ID работы: 6386669

Воспитанница Безликих

CreepyPasta, Слендер (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
188
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 157 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
      Когда учебники выдали, детей распустили по домам. Гурьба монстряшек-первоклашек снося всё на своём пути, пробежалась по коридорам школы в раздевалку, при этом чуть не затоптав старших учащихся. В классе последними остались только неторопливая Рейчел и её сосед по парте. Мальчишка с интересом рассматривал новую одноклассницу. Скоро они оба вышли из классной комнаты. Вампирёныш не отставал от брюнетки ни на шаг. Около лестницы, девочка всё же остановилась и посмотрела на него своими карими глазами: - Чего тебе? - говорила она уже не так озлобленно как на уроке. - Я познакомиться с тобой хочу. Можно? Девчушка долго молчала, а потом уже более дружелюбно ответила: - Меня зовут Рейчел. А тебя как? - А меня Коул Портер. Приятно познакомиться. А что ты за существо? Вампиром от тебя и не пахнет... - А... Я и сама не знаю... - Как так? - Я пока ещё не разобралась в этом, но мне сказали что я кем-то буду. - Всмысле не разобралась? Кто твои родители? - У меня нет родителей - снова ошарашила мальчишку Рейчел. - У меня опекуны. - А-а-а... А они кто? - Они – Безликие! - Гордо сообщила девочка, переодевая обувь - они учат меня всему что знают! (За исключением Оффендера, конечно. Всё что он знает, Рейчел пока лучше не знать :D) - А ты не врёшь? - с неким сомнением спросил новый знакомый. - Не вру. Меня Тренди ждёт. Ты его увидишь, когда мы в холл пойдём. - Ну... Хорошо. Тогда, пошли? Кареглазая кивнула и пошла впереди. По коридору мимо раздевалок(для каждого звена школы своя раздевалка + ещё платная) они шли в молчании. Скоро Коул посмотрел на соседку по парте: - Слушай, так получается, что ты тоже безликая - Правда? - Ну, да. Ты же бледная. Только не такая бледная как они. И лицо у тебя на месте. Девчонка, несмотря на все выученные ею манеры, пихнула Портера(и почему я всё время хочу написать "портьера"?): - Дурак ты. - Это почему?!.. - тот надул щёки. - Потому, что лицо у меня будет. Мне так сказали. Просто я изменюсь потом... - Ясно... А я вижу Трендера! Значит это правда! - Конечно правда! Леди не врут! Ладно, пока, Коул! - Рейчи убежала к моднику и стала подробно рассказывать о первом дне в школе. Дома, она повторила рассказ для Сплендора и Оффендера. Весельчак был рад тому, что его "сестрёнка" нашла себе друга в первый же день учебного года. Насильник же фыркнул: - С этими вампирами надо осторожнее. Я бы с таким как он дружбу не водил. - Почему?... - Потому что некоторые особи владеют гипнозом. Вот скажи, какого у него цвета глаза? - Жёлтые... - Значит он может и загипнотизировать. - Но он же хороший!.. - Ты знаешь его один день. Даже меньше. Так что не тебе утверждать это.       Рейчел притихла, но в школе продолжила общение с юным вампиром. В скором времени, он стал лучшим и единственным другом бледнолицой (почему же я вспомнила индейцев?)) ) девочки. Дневник брюнетки уже "покраснел", но не только от одних только хороших записей. Были и замечания. Не так много, но всё-таки были...       