ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Троица уже сидит на диване перед которым расхаживает из стороны в сторону их брат. Стоит тишина, что удивительно для этого то дома, слышно лишь только как тикают часы, которые по всему дому развесила Оуллет. Офф начал было курить от напряжёнки, но сигареты у него с шипением выхватил и выкинул Слендер, который привел свой внешний вид в порядок. Тренди сидит между этими двумя, держа в руках оправу от очков. Снова стало тихо и на этот раз пауза довольно сильно затянулась. Атмосфера становилась нервной из-за модника и насильника, Безликий Ужас же, был напротив очень спокоен, как будто это не он разозлившись, накинулся на курилку. - Что вы устроили?! - возмущённо начал весельчак - вы совсем уже не дети чтобы так себя вести! Опять устроили драку! И из-за чего?! Из-за того что Оффенди не смог никто заменить?! Он бы не ругался если бы ему хотя бы помогли! Ведь если видно что у него дела, то... - Это были важные дела!!! - возмущённо перебил брата тот. - Знаем мы, какие у тебя "дела"! - резко рявкнул на него Тренд - ходить по городу ночью и совращать девушек пихая под нос свои вонючие розы!!! - Это моя охота, модница. И что ты сказал про мои розы?!! - насильник вскочил со своего места. - Повтори как ты меня назвал?! - Трендер тоже встал. Назревает новая драка.... - ДА ЗАМОЛЧИТЕ ВЫ УЖЕ!!!!!! - перекричал братьев Сплендор и те замолчав сели обратно все ещё злясь друг на друга. - Ты, Тренди, тоже виноват в произошедшем! - Я?! - Да ты! Вместо того чтобы помочь Оффи или заменить его, ты просто стоял и смотрел. Нет, даже хуже! Ты насмехался над ним! А ты, Оффендер, не должен был так выражаться при маленькой Рейчел! Я тебе её доверил! Если бы ты сказал, что у тебя есть неотложные дела, я бы нашёл того, кто согласился бы тебя подменить... Мы семья или кто?!.. Вновь нависло молчание. Кажется Спленди удалось приструнить и пристыдить братьев. Слендера он не трогал, а лишь сказал умерить свой пыл. - И где этот ребёнок сейчас? - холодно и без интереса спросил Сленд встав с дивана. Спленди растерянно осмотрелся. Про девочку все совсем забыли... - Рейчел?.. - пискнул весельчак - где Рейчел?! Модник кашлянул и пробормотал: - Я... Кажется отдавал её КлокВорк... - А она ушла наверх - вставил Офф рассматривая свой пострадавший в борьбе с малышкой плащ. Сплендора уже на месте не было - он умчался на второй этаж искать девочку. Безликие переглянулись и пошли по своим делам - Трендер к себе за новыми очками, а так же он силой тащил за собой орущего Оффа менять его плащ. Слендер же ушёл в свой кабинет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.