ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 35. Акацуки. Часть 1

Настройки текста
      Вчерашняя тренировка с Какаши была просто охрененная! Он говорил что, да как правильно делать и прочее. Заодно и попыталась выхватить у него бубенчик. Но выхватила я щелбан прямо в лоб. Разминкой моей были отжимания, пресс, пару кругов вокруг тренировочной площадки. Благо я занимаюсь практически каждый день и мне не составило труда всё выполнить. Он был явно доволен моей выносливостью. И даже предложил мне тренировку завтра с утра. Часиков так в десять. Надеюсь, он не опоздает? Я одела тоже самое, что и на экзамене. Только конечно хорошенько постирав это от грязи, крови и песка.       Через пару минут я вышла из дома, предупредив, что буду поздно и двинулась к кафешке, где продавалось сладкое. Он меня угостить желает? Чтож, я не против.

Он мне не нравится!

      Не тебе решать. Я уже приближалась к Какаши и видела, как к нему идут Куренай и Асума. М-м-м. У них свидание? О-ля-ля. — Доброе утро. Куренай сенсей? Асума сенсей? У вас свидание?       Куренай тут же покраснела и отвела взгляд. Я довольно усмехнулась. Хатаке положил свою ладонь мне на плечо. — Сакура Харуно. Мы сейчас идём с тобой на тренировочное поле номер пять. Я проверю насколько ты сильна. — Оу. Вы уверены Какаши-сенсей? — Вполне.       Краем глаза я увидела двух людей в моих любимых чёрных плащах с красными облаками и в своих странных шляпах. Итачи. Кисаме. А может ну нафиг Саске?

Нет!

      Да Итачи лучше!

НЕТ!

      Да ну тебя. Я вновь обратила своё внимание на Какаши. К нам ещё и присоединился Саске. — Какаши? Ты рано пришёл как-то. — Иногда я могу приходить и пораньше, Саске. Сакура, идём. — Угу.       Я прошла мимо Учихи напару с Какаши. Неужели он действительно будет меня проверять? Как только мы прошли достаточное расстояние, он вновь положил мне ладонь на плечо. — Сакура. Я доверяю тебе очень опасное задание.       Неужели… — Ты же видела тех двух. Они пришли за… — Саске? — Если бы. Мне кажется им нужен Наруто. — Из-за девятихвостого? — рассеяно произнесла я. — Думаю, что да. Наруто импульсивен. Он растеряется при угрозе его жизни. — А от меня то вы что хотите? — Чтобы ты защитила Наруто. — Но кто защитит меня? — Саске будет не далеко. Но он пока что не знает, что Итачи в деревне.

Сострой из себя дурочку.

      Я расширила глаза и приложила ладонь ко рту. Строить, так строить. — Итачи? Вы хотите сказать, что он стал преступником? — Да. Ты ведь его знала? — Ну можно и так сказать.       Ага. А ещё я знаю цвет его трусов. А так да, действительно знала!

Не хочу знать, откуда тебе доступна эта информация.

      Ветерочек пробежался по моим волосам. И что мне делать? А если я вновь применю хенгё? Стану повыше и смогу быть на равных? Хотя причём тут, как я буду выглядеть? Сила удара не прибавиться. Надо тогда пилюли какие-нибудь выпить. Может, наберусь силушки богатырской. — Сакура? — У меня нет выбора. Тем более я не хочу отдавать им Наруто. — Вот и отличненько. Не переживай. Тебя они не убьют.       И он исчез. Да-а-а. Умеет он утешать. Радуйся, что меня они не убьют. А то, что мне порой Пейн сниться и я с ним иногда беседую, это ничего?! Так, спокойно. Руки в ноги и бегом за Наруто. Только мне надо грамотно тратить свою чакру на эту технику.       В считанные секунды я уже стала взрослее. Волосы у меня стали длиннее. Я сжала ладонь в кулак и хрустнула пальцами. Ну, Акацуки. Вы у меня ещё узнаете как злить Сакуру. А ещё как злить меня в теле Сакуры. Но куплю-ка я на всякий пилюли для роста силы. Авось помогут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.