ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 32. Финальный бой. Часть 2

Настройки текста
— Следующий бой Сакура Харуно против Канкуро Собакуу но.       Глубоко вздохнув, я медленно вышла в центр арены, где уже повоевали Наруто с Нейджи, оставляя глубокие дыры на земле. Канкуро лениво подошёл, вставая напротив меня и ухмыляясь. — Если вы готовы, то второй поединок начинается!       И Генма отпрыгнул от нас. Я же стояла на месте, не смея двинуться. Вот только Канкуро снял свою любимую куклу и разбинтовав её, кукла стала издавать характерный звук. Стрекочущий. — Я с тобой нянчиться не собираюсь. Всё закончиться здесь и сейчас, розовая. — Ну, нападай, куколка, — я сложила руки на груди и ухмыльнулась.       Самый хороший ход не нападение, а уклонение. Вот этим я и займусь сейчас. Канкуро резко направил на меня свою марионетку. Та делала слишком быстрые движения, но я представила, что у меня шаринган в глазу и еле улавливая движения, уклонялась от атак. А вскоре я отпрыгнула и встала на стенку, воспользовавшись чакрой, услышав всеобщее «Оу». — Ха! Думаешь, сумела увернуться? И на этом всё закончиться? Ошибаешься, розовая! У меня ещё много козырей в рукаве.       Я спрыгнула со стены и приземлилась на землю, теперь уже сжимая и хрустя своими кулаками. Но было одно НО, которое я не предусмотрела.       Внезапно передо мной появилась марионетка, напоминающая крокодила, которая махнув хвостом, сильно отпихнув меня обратно к Канкуро. Его же любимая марионетка подкинула меня вверх и стала наносить мне быстрое удары. Моя кровь хлестала только в путь и как только марионетка закончила, та вновь ударила хвостом по мне и я отлетела к стене. — Ха! Жалкая слабачка. Ты не достойна быть вообще в финале! Я удивлён, как ТЫ смогла попасть в финал! Ты же ведь никчёмная, жалкая, хилая и смазливая девчонка. Тебе только у плиты стоять и детей воспитывать! — Ты закончил? — я тихо спросила его.       Канкуро замолчал и напрягся. Пыль развеялась и на том месте, где как бы должно быть моё убитое тело, было лишь дерево. Я же стояла буквально сзади него, держа кунай возле его шеи.       Я нахмурилась и сконцентрировав чакру в кулаке, замахнулась и… — ПОЛУЧАЙ!       И со всей силы вмазала Канкуро, что тот отлетел и как галька по воде, проделалав пару блинчиков и только потом поцеловался со стенкой. (Музыка: Susie (from «Deltarune») The Greatest Bits) — Думаешь, что я слабая? Ты далеко ошибаешься, кукольник. Я уже не та слабенькая девочка, какой была. У меня есть мой путь ниндзя. Мой путь — стать сильной куноичи деревни Листа! И тебе меня не сломить, сука!       Канкуро еле поднялся на ноги, сплюнул кровь и вновь натравил на меня своих марионеток.       Я же смирила их строгим взглядом, думая, какую сломать первой. И первой моей мишенью стала марионетка в виде крокодила. Я замахнулась кулаком и разбила её в щепки. — НЕТ! ТЫ ОТВЕТИШЬ ЗА НЕЁ! (Музыка: Reincarnation [NarutoS] Yasuharu Takanashi)       Оу. Кажется, я разозлила его. И чувствует моя жопа, что мне будет не сладко. Канкуро метнул в меня кунаи, которые я отбила. Но я не заметила взрывные печати, которые тут же взорвались. Я прикрылась руками, и зря. Я не заметила его марионетку, которая летела ко мне, издавая тот тошнотворный звук.       Я во время увернулась от неё, но вдруг почувствовала, как моё плечо защипало. Ойкнув, я схватилась за плечо, а как только убрала руку, то увидела кровь и нахмурилась. — Ха! Считай, что я тебя уже победил, розовая! — Это только царапина, кукольник. — Ну, раз это только царапинка, то тебя не будет мучить галлюцинации. — Что? — Лезвия моих кукол пропитаны сильнодействующим ядом. Тебе хватит лишь одной такой царапинки, чтобы отбросить коньки и встретиться со своими предками.       Дело дрянь. Я чувствую, как мне становиться хреново, но махнув головой, я встала в боевую позицию. — Тебе меня так просто не сломать, ПРИДУРОК!       Я оттолкнулась ногами от земли и замахнувшись кулаком, разнесла землю рядом с ним, поднимая его ввысь. Воспользовавшись этим, я сделав как можно больше концентрации на кулаке, замахнулась и…       Вместо моего финального удара по кукловоду, я ударила… Воздух? Где он? Развернув голову немного влево, я увидела самого Канкуро. Его марионетка летела на меня. Я не смогу увернуться! Кукла оставила на мне ещё пару порезов и тогда я грохнулась на землю. Меня почему-то трясло. Яд. Дело очень плохо. Ещё удар и я кажись, помру. Я встала на ноги.       Неужели… Всё то, чего я достигла здесь, исчезнет? Я не хочу. Не хочу вот так уходить. Черт. В глазах двоиться.       Потерев глаза, я почувствовала, как по моим щекам текли слёзы. Я расширила свои глаза от удивления. Я и плачу? Наверное… Это плачу не я, а Сакура. Ведь мне больно. Невыносимо больно. Так ещё и то чувство, что скоро умрёшь. Нет, я так просто не сдамся. Во мне кипит кровь Узумаки. А они живучие. — Сдавайся, светлячок и я дам тебе антидот. Ещё пару минут и можно тебя уносить отсюда, — ехидно произнёс Канкуро.       Я тяжело дышала. Больно дышать. Что за яд такой? — Хочешь узнать, что за яд? Он действует не моментально, но очень эффективно. Жертве хватает всего лишь 40 минут, чтобы умереть в мучениях. Вначале будут отказывать конечности, затем медленно начнут отказывать зренье, слух, вкус. Ну, а потом и внутренние органы. Тебе же жить охота? К тому же, на твоём теле 3 пореза. А значит осталось тебе уже далеко не 40 минут.       Руки затряслись ещё больше, как и ноги. Секунда и ноги затряслись, от чего я рухнула на колени. — САКУРА! НЕТ! ДЕРЖИСЬ!       Я слышала, как кричал мне Наруто. Я ещё слышу… Он верит в меня. — ЛОБАСТАЯ! ДАВАЙ! ТЫ ОДОЛЕЛА МЕНЯ! И ЕГО СМОЖЕШЬ!

