ID работы: 6386569

Розоволосая бестия

Гет
NC-17
Заморожен
1252
автор
Размер:
279 страниц, 52 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1252 Нравится Отзывы 450 В сборник Скачать

I. Начало пути. Часть 45. Таюя VS Сакура

Настройки текста
      После того, как мы все вместе встретились возле входа у деревни, я постоянно думала. Ведь звуковики пришли за Саске. И уже наверняка запечатали его в эту бочку, где он должен томиться на неопределённое время. Из звуковиков пока что Таюя, Джироба, Сакон с Уконом и Кидомару. Бр-р-р. Многорукий. Так вот. Нейджи будет сражаться с пауком, Чоуджи с Джиробой, Шика с Таюей, а Киба если не изменяет память с братьями сиамскими.       Остаёмся мы с Наруто, но и ещё остаётся Кимимару, который появится практически перед тем, как мы нагоним Саске. Но в чём вопрос. Если наши бои на экзамене кардинально поменялись, какова вероятность того, что и эти битвы поменяются и я буду сражаться там… Хотя бы с тем же пауком. — Сакура-чан? Ты о чём задумалась? — вывел меня из мыслей Наруто.       Я растеряно посмотрела в его чистые голубые глаза. И улыбнулась ему. — Да так. Ну что? Отправляемся в путь? — Сакура-чан. Может, ты передумаешь? — спросил меня апельсин и отвёл взгляд.       Хм. Передумать? Возможно Сакура бы вообще свой нос в это дело не совала и сидела, плакала в подушку, но я отнюдь не Сакура. Хотя бы характером. Но потом всего лишь на мгновенье я задумалась. Моих способностей недостаточно противостоять четверке звуковиков. Медик? Да какой к чёрту из меня медик. Ну научилась я оживлять мёртвую рыбу, но это же не значит, что и человека смогу.

Так! А ну, отбросила эти мысли! Ты Настя или где?!

      Я опустила взгляд на свои ноги, посмотрела на накрашенные ноготки фиолетовым цветом и сжала ладони в кулак. — Может ты и прав Наруто, но если я девчонка, то это не значит, что я постоять за себя не смогу, — буркнула я. — Я… Я не это имел в виду. Просто я прекрасно знаю, что ты любишь Саске и… — Стоп. Я? Люблю Саске? Не спорю, Учиха симпатичный, но это не значит, что я его люблю.       Хотя питаю слабость к этому клану. — Наруто, не стоит останавливать Сакуру, если она сама этого не желает. Да и тем более её посоветовала сама Цунаде-сама. Я не думаю, что она посоветовала её просто так, — пожал плечами Шика. — А теперь, когда вы наговорились, думаю, нам пора, — вставил свои пять копеек Нейджи.       На том и порешали, и мы тут же отправились в путь, прыгая как белки по веткам деревьев.       Киба был первым, что не удивительно. Ведь у него был Акамару, и они оба по запаху искали нашего ёжика в тумане. — Два запаха столкнулись с пятью, среди которых был Саске. Теперь пять запахов отдаляются от тех двух. Что будем делать? — Так я и думал. Его сопровождают, — высказался Шикомару.

Нет блин, он самостоятельно запихал себя в эту бочку

и подождав, пока у неё отрастут ноги, побежал в сторону к Орочимару.

