ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 44. Я вправлю ему мозги не хуже Наруто!

Настройки текста
      Вот сидела я в саду с деревьями сакура и считала сколько мимо меня пролетят лепестков. Хагорома как обычно левитировал над землёй и с некой хитростью смотрел на меня. — Ты вечно говоришь мне загадками. Что не в этот раз, у тебя будут ещё шансы. Ты прям как Итачи, когда тот отказывал в тренировках с Саске. — Я бы с радостью мог тебе всё рассказать, но в конечном итоге у тебя не будет такого азарта в сражениях как сейчас. — Значит, у меня есть маленькая вероятность того, что я вновь окажусь в этом месте, но уже в теле другого человека? — Верно, дитя. — Тогда у меня другой вопрос. Что с моим телом в реальном мире? — Это очень сложно объяснить, но я постараюсь. Твоя душа и тело разделены. Но между ними есть огромная связь, которая связывает ещё и наш мир. Если что-то случится с твоей настоящей душой, какую я вижу перед собой, то ничем хорошим это не окончится. — Но Итачи и Ино видели мою душу. И ничего не случилось. — Я сказал, что это очень сложно объяснить. Но так же твою душу видел и сам Пейн? — А-а-а. Яхико. Да. Я не знаю как у меня это получается. Я будто выхожу из своего тела и оказываюсь там, где вообще не желаю. И главное в своём настоящем образе, а не образе Сакуры. — Это твоя особенность. В дальнейшем узнаешь. — Хагорома? А сколько я ещё буду в этом мире находиться? Пока мы не победим твою мать? — Думаю, что да. Но не уверен в этом. Возможно ты раньше вернёшься обратно. Твоё будущее очень туманное.

***

      Затем я почувствовала, что меня кто-то трясёт за плечо. Я медленно разлепила свои глаза и увидела перед собой Котецу и Изумо, в руках которых были стопки разных бумаг, папок и свитков. Перед собой я увидела естественно клона Изумо. — Ты ведь Сакура? — М-м-м… да. — Идём с нами. Тебя вызывает Цунаде-сама.       Ничего не говоря им, я встала с лавочки и медленно пошла следом за ними. У меня был какой-то подавленный вид. Помятый и подавленный. Саске. Этот засранец посмел так поступить со мной. А я идиотка такая, разревелась из-за просьбы, которую он никогда не выполнит. Хотя… я сделаю всё возможное, чтобы он не убил Итачи. Даже пожертвую собой, но Итачи будет живым! — Сакура!       Я вздрогнула и оглянулась по сторонам. Мы уже были в кабинете Цунаде. Та на меня немного озадаченно смотрела. Изумо и Котецу уже не было. Я стояла одна. — Что с тобой? Ребята сказали, что нашли тебя на лавочке возле выхода из деревни. — Цунаде-сама. Саске покинул деревню, — отстранённо сказала я, хотя чувствовала что на глаза наворачиваются слёзы.       Почему? А кто ж ответит? Я сама не знала. Возможно это всё из-за самой Сакуры. Ведь она его очень любит, а этот индюк ничего не видит дальше своего носа. — Вот оно что. И ты пыталась его остановить? — Я пыталась повлиять на него. Ведь он уходит из-за получения новой силы от Орочимару. А как только он её обретёт, будет отчаянно пытаться найти своего старшего брата — Итачи и хотеть его убить за свой клан, — как на одном дыхании проговорила я и устремила свой взгляд в пол. — Да. Про клан Учиха я наслышана. И про Итачи тоже. Но откуда ты знаешь всё это?       Рассказать ей всё или не стоит? Боюсь, если я расскажу, она мне не поверит и решит это проверить. А это можно сделать очень легко. Отправить меня к клану Яманако, там и увидят меня настоящую. Но с другой стороны, Цунаде не глупа. Она не будет раскидываться такой информацией. Я глубоко вздохнула. — Цунаде-сама. На самом деле я не… — Вызывали?       Дверь сзади меня открылась и зашёл Нара. Тот удивлённо посмотрел на меня. У него был жилет. По сути он мне тоже вроде бы полагается… или нет? — Привет, Шикомару, — подала голос я. — Привет. Цунаде-сама, зачем вызывали? Я бы мог и дальше спать. — Прошлой ночью Саске Учиха покинул Коноху и сейчас направляется в деревню Звука. — ЧТО?! Он ушёл? Но почему? — ошарашенно спросил Шика. — Орочимару заманил его. — Но что понадобилось такому сильному противнику как Орочимару от Саске? — Это не важно. Именно сейчас я даю тебе твоё первое задание как чунину. Вернуть Саске и как можно быстро. — Хорошо. Тогда мне нужна команда из четверых чунинов или джоунинов. — Я не могу тебе их предоставить. — Но почему? — Ты и так должен быть в курсе! Практически все выполняют свои задания. На сбор у тебя есть полчаса. Найди талантливых генинов и отправляйся на миссию. — Что ж. Выбора у меня всё равно нет. Да и Саске мне далеко не чужой… — Кстати. Некоторых я могу тебе порекомендовать. — И кого же? — Ты сам прекрасно их знаешь. Наруто Узумаки, Киба Инузука, Нейджи Хъюго, Чёджи Акимичи и… Сакура Харуно.       Другая «я» меня кулаком по голове стукнула и я устремила свой ошарашенный взгляд на Каге. Та улыбалась. — Что? Я? Но что я смогу сделать? — Сакура. Ты далеко не слабая, хоть и клановых техник у тебя нет. Ты физически сильная, знаешь врачебные техники. Ниндзя твоей квалификации очень будет ценен в команде на случай опасности сокоманднику.