Ино… Она и правда…

— БОРИСЬ, САКУРА!

Киба? Интересно…

— ТЫ ТАК МНОГО ТРЕНИРОВАЛАСЬ, ЧТО НЕ МОЖЕШЬ ВОТ ТАК СДАТЬСЯ!       Наруто. Ты прав. Осталось минут 7? Мне хватит. Я и его уложу спать как Джефф Убийца, и сама засну. Надеюсь, очнусь уже либо в своём родном теле у себя в квартире, либо в теле новой очередной жертвы. (Музыка: Fake Toshiro Masuda) — Я… Не… Я НЕ СДАМСЯ! СУКА!       Я тут же подпрыгнула на месте и оттолкнувшись, оказалась возле кукольника. Стала наносить удары по нему. Тот не успевал блокировать все мои удары и некоторые попадали на него. В конце, я ударила сильнее и оттолкнула ударом его от себя. Канкуро приземлился на ноги, держась за бок. Кажись, я ему что-то отбила. — Хех. Теперь, мы на равных. Кха…       Внезапно я закашляла, а как увидела на ладонях кровь, то заметно заволновалась. — Твой конец близок, дура. Ты сдохнешь здесь и сейчас. — Ещё один… удар решит всё. Ну что, куколка? Потанцуем… в последний раз? — я улыбнулась улыбкой мазохиста. — Чего?       Воспользовавшись замешательством, я сделала пару своих клонов и те мгновенно исчезли. Одна оказалась сзади Канкуро, с ноги его подбрасывая вверх. Другая же ждала именно там. Замахнувшись, хорошенько вмазала ему в нос, что послышался хруст. Ну, а я медленно подошла к нему и наступила ногой на живот. Тот был не в состоянии двигаться. — Чтож… Победитель… Сакура Харуно. (Музыка: Final Takanashi Yasuharu)       В моих глазах моментально начинает всё плыть. Я закашлялась ещё сильнее и рухнула на колени. Я услышала всеобщее «Сакура!». Слышу много голосов и громкие шаги. Кто-то бежал ко мне?       Почему я ничего не вижу? Всё почему-то серое. Моргаю, но не помогает. Я умираю? Вот так просто? От какого-то… Яда?       Я же не встречу Акацук. Не поговорю с Итачи, как будто родственные души, ведь я понимаю его. Не вправлю мозг Обито, не вступлю к самим Акацукам… Не увижу Мадару…?       У меня не будет семьи… Моим мужем не станет Саске. Мир будет без этой девочки? Нет… Не верю… Я не желаю уходить сейчас. Вот именно таким образом. У меня же ещё бои впереди. Я не должна сдохнуть будучи генином. Только не сейчас… И не перед всеми. Как же всё болеть начинает. В основном в груди.