— Ну и что? Всё равно нужно идти и найти Саске! — крикнул Наруто. — Замолчи, Наруто! Решать будет Шикомару! — рыкнул на него Киба. — Будто у нас есть какие-нибудь ещё варианты, Киба. Мы же не можем отступить обратно, — фыркнула я. — Сакура права. Если Акамару чувствует запах крови, то мы должны прийти туда и что-то разузнать у раненных. Но для начала нам нужно продумать план. Подходить будет осторожно, по отдельности и медленно. — Если мы будем так медлить, то Саске перейдёт через границу Огня и тогда мы уже ничего поделать не сможем, — сказал Нейджи. — Так что делаем, Шикомару? — Решено. Мы идём за Саске, но есть парочка НО… — Враги уже будут предусмотрительнее, коварнее, хитрее. И по любому они будут подстраивать ловушки. Впопыхах и у них на это не хватало бы достаточного времени, — вставила свои пять копеек я, — вы идите, а мне нужно-таки спуститься к раненным и помочь им. — Сакура-чан! Это опасно идти одной! — Сейчас впервые полностью согласен с Наруто. Тебе нельзя идти одной. Вдруг кто-то остался с раненными и специально выжидает момент? - сказал Киба. — Не глупите и не смешите меня. Пять запахов отправились вперёд. Если бы было меньше запахов, я бы может и заподозрила что. Всё нормально, не беспокойтесь.       Я хоть и не помню такого в аниме, но я сразу нашла раненных шиноби и им помогала уже Шизуне-сан. Я приземлилась рядом с ней. — Шизуне-сан! Что произошло? — Они застали нас врасплох. Мы не ожидали такого. Они применили какую-то запретную технику, и их сила возросла.       Проклятая печать… Да. С её помощи можно получить большую силу, но платить за неё тоже нужно. — Понятно. Помощь вам не нужна? — Я справлюсь, Сакура.       Кивнув, я вновь отправилась вперёд на поиски своих друзей. А теперь слушай и запоминай другая Я. Мы с тобой не сдадимся и не проиграем каким-то звуковикам. У меня есть сила, которая ещё не полностью развита и тот ромбик, который я разовью через два года, а то и раньше. А ещё у меня есть мой топор и головы с плеч будет всем. Я прекрасно чувствовала чакры своих друзей, а также звуковиков и Саске, которая постепенно менялась. Я буду дурой, но я первая нападу.

Ты точно дура.

      Знаю. Поэтому я хочу сама вызвать на бой кого-нибудь из звуковиков, чтобы надавать по тыкве и вернуться к ребятам.

Это тебе скорее по тыкве и по кумполу надают.

Ты против звуковиков… Не смеши.

Вспомни серии, где Нейджи был против Шидомару.

Ты же неделю ходила как в воду опущенная.

      И что?

А то, что у тебя не девять жизней.

У тебя осталась последняя и ты её хранить должна как Кощей своё злато.

      Тогда нужно продумать кое-что. Их четверо. Вместе они очень сильны, но по отдельности не так сильны.

И долго ты над этим думала?

      Не издевайся. Так вот. У меня есть взрывные печати. Можно подстроить небольшую хитрую ловушку, которая позволит разделить всех четверых, и кто-то один должен схватить ту бочку с маринованным Саске внутри.

Логично. Но есть парочка НО.

Это тебе не шиппуден, где все такие взрослые и сильные.

Ты тоже далеко не сильная, какой считаешь и последнее.

Ты думаешь, что это их реально отвлечёт?

