ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 39. Новое оружие

Настройки текста
      Проснулась я от бормотания Цунаде. Открыв глаза, я увидела, как она пересчитывала деньги в чемодане, а Шизуне причитала о чём-то. — Доброе утро, — и я зевнула, а те обратили на меня своё внимание. — Сакура? Как ты себя чувствуешь? — Да вроде бы нормально, Цунаде-сама. Вы куда-то собираетесь? Опять играть? — Удача в этот раз на моей стороне! — заулыбалась та. — А-а-а. Понятно. Шизуне-сан? Вы же проследите за ней? — Безусловно, — улыбнулась та.       И они покинули временный номер в гостинице, оставляя меня одну. А я что? Я ничего. Оделась в нормальную одежду и вышла следом за ними. Только мне придётся возвращаться обратно в деревню и выслушивать нотации от матери… пф.       Только стоило мне выйти за пределы этого городка, как меня встретили шиноби Листа. — Сакура Харуно? — Так точно. — Какаши Хатаке попросил привести вас обратно.       Хатаке? Да ладно. И с чего бы вдруг?

***

      Через пару часов я вновь была в Конохе, и меня тут же повели именно к Какаши в дом. Рядом с ним сидели Гай, Куренай и Асума. Какаши лежал на кровати с закрытыми глазами и естественно в своей любимой маске на рте. Я сложила руки на груди и выразительно на всех посмотрела. — Почему Какаши-сенсей лежит? Что с ним? — Акацуки. — Итачи загнал его в иллюзию и вот теперь он такой, — выдохнула Куренай. — Они убежали! Я бы им! — тут же встрепенулся Гай, но вновь сел на своё место.       Я посмотрела на Хатаке, тот смотрел на меня. Я села рядом с его кроватью и облокотилась локтями об его кровать. Трое джоунинов вышли из комнаты, закрывая за собой дверь. — Сакура. Наруто… как он? — Оу, всё хорошо, — отмахнулась я рукой, — пострадал в основном только Саске. Из-за своего шила в заднице, он безрассудно пытался напасть на своего брата, но увы, не получилось. — Он его убил? — Кто? Кто кого убил? Оба живы. Итачи ушёл куда-то, а Саске в больничке валяется без сознания. Хорошенько ему промыли мозги и теперь держать его нужно в смирительной рубашке. — Почему? — Да потому что шило в заднице даёт о себе знать. Какаши-сенсей. Правда помимо Наруто, Акацукам был нужен ещё кое-кто.       Хатаке повернул ко мне голову и нахмурился. — Неужели Саске? — Неа. Этот кто-то… это я. (Музыка: Walking on the Path of Hatred (unreleased) Toshiro Masuda)       Хатаке внезапно подпрыгнул на месте и ошарашенно уставился на меня своими уже двумя глазами. — Ты? Почему ты? — Не знаю. Они мне не сказали. Хотя нет. Сказали. Я нужна их лидеру. Зачем и почему, мне естественно не рассказали, — выдохнула я.       Какаши прикрыл глаза и взъерошил свои пепельные волосы, которые ещё больше стали торчком. — Сакура. Если идёт и на тебя охота, то… то тебе нужно совершенствоваться. И как можно скорее. Боюсь, даже если ты и обучалась какое-то время у Цунаде, это не сильно поможет. Против тебя будут выступать преступники ранга S. Не думаю, что они будут поддаваться. — Да, я знаю. Но каким образом? У меня нет никаких клановых техник, наверное и нет стихий. Я бездарна. А полагаться на одно тайдзюцу, которое годиться только для школьника не прокатит, — понуро проговорила я, опустив голову на кровать. — Сакура. Пожалуй, мне стоит заняться тобой. И начнём мы с сегодняшнего дня. — Но ваше здоровье ведь, — тут же подпрыгнула я на месте, чем вызвав некое удивление с его стороны. — Моему здоровью и моему наставлению ничего не мешает. Встречаемся на тренировочной площадке тринадцать через полчаса. — Х-хорошо.

***

      Как и полагалось, я ждала его на тренировочном поле, но чёт сенсея не видать. И тут пуф и передо мной стоит Какаши. Весьма помятый. Не в своём излюбленном жилете, а в обычной синей футболке и в своих слегка пухлых штанах. Повязки на глазу не было, но он держал глаз закрытым. — Какаши-сенсей? — Сакура. Думаю, что ты сможешь стать сильнее, благодаря этому.       Я ничего не понимаю. Я увидела перед собой протянутый свиток, который взяла в руку и удивлённо посмотрела на Хатаке. — Что это? — Ты должна сама узнать это.       И пуф, он исчез. Ну и дела? Я покрутила, повертела свиток и таки открыла его. — ЧЁ?! Он же пустой!

Кровь твоя нужна, дурья ты голова.

      Заткнись! Сама бы догадалась.       Я, с горем по полам, взяла кунай и ткнула им палец. Кровь закапала и капнула на пустой свиток. Раздался характерный хлопок и на свитке лежало некое оружие. Это была версия топора. Длинная ручка, очень широкое лезвие и наверняка, острое. На лезвии были какие-то красные узоры. Интересно. Ручка была прочно обмотана красной лентой.       Мои глаза загорелись, сразу вспомнилась игра, где там был ещё сынишка Атрей, а вот как папаню звали, не помню. Заворожённая таким открытием, я попыталась взять этот топорик себе в руки. А он тяжёленький. Минуточку. Если чакру можно пропускать через оружие, то можно поступить как и Асума. Удлинить лезвие топора с помощью чакры. Оригинально! Только вот придётся много читать про чакру и как правильно её распределить. Эх.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.