***

(Музыка: Bloody Vow (Kuroshitsuji 2) OST Taku Iwasaki) — Вставай. Анастасия! Немедленно вставай!       Дёрнувшись, я резко открыла глаза и глубоко вздохнула. Я села и оглянулась. Вокруг были лепестки сакуры и сами деревья. Дул лёгкий ветерок. Неужели мы в моей голове? А здесь хорошо… — Хагорома? Ты чё здесь забыл? Я в рай попала что ли? Если так, то почему я не в теле этой девчонки, а в своём родном? — Глупая. — Не угадала? Так ты что, в аду что ли? Для ада больно красиво. — Дитя. Ты сейчас на грани. Понимаешь? Между жизнью и смертью. — Ну вот ты сейчас мне жизнь так облегчил. Я прям так рада до жути. Я и так в курсе, что люблю встревать во всякое дерь… — Кхм-кхм! — Ну, а разве нет? Да я прям притягиваю всё это к себе как магнит. — Давай так. Я дам тебе ещё шанс, чтобы всё исправить. Только учти. Это твой последний шанс. Другого не будет. Ещё раз и исчезнешь навсегда. — Ну. Была не была. По рукам, Ооцуцуки. Но ты мне дашь чуточку своей силы?       Старик улыбнулся и хихикнул. — Обойдёшься.       И перед глазами всё вновь почернело и тут программа «Звук» включилась на максимум, я слышу гул и голоса. — Сакура! — Сакура, очнись! — Сакура-чан! — САКУРА-А-А-А-А!!!        Я промычала и медленно приоткрыла глаза. Ну и программа «Изображение» тоже активировалась. Вирусов нет, неисправностей тоже. Но есть смысл проехать по мозгам старейшинам и Хирузену. Я увидела джоунинов, которые склонились передо мной, а что ещё главное, я увидела Какаши и… Саске… Сердце непроизвольно само по себе сильно застучало. Ой нет! Не нравиться он мне! Нет!

Но у него такие глаза…

      Нет! Он младше меня!

А какая задница.

      ТИШЕ! Не в моём он вкусе!

Но признайся, что глубоко в душе ты так не считаешь.

      Если скажу, ты отвянешь от меня?

Может быть.

      Ладно. Да.

Я так и знала. Ха.

      Он протянул мне руку и всё. Чувствуя себя яндеркой — Аяно, которая столкнулась со своим сенпаем и тот протягивает ей свою руку помощи. И всё, начнется совсем другая история, где я в роли яндерки и убиваю всех направо и налево. А в конце свяжу его и буду делать всё, что хочу. Стоп. Нет. Не нравиться мне такой поворот событий. Тогда напишем новый.       Я приняла его помощь, нерешительно протягивая свою руку ему. Когда оставалось пару сантиметров, он сам схватил мою руку и рывком поднял на ноги. Я уставилась ему в глаза. Они не были холодными. Они были… Какими-то тёплыми что ли? — Ты молодец, Сакура, — он произнёс это настолько тихо, что слышала только я.       И тут он медленно вытянул два пальца вперёд. Я замерла как какое-то животное перед хищником в ожидании чего-то. И тут, он тыкнул меня по лбу. Я расширила глаза и меня кажись, парализовало. Мою другую «Я», кажись тоже. Этот знак означает гораздо больше, чем какой-то поцелуй или ещё что-то. Я тут же схватилась за свой лоб и кажись покраснела. Я услышала его забавное фырканье. — Да, Сакура. Ты была большим молодцом. Одолела, ценой практически жизни. Но хорошо, что он дал антидот и успели во время. А теперь отправляйся и отдохни. Впереди ещё испытания.       Я послушалась Какаши-сенсея и направилась обратно к входу. Вижу, что джоунины еле сдерживают ребят, которые хотели выбежать. И они увидев меня, застыли. Первым, кто вылетел от туда был — Наруто. Тот чуть с ног не сбил, но так крепко сжал и хлюпнул носом. Я почувствовала, как моя туника становится мокрой. Я улыбнулась и обняла его в ответ. — Я думал… Что потеряю тебя… — Наруто. Ну разве я смогу оставить тебя? А то вдруг ты чего устроишь? — Сакура-чан! — Да шучу я, шучу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.