      Она специально?

— Да, Сакура. Цунаде-сама права. Ты действительно сильная куноичи и очень многое показала на экзамене. Так что думаю, Цунаде права.       Как быстро он согласился. Но что я могу сделать против Саске? Хотя есть один вариант. И он мне далеко не нравился. Нара вышел из кабинета и я тоже собралась уже выйти, но не тут то и было. — Сакура. После того, как ты закончишь эту миссию, я жду от тебя ответы на мои вопросы. И нам в этот раз никто не сможет помешать. А теперь, иди.       Вот кто меня за язык дёрнул? Ну не могу я ей рассказать! Что я ей скажу? Что я пришла с миром и хочу всех спасти? Вздохнув, я покинула кабинет и решила таки направится наконец то к себе домой. Родителей я не встретила. Либо они просто ещё спали, так как было примерно четыре утра, либо пошли в магазин или же уже на работу. Миссия «вернуть Саске в Коноху» звучит как приговор для меня. Я завалилась к себе на кровать и устремила какой-то пустой взгляд в потолок. Внезапно я услышала шорох. Повернув голову в сторону окна, я увидела чёрного ворона. — А. Прилетел? Круто. Скоро я попрусь за твоим драгоценным братиком, чтобы отхлестать веткой дерева по жопе и малясь мозг промыть, что связываться с Орочимару не следует.       Ворон внимательно смотрел на меня и изредка менял своё местоположение. То в левую сторону пройдёт по подоконнику, то в правую. — Но я его попросила кое о чём. Он у меня торчит одно желание. И я его вчера озвучила. Чтобы он не трогал тебя, Итачи. Ведь я прекрасно знаю, что-либо это ты в виде ворона, либо это твой призывной ворон и ты прекрасно всё слышишь.       Ворон спрыгнул с окна на пол и медленно подходил ко мне, а потом и вовсе прыгнул на тумбочку и каркнув, стукнул клювом по столу. — Но я вправлю ему мозг, уж поверь. Если бы я не была собой, то сидела бы на попе ровно в Конохе, но Цунаде чувствует, что Сакура на что-то способна. Ну или же меня чувствует. Короче. Я запуталась. И вообще не знаю, говорить ли Цунаде о своей тайне?       Так. Хватит болтать с вороном. Пора собираться на миссию. Ворон вскоре улетел, а я думала, что бы мне надеть? Мой выбор остановился на чёрных шортах и на фиолетовом платье. Его с переди практически нет. Считай как платье, когда Сакура стала взрослой. Длинный «хвост» сзади. Зато без рукавов и ничего движение не сковывает. Набедренная сумка, куда я положила кунаи и сюрикены, а так же парочку взрывных печатей. Вновь вздохнув, я спрыгнула с окна и побежала в сторону к воротам Конохи. Я оказалась первой, но вскоре подошли и ребята. — Сакура-чан? Ты тоже с нами? — удивился Наруто. — Саске и мой товарищ тоже. И для начала, я его по заднице отхлестаю веткой, а потом хорошенечко втащу, — рыкнула я, сложив руки на груди.       Ребята засмеялись. Но шутка-шуткой, но я не шутила. Я его выпорю и если потребуется изнас…       Что-что?! Нет! Низя в эту сторону думать! Он маленький для моего то возраста. Ещё за извращение несовершеннолетних посадят.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.