ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 34. Похороны лорда Хокаге

Настройки текста
      Я опять наедине с Хагоромой, но в этот раз он откуда-то вытащил маленький столик и чайный сервиз на две персоны. Да, я немного чувствовала себя Алисой из страны чудес. Я сидела и смотрела в чашку с чаем, видя своё отражение, а не Сакуры. — Хагорома? — Да? — Что будет, если я не пойду по канону? — В каком смысле. — Смотри. Эта жизнь в Сакуре. В моём мире это называется аниме. И короче. Сакура была там нытиком, беспомощной и влюблённой дурочкой. Станет обучаться у Цунаде, останется медиком. Но я не хочу. — Так чего же ты хочешь? — Хм. Интересный вопрос. Я хочу к Акацукам. Хоу вживую увидеть их. А что самое главное — увидеть живого Мадару. — Возможно, в следующий раз ты его не только увидишь, — так по доброму улыбнулся он мне. Но я его всё равно не поняла. Ну да ладно. — А если я расскажу Цунаде? Что я знаю многое о Акацуках и что я не та, за которую себя выдаю. — И тебя тут же отправят на допрос и будут промывать мозги. Тебе оно надо? — Думаю, она поймёт меня. Ну если нет, пусть будет как будет. — Любопытно на это посмотреть, Настя. А теперь, тебе пора идти. За тебя переживают твои друзья. (Музыка: Childhood Memories (unreleased) Toshiro Masuda)       Я медленно приоткрыла свои глаза. Зренье не сразу сфокусировалось и я видела всё в размытом виде. Проморгавшись, я сумела увидеть рядом с собой Ино, которая сидела на стуле и спала. С левой стороны от меня на полу сидел Наруто и его голова лежала у меня на ногах. А вот посмотрев в другую сторону, я аж охренела и хотела себя ущипнуть, но во время сдержалась. Сидел Учиха и что самое главное. Он. Держал. Меня. ЗА РУКУ! О, НЕТ! ГОСПОДА РАЗРАБОТЧИКИ! Я НЕ ВИНОВАТА! Оно… само как-то. Я сломала характер Учихи. И сделала его под характер Шисуи. Круто. Я хотела что-то сказать, как в моём горле всё пересохло и я закашлялась. От этого очухались буквально все и меня заставило улыбнуться то, что Наруто подпрыгнул и вытянул кунай перед собой. — САКУРА-ЧАН! Ты очнулась! — разверещался Наруто и первым потянулся меня обнимать, убрав кунай. Я приняла уже не лежащую позу, а сидячую. Наруто меня так крепко обнял, что я пискнула от боли. — За… задушишь… — Ой! У тебя же рёбра сломаны! Вот я дурак. Прости меня! Пожалуйста! — Обижаться что ли я буду за это?       Я перевела взгляд на Ино. Та хлопала своими голубыми глазами, в которых я видела слёзы. Но она их тщательно скрывала. — Очнулась, лобастая? — еле проговорила та, улыбаясь. — Очнулась. Рада видеть тебя. — Дурёха. Заставила нас всех поволноваться за тебя. Но ты как оказалась, не такая уж и слабая, какой кажешься. — И на том спасибо, — буркнула я.       Пришла медсестра и всех разогнала. Я хотела вновь впасть в спячку, но чувствовала на себе чей-то взгляд. Повернув голову, увидела Учиху, который так и остался здесь. Меня нельзя с ним оставлять наедине. А то вдруг чё удумаю.

А я то чё удумаю!

      Нельзя!

Ну я немножечко.

      Нет.

Ну чуть-чуть изнасилую и всё.

      Я сказала нет! — Сас…       Он опередил меня и вновь тыкнул меня двумя пальцами в лоб и ушёл. И вновь у меня щёки краснеют. Ненавижу этот жест! Но мне приятно чёт. Я схватила подушку и положив себе на лицо, рухнула на кушетку и простонала от боли в рёбрах. Гаарыч чтоб тебя блохи покусали!

