ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 40. Очередная встреча с Орочимару

Настройки текста
      Прошло пять дней. Что в Конохе? Ну пока что всё тихо. Орочимару не слышно, про Акацук ничего не известно. Если не считая меня, которая знает всё, но будет молчать. Если только рыжему расскажу. Он, возможно, и не убьёт. А если я ещё Обито про его любимую Рин расскажу и заикнусь, что Даша на неё очень похожа, он начнёт сходить с ума. А мне этого пока что не надо.       Утро. Я решила наведаться к Саске. Проверить его состояние после Итачи. Хотя я просила его так не поступать. Но Итачи меня всё равно не послушал бы. Зайдя в палату к Саске, он по прежнему лежал смирно. Правда он был нахмурен и его знобило. Лоб был горячим. Эх. Если бы так можно было вызывать какую-нибудь болезнь, то в школе бы пригодилось. Захотел заболеть — мангёкью шаринган! И вуаля! Ты лежишь с температурой. Чудеса прям. — Саске, ты помнишь, что я обещала с тобой поговорить? Это на счёт твоего брата. Итачи. Я знаю, что ты мне не поверишь. Но попытаться стоит. Я знаю, что ты меня слышишь, Саске. Прекрасно слышишь и возможно даже в подсознании видишь. Если тебе действительно интересно, я расскажу тебе всё. Но я не хочу, чтобы ты его убивал. Ты сам причинишь себе боль, от которой не сможешь нормально оправится. А тебе будет ещё тяжелее, чем раньше.       Я не стала больше ничего рассказывать, вышла из его палаты и решила сходить потренироваться. Как раз мне на встречу вышел Какаши. Он читал свою любимую книжонку. А как увидел меня, отложил её. — Доброе утро, Сакура. — Доброе, Какаши-сенсей. — Как ты справляешься со своим новым оружием? — Если бы вы мне объяснили как им правильно пользоваться, я бы справилась гораздо быстрее. — Уж извини, но даже я сам не знаю как оно работает. Так как твои успехи? — Ну. С оружием вроде бы всё нормально. Самое главное — потренироваться им в бою и всё. А так хожу на тренировки. Жаль, что Ли не может меня тренировать. Но зато он с таким энтузиазмом написал мне список тренировок на каждый день. — Правда? — Да. Я тренируюсь каждый день. Три раза. Глядите, я и сама ещё этот противный зелёный костюм буду носить. — Ты серьёзно? — Не дождётесь, — усмехнулась я. — Чтож. Удачи тебе, Сакура. Кстати. Не желаешь ли ты наведаться к Цунаде-саме?       К Цуне? Ну, можно. Всё равно делать нечего. Да и заданий нет. Я положительно кивнула. Какаши лишь улыбнулся через маску. Ну, намёк понят. Я пошла собираться. Дома никого не было. так что мне не составило труда быстренько собраться и уже направится обратно в этот небольшой городок к Цунаде. (Музыка: Reincarnation [NarutoS] Yasuharu Takanashi)       Но внезапно меня чуть ли не парализовало, как только впереди я увидела Орочимару и его подручного — Кабуто. Закрыв ладонью себе рот, я спряталась за дерево. Я пыталась вообще не дышать, боясь, что меня услышат. — Родилась из смертей тысяч и тысяч безымянных воинов. Без страха и упрёка положивших свою жизнь на поле боя задолго до её появления на свет… Ну и долго ты будешь там прятаться?       Твою мать! Я не стала ждать, пока ко мне подойдёт Кабуто или змея Орыча. Правда, я увидела змею, которая ползла ко мне и уже хотела было, открыть свою пасть. Как я схватила её за голову и подняла над землёй. — А я и не прячусь, Орочимару-сама.       Эта парочка повернулась ко мне. Орыч усмехнулся, увидев в моей руке змею. — Видимо, ты не боишься змей. Не боишься крови. Это похвально. Из тебя выйдет достойный медик. Не больше. — А ты только и знаешь, что языком своим чесать не по делу. Я стану самой сильной куноичи. Я переплюну Цунаде. — Хорошая у тебя цель, девчонка. Но жаль, что она не воплотиться. (Музыка: Zero tail [NarutoS] Yasuharu Takanashi and yaiba)       Стоило Орочимару это сказать, как на меня тут же напал Кабуто со своим скальпелем. Опять ворует в больничках скальпели. Я нашла вора.        Я прекрасно понимала, что с Кабуто мне играться было очень опасно. Он медик. И гораздо покруче чем я. Если он сделает мне хоть один порез и я труп. А может и нет. Кабуто всячески пытался меня задеть, размахивая своими скальпелями. Орочимару же стоял на месте и не двигался. Лишь гадко ухмылялся. Я уклонялась как только могла, как только я успевала следить за его атаками? Сама не нападала. Но тут меня подвела земля, по которой я прыгала. Я оступилась и упала. Кабуто этим воспользовался и одной ногой он наступил мне на спину, а руками он схватил мои руки и сильно потянул на себя. Он мне что, руки сломать хочет? НЕТ! — Сильной? Ты не станешь сильной, пока не научишься элементарному. — Нет… не смей.       Я не видела его выражение лица. Слёзы подкатили к глазам и я почувствовала, что они потекли по щекам. Комок застрял у меня в горле и я не могла ничего сказать. Я чувствовала сильную боль в плечах, руках, спине. Затем я услышала такой неприятный и громкий хруст.       Закричать? Нет, я заорала от боли. Эта тварь очкастая сломала мне руку! — Знай, что ты не станешь сильной куноичи. Твоё место стоять на кухне и готовить своему мужу обед, а не играть в ниндзя. Запомни это. А учитывая то, что двумя руками ты даже готовить не сможешь, тебе придётся привыкать всё делать одной. Но потом тебе захочется умереть. — Кабуто, хватит. Мы уходим.       Кабуто отпустил мои руки. Я сразу схватилась здоровой рукой за сломанную. Тварь! Сука! Я найду тебя, урод! Я сломаю тебе твои гребаные очки, а затем сломаю твои руки! — Чтоб тебя! КАБУТО!       Но ответа не последовало. Ну конечно, они ушли. Я чувствовала, как слёзы текли по моим щекам, слышала громкий стук сердца чуть ли не у себя в голове. Я прекрасно чувствовала эту боль, которая нарастала с каждой минутой. Мне нужно… мне нужно к Цунаде. Срочно.       Кое-как поднявшись на ноги, я, шатаясь, пошла в сторону городка Танзаку. Орочимару я не встретила. И хорошо, что вообще я живой осталась. А то похоронили бы меня под деревцем, и поставили бы могилку без имени.       Внезапно я услышала звон бубенчиков. Какаши пришёл? Но как только повернулась, я никого не увидела. Я вытерла ладонью свои слёзы, понимая, что уже слишком долго плачу. Голова уже начинает болеть. Остановившись, я думала, чем мне закрепить свою руку? Рвать одежду было как-то жалко. Но посмотрев на себя, я увидела розовый пояс. Я тут же его сняла, перекинула через шею и свою руку, завязала на узел. Теперь рука закреплена хоть как-то. И смещений не должно быть. — Ну, Кабуто. Ну, погоди. Ты у меня ещё попляшешь гад эдакий!       Я вновь так сильно разозлилась на саму себя, за то, что я такая бесполезная, что оттолкнулась и рванула в Тандзаку. Я искала Цунаде по всему городку, пока не увидела её. В этот раз ей сильно везло. Шизуне держала в руках свинку. Но стоило ей обернуться в мою сторону, Тон Тон была благополучно уже на земле. — Боже ты мой! Сакура! Что с тобой?! — воскликнула та и подлетела ко мне, садясь на колени.       Цунаде была где-то между двумя мирами. А как только очухалась, то ужаснулась. — Ну и с кем ты подралась? — сразу нахмурилась та.       Я прикусила губу и отвела взгляд. Я даже и не знаю, стыдно ли мне или обидно? — Орочимару.       Все удивились, а Шизуне принялась тут же лечить меня. — Ты же понимаешь, что он мог тебя убить? — Да, но я сражалась не совсем с ним. А с Кабуто… — Дура. Шизуне, отведи её домой. Я скоро приду. И забери мой выигрыш. — Да, Цунаде — сама.       Из-за столько эмоций, которые меня переполняли, я отключилась на месте.

