ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Девочка спит на руках у насильника и тихо посапывает. Безликий зевнул во всю свою зубастую пасть и посмотрев на часы дёрнулся. Он внезапно вспомнил про одну свою запланированную "встречу"... Офф встал с дивана и осмотрелся, в поисках того, кому можно было бы сплавить мелкую, но как назло вокруг никого не было. Насильник что-то тихо прошипел, но замолчал почувствовав, что что-то несильно тянет его плащ вниз. Опустив взгляд, "садовник" увидел, что малышка уже не спит и жуёт ткань плаща уже обслюнявив его... - Э!.. Мелочь!.. Живо прекрати!.. - безликий попытался отцепить ребёнка от плаща или скорее всего плащ от ребёнка... Да это и не важно, потому что всё равно ничего у него не получилось. - Цветик-семицветик! Похоже оно ещё голодное!!! Оно ест мой плащ!!! - Ты просто понравился Рейчел - радостно крикнул Спленди с кухни - она хочет с тобой поиграть :3 - У меня, чёрт возьми, скоро встреча! - Потерпишь один вечер - сверху спустился Трендер. - Посиди с ребёнком, это не трудно. И между прочим тебе его доверили - он поправил очки и шарф - кстати, Спленди, имя Рейчел.... Неплохо. Малышка, получившая имя, решила, что пожёванного плаща ей не хватило и вцепилась в палец Оффа, не видя в этом совершенно ничего плохого, ведь она просто играет... - А-А-А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!!!!!!!!!!!!!! АХ ТЫ БЛЯТЬ!!!!! МЕЛКАЯ СУКА!!! - завопил Оффендер - кто дал этому ребёнку такие острые зубы?!!! Он сразу же получил подзатыльник, который точно был бы сногсшибательным, если бы на руках насильника не было дитя, которое не обращая на визги внимания, продолжает "играть", но совсем в скором времени её отцепили от "игрушки", то бишь пальца Оффа. - Не матерись при ребёнке! - Трендер возмущённо и сердито смотрит на брата - Да пошёл ты!.. она ещё мелкая и всё равно ничего не запомнит!!! Рейчел же, видимо до этого ничего не говорившая, не считая детского лепета, пискнула: - Ука, ять!(маты от ребёнка. Учитесь, господа) Безликие резко замолчали посмотрев на дитё. Девочка же невинно смотрит на братьев своими карими глазками, уже с рук Трендера, а вот над насильником нависла тень - Слендер вернулся с охоты... И кажется, он услышал что же повторил ребёнок и без проблем понял значение слов, так как от Оффа и не такого нахвататься можно. Виновник пополнения словарного запаса девочки нервно хихикнул и выдавил: - С возвращением, братец, а мы тут... Это.... Ну... С мелкой няньчимся... Рейчел наблюдая, повторила мат, опять же таки по своему, а потом сделала довольную моську. - Ну вот... Говорить учим!.. - пролепетала "курилка" смотря на злого Слендера. - И что же она по твоему сказала? - грозно спросил тот. - Может... Ну.... Ну она же точно не матерится, не-е-е-ет Офф получил второй подзатыльник от модника, уже сногсшибательный: - Врать нехорошо! - Заткнись, модная задница!!! Тощий зарычал и началась, мягко говоря потасовка. Рейчел отдали проходящей мимо Клоки и та, побурчав ушла с ней на второй этаж от греха подальше, иначе троица конфликтующих угробит их обеих. - Ребята, не ссорьтесь! - в зал выбежал Спленди. Видимо эта фраза обладала каким-то волшебством, ведь братья весельчака разом замерли. Картина представшая перед Сплендором была весьма интересной - Оффендера видимо лупили, так как Слендер держал его за шкирку и замахнулся для нового удара, а Трендеру каким-то образом удалось протиснуться между ними двумя. Он пытался отцепить их друг от друга. Троица была потрёпанной. Шляпа насильника скатилась под стол, из кармана плаща выпала пачка сигарет, а сами сигареты рассыпались по полу, у Безликого Ужаса был сбит галстук и помят пиджак, а у Тренда только что упали и разбились в дребезги очки. Кажется их всех ждёт разговор с любителем шариков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.