ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      И так. Прошло несколько месяцев. Рейчел уже исполнилось 2 года и она уже была научена некоторым словам. Конечно, выговаривала она не все буквы, но это было довольно мило. Обычно её либо игнорировали, либо терпели, но убивать не решались. "Почему же?" - спросите вы, а я отвечу - "у неё появились опекуны." Да, да, не один только Спленди. К малышке, которая уже довольно резво, хоть и немного неуклюже бегала по дому, привязались Трендер и Оффендер. Да, эти двое неожиданно для себя растаяли, наблюдая за братом и девочкой. Модника беспокоило то, что девочка растёт в окружении убийц-маньяков-психов-сумасшедших и этот список продолжать можно и дальше. Так же Тренд был недоволен тем, что Оффендер вносил свою лепту в развитие малышки. Троица безликих братьев пристально наблюдала за девочкой и за своим четвертым братом - Слендером, подозревая, что он тоже привык к Рейчел и просто скрывал это за своим холодным к ней отношением. Так же маленькая любимица безликих подружилась с некоторыми из жителей дома. Например с Тоби. С девушками она ладила неплохо, но проводила больше времени со Сплендором и Тоби, а так же с Хеленом. К Тиму, который детей на дух не переносил и не терпел не подпускали, как и к Худи, который запросто мог из девочки что-нибудь приготовить. К Олдер Рейчи не подпускали из-за"игр" Салли, а к клоуну строго на строго запретили подходить.       Сейчас же малышка сидела на полу в зале и рисовала на листе ватмана алой и черной как смоль кровью под присмотром Отиса. Иногда девочка что-то пищала, обращаясь к парню и тот отвечал. Художник, честно говоря, не трогал её только чтобы не нервировать безликих. Черная кровь была кровью Безглазого, которую Отис хрен знает как достал... Главное что он живой остался и обе его почки были вроде как на месте. За обоими наблюдает Оффендер. Когда Рейчел вновь окунула ладошки в банку с красной "краской", то насильник подозвал её. Что-то сказав девочке, он с ехидной улыбкой во все свои острые зубы стал наблюдать. Кареглазая девчушка подбежала к Джеффу и Безглазому, которые что-то обсуждали. В следующее мгновение Джеффу с громким хлопком(шлепком?) дали по заднице. Убийца резко замолчал и дёрнувшись вякнул. Он развернулся к другу спиной и лицом к малышке.... Та же стоит перед "мисс улыбкой" с самым невинным видом убрав ручки за спину. - Ты?!! Какого хуя ты делаешь?! Да ты.... Ты!... Сзади Вудс услышал ржач Оффа и Джека. Найрас выдавил: - А малая жжёт!.. - кажется, он даже совсем забыл о своей злости на Кровавого Художника. - Чё?! Чё ты ржёшь, сволочь?! Чё она блять сделала?!! - заорал псих, вертясь на месте вокруг своей оси и пытаясь посмотреть на свою задницу. - Деффи! - девочка остановила того обняв своими "лапками" его ногу. Убийца шипит на Безглазого пытаясь узнать, какого хера они с Оффом над ним ржут. Через пару минут безудержного смеха каннибал смог отдышаться и сказать: - У тебя жопа теперь красная) - Всмысле?!! - Вудс наконец смог увидеть два алеющих отпечатка маленьких детских ладошек. Отис издал смешок, утихомирив дикий смех. Он с интересом наблюдает за реакцией убийцы и действиями Рейчел. Оффенди так же сдерживает новый приступ смеха. Девчушка же побежала развлекаться способом дяди Оффи, перед этим естественно отпустив взбешённого младшего Вудса над которым теперь угорал его старший братец. Иногда слышались маты с рычанием парней и визги девушек. Рейчел изредка прибегала за "краской" и сейчас она шлёпнула обеими ладошками Трендеру по заду. Ну... То есть по тому месту до куда дотянулась... Оффендер уже помирает со смеху на полу, придерживая шляпу. - Оффендер!!! - Возмущённо вскрикнул модник осматривая внешний вид и понимая куда целилась девочка, - чему ты ребёнка учишь?! - А что?) Ей же не влетит, она же безобидно играет - "курилка" сел. - Да и Сленди не узна.... На втором этаже послышались рычание и маты, а затем вопль и плач этого самого ребёнка которого Офф фиг знает чему учит. Оба безликих одновременно замолчали и подорвавшись понеслись наверх. Картина предстала ужасная как и для девочки, так и для её опекунов. Рейчел была в руках у злющего Смеющегося Джека. Она испуганно плакала, а клоун давя на неё запускал в тельце свои когти. Офф только собрался ринуться на помощь, но тут Джека стали обвивать чёрные вектора. Полосатый замер и медленно опустил плачущую перепуганную девочку на пол вытащив когти. Рейчел сразу же забрал Сплендор и стал успокаивать отходя к братьям. Джек же уже был лицом к безликому лицу разъяренного Слендера, который клоуна щадить не собирается. (Покойся с миром, Джекки... Хотя, ты же бессмертен)

***

Малышку еле успокоили, отмыли от слёз личико и всю её саму от "краски" и от собственной крови. Раны от когтищей Ржущего, которому кстати, не хило так досталось и уполз он еле живой, обработали. Теперь девчушка спала у Сплендора на коленях обняв его. Слендер, приведя свой внешний вид в порядок, подозвал модника и насильника на разговор, по итогу которого, было решено, что все пятеро - Трендер, Оффендер, Сплендор с Рейчел и сам Слендер переедут в особняк Безликих, а дом, в котором живут маньяки, оставляют на Маски как на старшего представителя Ужаса Леса(зря он это сделал, ой зря...). Жить отдельно они будут минимум до 14-тилетия девочки, максимум до 18-тилетия. Никто из братьев претензии не выдвигал. - Но есть одно условие. - Сурово начал Сленди - отец не должен узнать о том что в доме у нас живёт человек,тем более ребёнок. Иначе он и ей и мне бошку оторвёт и на ближайшую сосну повесит. Все меня услышали и поняли? Все трое дружно кивнули и пошли собираться, ненадолго оставив Рейчел с Тоби и Лью
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.