***

      Буквально на следующий день мне пришлось купить чёрную одежду. Чёрная юбка чуть выше колен, чёрная свободная рубашка с длинными пышными рукавами. Чёрные сандалии у меня уже есть. Настроение было каким-то подавленным. Мне не хотелось идти на похороны. Но как бы сказал Гробовщик, похороны тоже праздник. Я вышла из дома и посмотрела на небо. Чистое голубое небо, которое затягивается чёрными тучами. Мы вчера договорились встретиться возле Академии. Я медленно шла по нужному направлению. Я всё обдумывала свой план. Но что мне сделать, чтобы стать преступницей? Уйти в другую страну и выживать там? Убийство? Вряд ли я смогу кого-то убить. Хотя у меня сила то есть. Пришибу и не замечу. Я остановилась, увидев чьи-то ноги. Подняв свой взгляд, я увидела грустного Наруто и пофигиста Саске. Как обычно. (Музыка: Sadness & Sorrow (piano) Toshiro Masuda) Все собирались возле Резиденции Хокаге. Когда мы пришли, было много народа. Все стояли в траурном одеянии. Краем глаза впереди я увидела плачущего Конохамару. Мы встали впереди и я опустила взгляд в землю. Внезапно я увидела как стали образовываться маленькие чёрные пятна. — Дождь? — Небеса тоже скорбят, — услышала я разговор Асумы и Куренай. — Мы собрались здесь, чтобы воздать почести и попрощаться и не только с Хокаге, но и с теми, кто отдал жизни за спасение деревни.       Рядом с нами не было нашего учителя. Наверняка он возле того камня. Где написаны имена героев. Посмотрев на Наруто, в его глазах уже не горел тот огонёк азарта и радости. Буквально вчера они светились от счастья, а уже сейчас…       Я услышала рядом всхлипывания Конохамару. Он тёр свои глаза ладонями и дрожал. Ирука подошёл к нему и положил руку на плечо. Я же присела рядом с ним и положила свои ладони ему на плечи. — Конохамару. Перестань плакать. Думаешь, твоему дедушке понравилось, что ты плачешь? — П-почему… почему именно он?       Я без лишних слов обняла его. Тот и не сопротивлялся, а сам уткнулся носом мне в плечо. Ребёнок. Он познал боль этого мира. А теперь, идём использует запретную технику воскрешенья, воскресим Мадару, оживим его и будем с ним танцевать!

Ты глупая? Он же убьёт тебя!

      Ну помечтать то можно. А если он влюбиться в меня?

Кто? Мадара? Этот старик то? Опомнись.

Его на молоденьких не потянет.

      Ну, а если таки потянет?

Тогда я съем свою обувь.

      Но у тебя нет обуви.

Зато она есть у тебя.

      Каждый подходил и ложил белый цветок на стол. Много воспоминаний у меня вспыхнуло. Ностальгия. Но слёзы? Нет. Хватит. Слишком много пролитых слёз. Шиноби вообще не должен показывать свои эмоции. Он как оружие. Его лишь используют. — Ирука сенсей? Почему люди так поступают? Почему они жертвуют собой ради других, — спросил Конохомару. — Чтож. Когда кто-то умирает. Это конец. Уходит его прошлое, настоящее и будущее. Исчезает всё. Даже его мечты. Даже если человек был доблестным бойцом. Но остаётся главное — родители, любимые, друзья. Все кто был для него дорог. Они хранят воспоминания. И оно становиться крепче со временем. Это трудно объяснить, но мы все связаны друг с другом. — Ясно. Теперь я кое-что понял. От части. — Он отдал свою жизнь за нас. Однажды, ты всё поймёшь. — Уверен так всё и будет.       Внезапно дождь закончился и тучи стали рассеиваться. Я удивлённо подняла глаза к небу. (Музыка: Morning Toshiro Masuda)       Наруто разговорился о чём то с Ирукой. Я же стояла возле перил и смотрела вдаль. Коноха хорошенько пострадала. Не так как от боя Пейна и Наруто в будущем, но всё же. Она всё равно переделываться будет. Снова и снова. — Сакура. Ты какая-то задумчивая, — внезапно раздался голос Какаши и я дёрнулась. — Какаши-сенсей? — М? — Вы бы не могли меня немного потренировать? — Желаешь отнять бубенчик? — Ну можно и так, — усмехнулась я. — Эх, Сакура. Не имёться же тебе.       Он положил свою большую ладонь мне на голову и слегка взъерошил волосы. Я улыбнулась. — Ну так я же хочу стать самой сильной куноичи. — Хочешь переплюнуть Цунаде? — Я её переплюну. Стану гораздо сильнее, чем она. — Похвально. Чтож. Если ты так хочешь, встретимся через час. И не опаздывать.       Это больше к тебе относиться, Какаши.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.