ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 25. В поисках Цунаде. Часть 2

Настройки текста
— Боже ты мой! Сакура! Что ты сделала со своими прекрасными длинными волосами! — Мама, всё в порядке. — Ты же так сильно хотела длинные волосы. — Мама, просто так вышло. Да я и сама хотела их отрезать. Случай такой выпал.       Стоило мне придти домой, как меня встретила мать с распростёртыми объятиями и со слезами на глазах. Очень соскучилась она по мне. Мама сразу затащила меня на кухню, где положила много всякой еды, но главное было сладкое. Она села напротив меня и поставив локоть на стол, облокотилась об руку головой. — Мам, тебе рассказать, что я пережила?       Внезапно Мебуки удивилась, но вскоре радостно закивала головой. Видимо Сакура никогда не рассказывает родителям, как прошёл день. У меня почему-то вошло это в привычку. Я обычно рассказывала либо бабушке, либо звонила маме. Эх. — Ну, Лес смерти встретил нас не очень радужно. Везде ловушки и сильные противники. С одним мы, кстати, и столкнулись. Это был звуковик. С виду женщина, но это была лишь маскировка. Это был Орочимару. Он охотился за Саске, а мы с Наруто всячески мешали ему заполучить его. — Учиху? Зачем Орочимару понадобился Саске… — Я не знаю. Но он и на меня даже нападал. Вскоре Наруто и Саске отключились. Ну, а я перетащила их под огромные корни дерева и заботилась за ними до тех пор, пока не придут в себя. — Какая ты у меня умница, Сакура! Из тебя хороший медик выйдет. — Угу. Я наставила ловушек, но на меня напали звуковики, они говорили, чтобы я отдала им Саске и никто не пострадает, но Саске я им не отдала. И тогда на помощь мне пришёл Ли. — Ли? Кто это? — Ну… Это такой мальчик, который владеет тайдзюцу. Он очень сильный. Но даже такой сильный проиграл звуку. Ну и одна из звука схватила меня за волосы. А что мне оставалось? Я отрезала себе волосы и пошла в атаку. Глупо, но хоть что-то. — Бедная моя. Ты наверное, испугалась? — Ну… Есть такое. Главное то, что очнулся Саске. Все получили. Но он почему-то посмотрел на меня и спросил «Кто сделал это с тобой?» — А что с тобой сделали? — Скажем так. Я не давала одному из звука применить технику, ну и… Укусила. — Ты сделала… Что? Укусила? — Мебуки засмеялась, а я невольно покраснела. — И что твой Саске? Он отомстил? — Ага. Сломал ему руки, — безмятежно ответила я, от чего Мебуки поёжилась. — Так, а что на счёт отборочного этапа? — Моим соперником была Ино. — Вы обе проиграли? — Нет. Я победила. Моим соперником будет Канкуро из деревни Песка, — самодовольно улыбнулась я.       Мебуки переварила всю информацию, а потом принялась меня тискать в объятиях и целовать в обе щёки. — Ну мама! Мам! Хватит! Ну перестань, — я невольно улыбалась. Меня так даже в детстве не хвалили, а тут… — Моя ты умница. А что теперь? — Ну, нам дали месяц на тренировки. Мам. Я должна найти Цунаде Сенджу. — Зачем она тебе? Никто не знает, где она. — Какаши-сенсей сказал, где она может быть. И я желаю её найти и обучаться, если она конечно, примет. — Ну хорошо, денюшки я тебе вечером дам. Ты собери себе одежду. Тёплое что-нибудь возьми, еды побольше и… — Мам. Ну я не в деревню Снега собираюсь же?       Но она меня не слышала, а полностью ушла в себя. Вздохнув, я направилась в свою комнату и посмотрела в зеркало. Нет. Ничего не буду менять. Останусь, какая есть. Ну, а теперь, можно и собирать то, что понадобиться мне. Кунаи, сюрикены, иглы, медикаменты. Мало ли. На всякий запасную одежду засунула в рюкзак. И всё, я готова.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.