ID работы: 6386596

Не герой

Слэш
NC-17
Завершён
609
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
609 Нравится 16 Отзывы 94 В сборник Скачать

Подчинение

Настройки текста
Flashback — Я не понимаю, — тихий, хриплый голос Шигараки раздражает даже его Учителя. — Тебе и не нужно. Как тебе известно, я обладаю огромным количеством причуд. И одна из них — ясновидение. Все, что я предсказываю, сбывается. Однажды ты встретишь его. Ты решишь, что он твой злейший враг, но именно он даст тебе желаемое, причем, я говорю не только о победе. End of Flashback В тот момент Шигараки не придал особого значения словам Учителя. Но вот сейчас он ощутил весь их смысл. Где-то, вдалеке от базы, один из многочисленных складов стал его личным убежищем.       Когда-то, даже он — Шигараки Томура пытался жить обычной жизнью школьника. Надеть перчатки было достаточно, чтобы заблокировать разрушительное действие причуды. Но это не слишком сильно помогло. Одноклассники отсаживались от него, другие учащиеся тоже избегали любых встреч с ним. Даже школьные учителя за спиной злобно называли парня «монстром».       Но сейчас это уже не важно. Уже ничего не имеет смысл. Только он и его господин. Хозяин подарил ему все, о чем мечтал Шигараки и даже более того — то, о чем Томура даже мечтать не смел. Невероятный интеллект и огромная сила делали его незаменимым союзником. Днем он с радостью слушался лидера и давал ему полезные советы. Ночью же Томура становился его собственностью. Глаза Шигараки завязаны, так что приходится полагаться только на слух и осязание. Босиком на бетонном полу. Холодно. Звук рассекающегося воздуха. Удар. Спину жжет. Хозяин, как всегда, безжалостен. Но иногда, когда у него хорошее настроение, он бывает нежен. Тогда Изуку даже позволяет касаться себя холодными длинными пальцами. Мидория не пугается ни болезненно бледной кожи, ни огромного количества мелких шрамов, которыми покрыто все лицо Шигараки. Он требовательно целует тонкие губы, вынуждая Томуру подчиняться, что тот, собственно, и делает. Но даже будучи довольным, что удалось поймать Бакуго, Изуку не собирается позволять Шигараки слишком много. Теперь уже мягкие кожаные наручники (а ведь раньше были металлические) удерживают руки за спиной. Он резко сжал член блондина у основания. Грубо, больно. Светловолосый скулит и извивается на холодном полу. Деку дает своей несчастной секс-игрушке секунду — перевести дыхание. Внезапно привлекает легкий запах дыма. Горячо. От ключицы, по груди стекает воск. Из-за кляпа, парень только и может, что тихо стонать. Следующая раскалённая капелька упала на вздернутый сосок. Тело бьёт мелкая дрожь, может от холода, а может от боли или от удовольствия. А может от всего разом. Наконец, Изуку решает разнообразить игру и снимает кляп. Капает воском на внутреннюю сторону бедра. Хриплый стон, давно севший голос ласкают уши Мидории. Свеча догорела, но ночь только началась. На сей раз бережно взяв в руку возбужденный ствол, Изуку ввел в уретру металлическую палочку, совсем тонкую, предназначенную как раз для любовных утех. Теплая ладонь аккуратно массировала яички, перекатывая их между пальцами.       Но совсем скоро эта "игра" наскучила Изуку. Дернув Шигараки за светлые волосы, брюнет заставил встать его перед собой на колени. Естественно, он знал, чего от него желает хозяин. Томура трется щекой об ткань брюк, как щенок, клянчит ласки. Касание мягкой, хотя уже не детской, руки жестких волос. Томура знает, что надо делать. Сосет он уже мастерски. Берет сперва только головку, но через минуту заглатывает член уже целиком. Языком обводит венки, втягивает яички. Но все еще медленно. Деку со всей силы тянет за тонкие пряди, вставляя по самые гланды. Ему этого хватило. Забрызгав мертвецки бледное лицо спермой, Изуку снял, наконец, наручники, следы от которых уже не проходят на тонких запястьях. Истощенный Лидер альянса злодеев валяется на холодном полу, пытаясь восстановить дыхание. Как последний акт милосердия, Мидория бросает ему холодный взгляд и свой пиджак. Ведь на полу действительно холодно.

***

Миновав пару зданий, Изуку зашел в одно из них. Там в наручниках и в компании Ному сидел злой, как сам Дьявол, Бакуго. Заметив Мидорию, он снова приготовился прибить его, но весь настрой был сразу же сбит с толку парой слов: — Ты же знаешь, Каччан, у тебя больше нет причуды. — И на кой я тогда тебе сдался, а, Деку?! И что ты сделал с Эйджиро? — Да что ты заладил со своим "Эйджиро"?! Мы же так давно не виделись. Я скучал. Неужели ты по мне не скучал? Знаешь, Каччан, я тебя любил. Еще со средней школы. Мне казалось я все могу выдержать, все твои издевки и побои. Ведь я, правда, тебя любил. Но потом я смирился с тем, что ты нормальный. Я имею в виду, что тебе нравятся девушки. И раз так, мне хватало просто быть твоим другом или же мальчиком для битья, я даже на это согласился. Но потом... — Изуку замолчал. Было очевидно, что ему есть, что еще сказать, но он умолк, словно, не знал, как именно это сказать. — Эй, Каччан, ты помнишь день, когда Айзава сообщил нам о том, что Всемогущий умер? — Ну, помню, но при чем это сейчас?! Только не говори, что тебя это так сильно расстроило, что ты к Шигараки примкнул. — Нет. Но я же сказал, я тебя любил. И в тот день я увидел, как ты в подсобке целуешься с Киришимой. Было обидно. Ну да ладно, кто старое помянет, тому глаз вон. Мидория звякнул ключом, освобождая Катсуки от наручников. Щелчок пальцев, и Ному принес небольшую квадратную коробку. — Ты просидел тут целых два дня, а знаешь зачем? Сегодня 20 апреля. Поздравляю с Днем рождения, — как ребенок, радостно пролепетал Изуку. Говорил так, словно это не он его похитил. Еще одно движение, и Ному поставил перед ними коробку ушел. — По случаю твоего дня рождения, я хотел бы подарить тебе кое-что, что заставит тебя навсегда меня запомнить, — Мидория произнес это так торжественно, будто Императора поздравил. Шаг навстречу и он прижался губами к сухим губам Катсуки, сплетаясь с ним в нежном, "дружеском" поцелуе. От этого всего у Катсуки по спине холодок пробежал. Ему хотелось скорее отсюда уйти. Бежать не оглядываясь. Но что-то словно заколдовало его, заставляя не отрывать взгляд от коробки. Словно завороженный, он подошел к ней, присаживаясь на корточки рядышком. Не гнущимися пальцами он медленно открыл крышку. "Что в коробке? Слишком темно. Не видно. Страшно..." — только и крутилось в голове у Бакуго. Неохотно пришлось взять неизвестное содержимое в руки. Только тогда до него дошло, что это. Крупная дрожь пробила тело, словно электрический разряд. Подрывник не мог не смотреть в стеклянные мертвые глаза Киришимы, чью отрубленную голову держал в своих руках. По щекам текли слезы. Он не мог и слова сказать. Хотелось убить Деку, Шигараки, всю Лигу злодеев, всех героев и вообще всех на этом свете. Но сейчас какой в этом всем смысл? Изуку подошел сзади, нежно обнимая за плечи. — Тебе нравится подарок, Каччан? Вижу, нравится. С Днем рождения, любимый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.