ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Спленди забежал на второй этаж и чуть не сбил с ног ту, которую искал, а именно Клоки. Та успела отпрянуть: - Куда ж ты так несёшься?!.. ты меня чуть не затоптал! - Где Рейчел?! - перебил её тот. - Где кто?.. - не поняла часовая убийца, подняв взгляд своего глаза на безликого. - Та маленькая девочка которую тебе отдали!!! - А-а-а... - протянула Оуллет - ну... Она должна быть у Джейн. Мне некогда няньчить детей. Не у одного же Слендера охота. Девушка обошла Сплендора не дав вставить и слова. Безликий растерянно издал какой-то звук и осмотревшись, побежал искать Вечную. У неё добряк узнал что малышку переодели в ползунки и она попала к Тикки-Тоби. Пришлось бежать в комнату к прокси... - Прости-и-и-и!!!! Спленди, я не виноват!!!! Джефф пробежал мимо и выхватил её у меня со своим истеричным смехом! - Роджерс смотрит на Сплендора умоляюще сложив свои лапки руки в умоляющем жесте, очевидно прося прощения - он быстро бегает, я не смог его догнать!.. Сплендор вздохнул и что-то пробормотав посмотрел на грустную моську парнишки: - Куда он убежал??? Тоби указал в нужную сторону. Весельчак помчался по следу "мисс Улыбки". Нашел он его с Лью. Оба на удивление сейчас не ссорились, не дрались, а... Дурачились?.. - Уйди отсюда, бомж! Это моя комната! - Лью стоит на проходе не пуская брата внутрь. - Да я не бомж!!! Ну Лью-у-у-у - тот боднул его головой - ну пусти меня! Ну давай как раньше снова жить вместе в одной комнате! - Джефф даже смог обнять старшего братца. - Спаси-и-и-и-и-ите!.. до меня бомж домогается!!! - сквозь хохот проорал призрак. При этом всём он ещё успевал отпихивать от младшего Вудса который настырно продолжал к нему лезть. Только когда оба успокоились, а это заняло минут 15, Сплендор смог узнать что у Джеффа ребёнка отнял Смеющийся.... Он дёрнулся и побледнел бы, если бы не и без того бледный цвет кожи. Спленди не дослушав Вудсов рванул к комнате клоуна. Джефф проводил его мрачным взглядом и что-то фыркнув снова стал приставать к брату. Спленди же ворвался в комнату полосатого, но.... Ни его, ни девочки там не было, а вокруг было "идеально чисто", как всегда после "игр" Ржущего. Думаю, описывать обстановку не надо. И так понятно что там была кровь, кишки, куски кожи и т.д., а ещё Джек поленился прибраться как обычно. Безликий только собрался залиться слезами, но вдруг.... Он услышал смех, довольные и весёлые визги малышки. Добряк выбежал из комнаты и побежал на звуки. Они привели его в комнату Кровавого Художника, где он увидел довольно умилительную картину. Девочка с визгами и смехом оставляет на листе ватмана отпечатки своих маленьких ладошек кровью, а Хелен же держал её за бока на весу чтобы она сильно не испачкалась. Сплендор выдохнув съехал по стене и что-то облегчённо пробормотал. Отис посмотрел на безликого отвлекаясь от Рейчел: - За ней следить нужно знаешь ли. У клоуна её еле отнял. - У.... угу - пробормотал тот наблюдая за малышкой, которая продолжала баловаться. Парень тоже стал наблюдать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.