ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 38. В поисках Цунаде или я должна совершенствоваться

Настройки текста
Примечания:
      Я витала во тьме. Вот чувствовала, что витаю. Мне здесь так одиноко. Акацуки охотятся помимо хвостатых, так ещё и на меня. Итачи и Ино единственные, кто увидел меня настоящую. Ах, ну да. Ещё Сакура. Пейн желает заполучить меня, но видимо не судьба в таком юном возрасте. И кто меня спас от Итачи? Голос женский. Знакомый. Мама? Да нет. Она конечно, может втащить сковородой или скалкой, но не так, чтобы кого-то унесло далеко. Я должна нормально поговорить с Саске, Наруто и… Цунаде. Я не должна скрывать правду от будущего Хокаге. Ведь она узнает обо мне в рапортах. Ну или как их там называют.       Внезапно я увидела вверху маленькую светлую точку, которая светила прямо мне в левый глаз. Многие говорят «Иди на свет», но что-то мне не нравиться этот свет. Свет в конце туннеля. А вдруг там поезд? Бред. Я каким-то Макаром полетела на свет. Он всё приближался и приближался. И в конце я почувствовала такую боль по всему телу, что аж обратно во тьму захотелось. Я промычала от боли в районе груди. Неужели Итачи сломал мне пару рёбер? И почему меня не лечат? — Сакура? Боже ты мой, наконец то ты очнулась. Я уж думала, он тебя убил.       Я еле разлепила свои глаза и увидела очень обеспокоенное лицо Цунаде. Она сидела рядом со мной на коленях. В её руках было мокрое полотенце, которое она выжала и положила мне на лоб. — М-м-м… Цу… Цунаде-сама? Э… это вы… спас… спасли меня? — Да. Я почувствовала огромную чакру. Вот и подумала, что не спроста. И я была права. Как ты себя чувствуешь? — Буд… будто слоны прошли. — Шутишь, значит идёшь на поправку. Тебе нельзя ходить минимум неделю. У тебя повреждение рёбер в нескольких местах сразу. Тебе дышать больно? — Да… — Это очень плохо.       И я закашлялась, но было до такой степени больно, что в глазах темнело. Я почувствовала металлический привкус у себя во рту. Нельзя показывать кровь Цунаде. А то её паника парализует. Но не смогла, и кровь таки вырвалась у меня изо рта на белое одеяло. Как и говорила, её парализовало.       Мгновенье и прибежала Шизуне. Она выпроводила Цунаде и сама пришла ко мне. В её руках была свинка. Тон-Тон! Ура. Хоть свинка есть. — На тебя больно смотреть, Сакура. Я смогу тебя вылечить, но не полностью.       Стесняюсь спросить. А почему я лежу. Ведь при переломе больной должен принять полусидячее положение. Спина должна опираться на твердую поверхность, под ноги подложить валик. Почему я лежу?! — Шизуне? А почему я лежу? — Опрометчиво с нашей стороны, но ты была без сознания и хорошо, что я смогла во время оказать тебе первую помощь и смогла таки восстановить твои рёбра и предотвратить внутреннее кровотечение. Но вылечить я смогла тебя не до конца. — Серьёзно? — Да. Тебе хорошо досталось от него. — Но мне говорить больно… и кашляю я кровью. — Это нормально. Сегодня я тебя долечу. Так что лучше тебе не дёргаться. Будет немного больно.       Ой не нравиться мне эти слова. Шизуне села рядом со мной и её руки засветились зелёным светом. Она откинула одеяло в сторону и положила свои холодные руки мне на рёбра. Я слышала некое… шуршание или даже объяснить не могу. Но твою мать. Я почувствовала что-то внутри себя. И это было больно, что меня вновь выкинуло во тьму. Да. Здесь мне хорошо и вовсе не больно.       Понятия не имею, сколько прошло времени, но очнулась я тогда, когда был закат. Ничего себе дрыхну я. Я попыталась вздохнуть и у меня это получилось. Как же хорошо, что здесь лечат при помощи чакры. А то бы в своём мире я мучилась так ещё месяцы. И была даже вероятность, что помру прямо на месте. А здесь хоп и все живы. Правда нужен огромный контроль над чакрой. Я села на футоне и слегка приподняла свою тунику. Никаких синяков, всё хорошо. Я встала на ноги и медленно пошла к выходу. — Уже уходишь? — Спасибо вам, Цунаде — сама. Но мне пора идти домой.       Только я хотела пойти дальше, как меня остановил вопрос. (Музыка: Walking on the Path of Hatred (unreleased) Toshiro Masuda) — Мне вот интересно. Что им нужно было от тебя? Насколько мне известно, это нукенины из разных деревень.       Ну вот. Я повернулась к Цунаде. — Им нужен был Наруто. — Наруто? Кто это? — Потом узнаете. Он шумный и постоянно много говорит. Но в целом он отличный друг. А ещё в нём… хотя потом узнаете. Меня попросили защитить Наруто. И я выполнила это задание. Но была одна проблема. — Проблема? — Помимо Наруто им была нужна и я. — Ты? Но почему? — Я сама не имею понятия. Но я была нужна их лидеру. — Но почему ты? — Сама задаюсь таким же вопросом. Но если я буду оставаться такой же слабой, то они меня заберут.       Цунаде нахмурилась. Да я и сама не имела понятия, что мне делать. Становиться сильной с помощью тайдзюцу и быть медиком одновременно? Стать кукловодом? У меня нет таланта, да я и понятия не имею как это. Меня кукловоды всегда в играх бесили. Особенно, когда я играю за них. Куклами управлять, а сама получай люлей. — Ты и так моя ученица. Тебе нужно всего лишь быть усердной и не отлынивать от своей цели. Ведь насколько мне известно, это ты желаешь стать сильной куноичи? — Да. И я ей стану. Вот увидите. — Вот и отлично. И если ты думаешь, что я отпущу тебя одну, то ты далеко заблуждаешься. Остаёшься со мной.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.