***

(Музыка: Sarada~Shintsuu Yasuharu Takanashi)       Открыв глаза, я увидела лепестки сакуры. Я видела небо, по которому плыли облака. Поморгав пару раз, я села, увидев свои длинные рыжие волосы и фиолетовую одежду. Почему поменялась? Я повернулась, увидев Хагорому. Тот сидел в позе лотоса на земле, а мимо него пролетали лепестки. На мои глаза невольно навернулись слёзы, но я тщательно пыталась их вытереть. — Слёзы не делает тебя слабой, дорогая. Они делают тебя сильнее. Сейчас ты держишь в себе столько эмоций и переживаний, что уже не справляешься. Выплесни всё это наружу.       Я встала на ноги и медленно подошла к нему, всё так же вытирая слёзы двумя здоровыми и целыми руками. — Я устала. Хагорома. Почему мне нельзя вернуться обратно в свой мир? Чтобы ходить на работу, зарабатывать деньги. А не встречать смерть чуть ли не на каждом шагу. — Ну, такой и были твои прошлые жизни. — Прошлые? — Всё верно. Но каждую свою жизнь ты была только в одном клане. — Учиха? — я усмехнулась. — Нет. Узумаки. — Но почему ты не дал мне этой возможности именно сейчас? Почему я должна жить в теле этой розоволосой, а не иметь своё собственное?! — Будет ещё время, Настя. Я дам тебе ещё один шанс, но потом. Сейчас для тебя это всего лишь проверка. Жизнь в теле этой юной куноичи будет для тебя огромной проверкой на выносливость, храбрость и ты сможешь принимать в дальнейшем правильные решения. Сможешь изучить всё и всех.       Я перестала лить слёзы и выпрямилась. Вроде бы, успокоилась. — Спасибо тебе, что успокоил меня. Но скажи. Я ведь могу изменить чью-то судьбу? — Ты вольна делать всё, что тебе захочется, — улыбнулся мне он и щёлкнул пальцами.       А я уже погрузилась во тьму.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.