ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 33. Финальный бой. Часть 3

Настройки текста
      Стоило мне вновь вернуться в то место ожидания, как я поймала много взглядов. В основном восторженные. Только вот у Гаары был заинтересованный, а у Шино… да не видела я его глаз. Он очки не снимает, как и Какаши свою маску. — Сакура! Ты молодец! — приободрил меня Шикомару. Я аж сама не думала, что он улыбаться умеет. — Спасибо.       Я медленно осела на лавочку и прикрыла глаза. Даже после этого антидота, я себя чувствую так, будто по мне бульдозером проехались. Вижу, как Шикомару как-то раздражённо вздохнул. Поднялся с места и вместе с Темари пошёл к выходу. — Шикомару.       Я услышала, как он остановился возле меня. Я лишь еле вытянула поднятую ладонь вверх. Тот подумал, но потом хлопнул по ней. Я ухмыльнулась. — Не вздумай проиграть ей. Ты понял? — Конечно.       И он ушёл, но зато я услышала фирменное «Хм». Суслик что ли явился?

Саске-ку-у-у-ун!

      Тише ты там, а то попрошу, чтобы Иноичи поставил мне ментальный блок. И тогда я буду сама за себя решать и слышать только свой голос.

Злая ты. Я же часть тебя.

      Часть меня должна любить МАДАРУ! А не этого… этого… — Ты почему ещё здесь?       Я разлепила глаза и с удивлением уставилась на него. Похлопала глазами, но я не в силах была с ним спорить или ещё что-то. — Не поняла. — Ты почему ещё не у медиков? Я задумалась. И действительно, почему? Лечить я не умею, но могу попрактиковаться. Ага. И буду я ирьёнином, а не сильной куноичи. — Я не хочу идти к ним. — Мне тебя за руку отвести как маленькую? — Саске. А не обнаглел ли ты часом?

      Это сейчас ты сказала?

      Ага. Я. Пусть знает, на кого свои иголки поднимает. Тот лишь фыркнул. — Я же о тебе забочусь, глупая.       Ступор. Учиха Саске… заботиться обо… МНЕ?! Ад что, замёрз уже? Если так, то почему демоны ещё живые? И опять же стоит задуматься. В конце будет главный поединок, какого не было вообще. Мы должны сражаться против друг друга и только потом будет один победитель. А если так судить, то бой будет между седьмой командой и Гаарой. Шино с Шикомару не настолько глупы, чтобы драться друг с другом. — Я ценю, что ты заботишься, но со мной всё хорошо. Правда. — Ты можешь Наруто сказать такую глупость. Но даже и он не поверит. А теперь, идём.       Внезапно, этот воробушек встал на ноги и схватив мою руку, ринулся на выход. Я же ногами упёрлась в пол. — Пусти меня! Я не пойду! — Перестань вести себя как маленькая! — А я и есть маленькая! И вообще, чего ты ко мне пристал то?! Вон, иди к другим приставай! Если я девочка, то это не значит, что я слабая! А если ты родом из клана Учиха, то это не значит, что тебе всё дозволено. Вначале вырасти, избавься от своей никчёмной ненависти и уж только потом будешь меня учить, что делать, а чего нет! А иначе не убьёшь своего брата!       Чувствую, что нервы натянуты как струна и следующее действие от Саске меня настолько удивило… нет, я просто охуела. Он дал мне пощёчину. Такой громкий звук на всё помещение и все так внимательно уставились на нас. Моя щека тут же загорелась и я приложила свою ледяную ладонь к щеке и пару раз хлопнула глазами, оставляя их широко раскрытыми.       Ну, Саске. Ну, погоди. — Саске… ты… и ты ещё хочешь, чтобы тебя любили? Да как тебя возможно любить?! Я думала… что ты поменялся. Хотя бы чуть-чуть. Хотя бы со мной! И всё собаке под хвост! Ненавижу тебя!       Последнее я громко выкрикнула и слёзы предательски покатились по щекам. Я выбежала из помещения, оставляя ошарашенных ребят одних. Я бежала, куда глядели глаза. И плевать на кричащих джоунинов. Я забежала в какое-то помещение на арене. Оно было пустым. И вот сейчас этому тельцу надо хорошенечко пореветь. Сбросить все свои мысли и переживания. Прекратить волноваться. Стать пофигисткой. Вот собственно, я и сделала. Села в угол и заревела. Учихи никогда не поменяются. Какими были — высокомерными, такими и останутся. Особи голубых кровей чтоб их.       Просидев так наверное, час, я начала успокаиваться. Мне полегчало. Даже в реальности просто хотелось иногда чуточек пореветь, чтобы всё стало в норму. Я поднялась с пола и вытирая свои щёки, пошла обратно на арену, иногда шмыгая носом. Вернувшись обратно в это помещение, я увидела теперь только свою команду и Гаару. Как я и предполагала, Гаара слишком быстро победил и возможно даже убил Досу. Шикомару с Шино сражаться не стали. Так что. Будет очень весело. — Сакура-чан! Ты в порядке?       Я перевела свои зелёные глаза на Наруто. Натянуто улыбнулась ему. — Всё хорошо, Наруто. — Следующий бой Сакура Харуно, Наруто Узумаки и Саске Учиха против Гаары Собакуу но!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.