ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Прошла пара недель, Рейчел окончательно успокоили и заверили в том что люди не придут и не будут её трогать и совсем скоро она пошла в школу в сопровождении Трендера. Когда кончилась линейка, которую девочка мужественно отстояла, её класс - 1"А" завели в школу, а после в классную комнату. Их руководительницей была молодая демонесса. Дети стали садиться за парты друг с другом. Скоро сели все, кроме самой Рейчел, которая осталась стоять с портфелем в руках. Настала тишина, на бледную брюнетку смотрят все дети, а учительница спросила: - А почему ты не садишься? - Мне не с кем сесть, мисс - кареглазая опустила голову. Вокруг послышались тихие смешки, но девочка резко выпрямилась и осмотрела смеющийся класс ледяным взглядом: - Да. Мне не с кем сесть, ведь у меня тут нет друга. А ещё, у меня не так много времени для детских глупостей. У меня занятия на дому. Дети сразу притихли и старались на неё не смотреть. Каждому стало некомфортно, после того как его прожгли ледяным, бросающим в дрожь взглядом бледных карих глаз. - Но если кто-нибудь, позволит сесть с ним или ней за парту, я буду благодарна. - Ну - раздалось с какой-то парты первого ряда- пусть со мной сядет. Там сидел мальчишка. Бледный, с желтыми глазами и кошачьими зрачками. Волосы у него были чуть-чуть выше плеч, светлые и со стальным отливом. Из под губ чуть выглядывали острые клычки - он вампирёныш. Рейчел прошла к месту и села за парту. Скоро дети называли свои имена и фамилии, но брюнетка о чём-то задумалась и не заметила как очередь называть имя дошла до неё. Мальчишка сидящий рядом с ней толкнул её, мол, твоя очередь представиться. Та посмотрела на него: - Что делать надо?.... - ...как бы имя говорить.... Девочка немного очухалась и встала: - Меня зовут Рейчел. - Хорошо, Рейчел, а твоя фамилия?.. - демонесса склонилась над журналом чтобы вписать фамилию девочки. - Ф-фамилия?... - растерялась брюнетка - у меня.... Нет фамилии... На неё устремились взгляды новых одноклассников. Только теперь смех не поднимался, сейчас было недоумение, мол, как это? Нет? Такого же быть не может. - Кхм.... Ладно, присаживайся... Рейчел села и опустила голову. Сейчас она чувствовала себя какой-то.... Ущербной что-ли? Все смеются переговариваются, у всех есть друзья....и тут она такая.... Белая ворона. Сидящий рядом пацан потормошил её: - Эй, ты чего?.... - Ничего. - резко ответила та выпуская "иголки". Это довольно характерная реакция когда ты обижена или унижен но не хочешь этого показать, так? Или же это воспитание Слендера действует? Сосед притих и посмотрел перед собой слушая как учительница рассказывает и поясняет что такое школа и зачем она нужна. Заметив что бледная брюнетка не слушает, демонесса попросила её повторить всё что она сказала. Какого же было её, да и не только её, а всех детей удивление(русский ВЫКЛ), когда девчушка всё пересказал и сказала даже больше чем надо. - Всё - та села на место и вновь приняла скучающий вид. Урок спустя минуту ступора продолжился и детям стали выдавать учебники.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.