      Пока не попробуешь, не узнаешь.       Я быстренько сделала своего клона, подавила в нём чакру, чтобы никто из них не учуял. Было сложновато всё и сразу делать, но это моя миссия, которая должна стать выполнимой. Клон наспех обвязал впереди всё лесками. Так как я приблизительно помнила, где они остановятся, чтобы передохнуть. А также замаскировала взрывные печати на стволах деревьев и одна небольшая ловушка. В виде бревна, которое с небольшой силой оттолкнёт в сторону противника, стоит ему лишь задеть леску. Осталось лишь ждать.       Я ждала, прислушивалась и в скором времени я услышала, как кто-то передвигался и вот они. Звуковики умостились именно там, где я поставила ловушки. Странно, что они не задели ни одну из моих лесок, но это не важно. Бочка с маринованным Саске оказалась вдали от них, и звуковики тяжело дышали. Их силы были немного на пределе. Но вскоре я почувствовала чакру своих ребят и увидела то, чего в аниме не было. От Шидомару поползло несколько паучков. Точно! Это что-то типо колокольчиков в виде паутин. Если паутину кто-то задевает, что звуковик это непременно почувствует. Но как же я сейчас предупрежу об этом ребят? Никак. Вот и следует действовать сейчас в одиночку, так как я увидела, как его рука слегка шевельнулась и тот встрепенулся. Пора задействовать печати.       Я дёрнула указательным пальцем, к которому была привязана леска, исходящая от одной печати. А если взорвётся одна печать, то и остальные долго в стороне не будут. И тут раздался не хилый такой взрыв от одной печати, а потом ещё от остальных семь. Я прикрыла глаза рукой, чтобы не ослепнуть от этих вспышек. Звуковики сейчас каждый и по отдельности, и по любому кто-то из них пострадал. Нужно найти слабое звено и напасть немедленно на него.       Как только всё закончилось, я увидела, что бочка с Саске стоит одна одинёшенька. Сглупить и схватить её? А чё б и нет?       Я что есть мочи рванула к бочке с Саске. Рухнув на колени рядом с ней, я слегка постучалась в неё и приложила к нему ухо. — Саске? Ты ведь здесь? И долго мариноваться будешь? Вылезай давай! — Эй! А ну живо отошла от бочки! (Музыка: Nervous Toshiro Masuda)       Я на некоторое время кажись, побелела от страха. Потому что мне это говорила Таюя. Я медленно повернула голову в её сторону и столкнулась с парой тёмно-серых глаз. Она держалась за правую руку. Значит, её задело взрывом, а медиков в их команде увы нет. Я ухмыльнулась и повернулась к ней всем телом. — А что мне будет? — Желаешь узнать, мелкая сучка? — Как грубо. Ты ведь девушка, а девушке не подобно выражаться так. — Поучи ещё меня тут блять! Отошла! — И не подумаю.       Я вновь ухмыльнулась так, по-Орочимаровски и та расширила глаза не понятно от чего. Но потом махнув головой, нахмурилась и встала в боевую позу, вытащив свою флейту. — Думаешь, что твоя музыка одолеет меня? — Нет, не одолеет. Она убьёт тебя и не оставит от тебя мокрого места, — оскалилась она и только хотела поднести флейту к губам, как дёрнулась и вновь схватилась за плечо.       Можно чуточку перевести дыхание, а то я от страха могу натворить того, чего вообще в реальности не умею и не могу.

Расслабься. Главное не напортачить и продумать тактику.

Она опирается ведь только на звуки, а с флейтой у неё, по-моему, трое призывных. Или двое… Пусть трое.

Она ориентируется на ветер, а самое главное на звуки. Тебе стоит быть бесшумной.