В предверии (я не помню как пишется) первых осенних каникул, девочке нужно было отдать дневник на роспись. Сегодня домой она зашла с опущеной головой и очень тихо. К ней сразу же подлетели модник и весельчак, выпалив в один голос : - Что случилось?! - Я подралась... - пробормотала их воспитанница и подняла голову. В драке она получила не хилый такой фингал, который угнездился под её правым глазом. - Рейчел!.. - Воскликнул Трендер - Спленди, принеси лёд! Нужно приложить его к синяку. - Теперь он повернулся к кареглазая - ну как так можно?! - Всего лишь фингал - подошёл Офф - заживёт через пару дней. Из-за чего драка, малышка? - Меня назвали человеческой сироткой! А я не сиротка!!! - Конечно, - Сплендор подал ей лёд - не сиротка. Приложи к синяку. - Угу... - буркнула Рей и приложила лёд к глазу - Коул за меня заступился. Он теперь с теми мальчишками не общается. Курящий фыркнул - мальчишка-вампир ему совсем не нравился. - А М-р Слендер дома? - Нет. - Ответил семицветик, - но он скоро придёт. - А... Хорошо. Просто скоро каникулы и надо, чтобы он в дневнике расписался. - Сказав это, девочка пошла на кухню есть. Слендер пришёл и правда скоро. Ему рассказали и о драке и о требуемой росписи в дневнике Рейчел. Та принесла его на роспись, как только нашла в недрах своего портфеля: - Вот. Вот тут замечание за сегодняшнюю драку. Я честное слово так больше не буду... Безликий Ужас молча росписался, а потом так же молча пролистал на начало учебного года. Брюнетка уже не пыталась его отнять, а морально и физически подготавливала себя к тому что будет дальше. Остальная троица безликих подошла чуть поближе.Скоро Слендер начал своим ледяным тоном: - "Съела кактус на уроке биологии"* Рейчел, объясняй. - Я... Ну, нам сказали что в кактусах есть вода. Я решила проверить и ничего не нашла, даже когда весь съела... я больше не буду. После кактуса живот болел... - "Выбросила три стула из окна" Бледная девчушка вздохнула и сказала опуская взгляд: - На спор... Та-а-ак... кто же мог научить её азартным играм? Троица безликих "посмотрела" на Оффендера. Насильник немного отошёл от братьев в сторонку. Ну, ничего, от Сленда он ещё получит. - "Поговорите с ребёнком о существовании стен". Это ещё что? - Я пыталась телепортироваться, М-р Слендер... Почему Коул и другие ребята уже могут это сделать, а я нет? - Ты сможешь чуть позже. - Правда? Ответа не последовало - замечания читали дальше. - "Зашла в школу через окно" - ... - Рейчел долго молчала, а потом вздохнула и, виновато посмотрев на Оффендера, выдохнула - на спор... Офф и девчушка получили по подзатыльнику. Кареглазая лёгкий от модника, а насильник сногсшибающий от Тощего. Курящий чертыхнулся и "поцеловал" пол. Рейчи начала чувствовать приближаются пипец уже чётче. - "Нет дневника" - Минуточку! - возмутился Трендер - Как это "нет"?! Замечание в дневнике. Это очень глупо! С его мнением согласились. - "Привела (а теперь вспомните прошлые главы) бомжа в школу" Девочка и рта раскрыть не успела, как Оффендер резко спросил: - А это не может быть?... - Возможно - коротко ответил Слендер. - Кто "не"? Что "не"? - заинтересовалась бледнолицая брюнетка. - Тебе рано знать. Рейчел обиженно надула щёки. - "Подралась с тремя одноклассниками. Победила" - прочитал Офф - ну малая жжёт! - Рейчел, ты же девочка! - Снова вклинился Тренд. - Ну и что?! То что я девочка, не означает что я должна одуванчиками срать!!! После этой фразы Оффендера прорвало на смех. Он ведь её этому научил. Но в итоге... девочку наказали, а Оффу сократили время общения с ней. Короче, учить девочку подобному было плохой идеей...

***

      По истечении наказания(которое автор не смог придумать😳), девчушка стала отпрашиваться погулять со своим школьным другом у троих опекунов. - Конечно иди! - Воскликнул Спленди. - Нет, нет и ещё раз нет! - Наотрез не соглашался модник. - Никуда ты с этим вампиром не пойдёшь! Во-первых, у тебя занятия, а во-вторых, ты нахватаешься от этого своего "друга" всяких плохих привычек! Рейчел беспомощно и с мольбой посмотрела на Оффендера.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.