла и чуть ли рисом не подавилась. Я резко повернула голову и зашла в одно заведение. Да. Я увидела Цунаде. Она была с красными щеками. Значит в хлам пьяная. Она играла в какую-то азартную игру и забирала деньги себе. А я думала, что её обыграть проще простого. — Эм… Цунаде-сама?       Блондинка замерла и медленно повернулась ко мне, сверкая своей большой грудью. Ну вот, опять про больное. Блондинка удивлённо на меня посмотрела и проглотила саке. — Ребёнок? Что здесь делает ребёнок. — Если я выгляжу на 13 лет, это не значит, что я ребёнок, — буркнула я.       Неожиданно она рассмеялась и с грохотом поставила бутылочку на стол. — Присаживайся. Давай сыграем с тобой? — Цунаде-сама, я пришла именно к вам.       Сенжу сделала какой-то знак рукой и все обитатели этого заведения ушли, оставляя нас наедине. — Ну и что же ребёнок хочет от меня? М? — Я хочу у вас обучаться. — Ишь ты. Обучаться у меня захотела. С чего ты взяла, что я беру в ученики кого-то? — Ну, ученица то есть. И её зовут Шисуне.       Я с удовольствием смотрела на её удивлённо-испуганное лицо, но вскоре она стала серьёзной. — Откуда тебе известно? Ты шпион? — Нет. Я всего лишь генин, который проходит экзамен на чунина и желает, чтобы вы стали учителем. А давайте вот что. Давайте сыграем в «Дурака» и если я проиграю, то покидаю вас и больше не тревожу. Если же наоборот, вы обучаете меня. — Хм-м-м-м… Ладно, я согласна.       Я же сама очень азартный человек и играть, не применяя стратегии у меня получается лучше всего. Не знала, что здесь есть такая игра, но мы играли в неё. Вначале мне везло, как дурочке. Она всё набирала и набирала. Практически вся колода была у неё, но… Она отбилась и начала эту колоду отдавать мне. Она просчитала ходы, чего я крайне не люблю. И на последок, она повесила мне сразу тузы. Она самодовольно улыбалась. — Ну? Довольна?       Сказать, что я расстроена? Нет. Я крайне обижена. Я такой азартный человек и проиграть герою аниме. Кошмар. Я вздохнула и положив карты, встала с насиженного места. Я поклонилась ей. — Спасибо вам, за проведённое со мной время. Это честь для меня. Прощайте, Цунаде-сама.       Я расстроено взяла лямку рюкзака и закинула на плечо. Обув сандалии, я покинула это заведение. Но внутри меня кипела злость и огромная обида на саму себя, что я просто не сдержалась и со всей силы, ударила по стоящему рядом зданию. — БЛЯТЬ!       Раздался грохот, а я в ступоре смотрела на разрушенное здание, из-под которого выбирались люди. Я удивлённо похлопала глазами. — Что слу… Это… Это ты сделала? Как? — Эм… Просто ударила, — отстранённо сказала я, находясь где-то между ступором и астралом. — Как твоё имя, — послышалось следующее от сонина. — А? Я Сакура Харуно. — Ну чтож, Сакура Харуно. Отныне я — Цунаде Сенжу, буду обучать тебя. Ты уже показала себя. Но учти, я очень строгий учитель.       Я охренела и икнула от неожиданности. У меня получилось! Ура! Теперь с такой силищей, мне осталось обучиться у Джираи и Орыча. А потом можно и за Акацуками с подпалённым мечом бегать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.