      Что-то ты в последнее время много говоришь. От тебя странно это слышать. В общем, я поняла к чему ты клонишь.       Вспомнилось мне моё детство, которое я к сожалению отрывками помню. Что я становилась бесшумной только тогда, когда я босяком. Я оттолкнулась от земли и запрыгнула вверх на ветку, а в это время бочку кто-то из звуковиков забрал. Ну и хрен с ним. Всё равно ребята догонят. — Уже испугалась? — усмехнулась красноволосая. — О, нет. Я вовсе не испугалась. Просто я продумала против тебя план, который я начну осуществлять.       Таюя поднесла флейту к губам и заиграла весьма мелодичную мелодию. И внезапно появились эти демоны музыки, которые опираются на команды в виде разных мелодий. На физические атаки эти демоны не реагируют и их не так просто убить. Значит, чтобы они исчезли нужно просто сломать флейту и дело с концом. Я вновь отпрыгнула назад и спряталась в листве.       Таюя хоть и не глупа, но я не сказала бы, что она сильный соперник. Она сильно полагается на свою демоническую флейту, а без неё она бесполезна. Хотя… Нет, не бесполезна. У неё есть проклятая печать. Но даже если и так, то это не играет никакой роли.       Продумывать что-то поистине сложное не стоит. Даже самый лёгкий вариант сможет её одолеть.       Начну-ка я свой план с парочки моих клонов, которые отвлекут её со всех сторон. Она начнёт отдавать свои приказы демонам. Те начнут атаковать. Сама же я должна каким-то раком оказаться буквально перед ней и схватить флейту или сломать. Только как? Эх, была не была. Не получится-импровизируем! Хлопнув в ладоши, я создала штук так десять клонов. Мне достаточно такого количества. Те, как и по моему плану начали её атаковать, и та задействовала своих демонов. А мне пора бы к ней надвигаться и причём бесшумно. Я сняла свои сандалии, но не решилась оставить их на ветке дерева. Думаю, что они мне пригодятся и довольно сильно.       Я проделала круг вокруг девчонки, пока та была отвлечена на моих клонов. И действительно, я бесшумная. Даже не слышно. Ну, как мне кажется. Я подкралась к ней сзади и притаилась вновь в кустах. Увидев, что осталось только два клона — я создала ещё десяток и игра продолжилась. Но та применила какую-то другую мелодию и моих клонов ветром смело. Хм. Я почесала подбородок и улыбнулась, смотря на свои сандалии. Я взяла один и кинула его в левую сторону. Демон последовал за ним, другой я тоже кинула, но уже в другую сторону. Другой демон так же отправился за ним. А сама я бесшумно подкралась к ней сзади и выхватив кунай, приставила его к её горлу. Та прекратила играть, и демоны исчезли. (музыка: Naruto Main Theme Toshiro Masuda) — Как ты… — Я хоть и кажусь самой слабой из всех моих друзей, но против тебя подействует даже и такой приём. Сдавайся. — Ха. Ты думаешь, что я вот так просто сдамся? — А тебя не смущает кунай возле твоего горла? — У тебя слишком кишка тонка, чтобы сделать подобное. — Ты уверена?       Здесь в этом мире, как говорил Цветик «убей или будешь убит». Я сделала небольшой надрез у неё на шее и потекла кровь. Та дёрнулась. — Невероятно. Какая — то безклановая девчонка смогла одолеть меня, используя лишь… Хитрость! Наглость!       Я увидела, как по её телу начала расползаться проклятая печать и её руки вновь дёрнулись, но я быстро схватила её за больную руку и здоровую, заломила их за спину, скажем так, нагнула её. Та упёрлась лицом в ветку, а флейта рухнула на землю. — Даже и не думай.       Та раздражённо фыркнула и только сильнее прижала её к ветке. А у самой руки тряслись так, будто я набухалась саке, запивая коньяком с виски, а закусывая имбирём. И вот что мне с ней дальше делать?

Как что? Убей её.

      Нет. Я сделаю то, что не свойственно самой Сакуре. Пойду на жестокость. Ведь я по сути не знаю этого человека, и она хотела меня убить. Так что, ничего личного. — Будем учится ломать руки. — Чего?       Но я дальше не ответила, наступила ногой ей на спину и со всей силы потянула её за обе руки, услышав довольно громкий хруст костей. Ничего себе. Силушка богатырская у меня имеется!       Таюя тут же заорала и задёргала ногами. Я отпустила её руки и перевернула её к себе лицом. Я увидела едва заметные слёзы в её глазах, но ещё ни одна слезинка не упала. — Я лишила тебя того, чем ты славилась, держа в руках свою знаменитую флейту. Я бы тебя ещё подкрасила, но думаю, ты ничего не сможешь сделать мне одними то ногами. Теперь можешь либо валить к Орочимару, либо ждать привет от Темари, которая скоро придёт и отвесит тебе таких люлей, что живой явно не останешься. — Ответь. Как в такой как ты… Может быть столько жестокости? — Жестокости? Я же не уверена, сломала ли я твои руки или нет. Но я могу ещё раз так сделать, чтобы перелом был открытым, чтобы виднелись твои кости и тогда я буду действительно уверена, что сломала. — А с виду паинька.       Я вновь улыбнулась по-Орочимароски и сложила руки на груди, слегка наклоняясь к ней. — С самого детства я была ангелочком. Но только при родителях.       Я не стала с ней более церемониться, лишь пнула ногой и Таюя полетела вниз на землю. Она не кошка, чтобы приземлятся на ноги. Собственно, и приземлилась она не очень удачно. На бревно и явно насмерть. — Эх. Не познакомишься ты с Темари. Жаль.

Оказывается, ты можешь убить человека. Ты коварная женщина.

      Стремлюсь быть похожей на Орочимару. Коварный, хитрый и беспощадный.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.