ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

С чего всё начиналось

Настройки текста
Начну с того что меня зовут Молли. Мне 17, жаркий июнь, только сданы школьные экзамены, сыгран прекрасный выпускной (нет) я ненавидела на самомтделе моих однокласников, терпеть не могла высокомерных учителей и эту школу в целом. В семье моей было тоже не все гладко, родители развелись когда мне было 13, и с тех самых пор мать пытается активно налаживать свою личную жизнь, не вникая особо в мою, но мне это и не нужно, я всегда была одиночкой, наедине с собой мне было всяко комфортнее чем с кем-либо. Думаю она по своему меня все же любит, просто выражать это у неё как-то не очень получалось. Училась я в общем то тоже хреново, на уроках математики например я всегда рисовала, бывало даже в тетради, за что мне частенько влетало от учителя, химия, физика это пожалуй мои «фавориты» не удавалось мне их понять ну никак, может я слишком глупа для этого, или просто недостаточно усердна. Как правило, то что мне не нравится не удостаивалось моего внимания. Гуманитарные науки давались чуть легче, но тоже не огонь. В общем преподы считали меня глупой, а однокласники странной, так и жила. Только единственный предмет удавался на отлично-и это ИЗО, рисовать у меня вроде получалось немного, это было всяко интереснее химии например. Поэтому по окончанию школы я не терзалась вопросом куда поступать и кем быть. Я класа с пятого готовила себя к тому что буду художником или дизайнером ну вы поняли, кем точно я тогда ещё не знала, но в других областях себя не видела вовсе. Поэтому сразу же отослала свои документы в худ. колледж и ждала вступительных испытаний. В своих силах я уверена не была, скажу сразу. Бал был весьма средним так что всё зависело как сдам рисунок и живопись, впрочем тревоги были ложными и я с натяжкой, но поступила. Это был пожалуй самый счастливый день, когда пришло письмо о зачислением. Я начала готовится, город в котором был мой теперь будущий колледж находился от родного дома в 1000 км. Поэтому жить я собиралась в общаге. Я очень хотела измениться к моменту начала нового учебного года, ведь была возможность начать всё с чистого листа. Здесь я была странной толстушкой, а хотелось быть загадочной художницей, интригующей и привлекательной. Вот плавно и вышли на тему моей внешности, ну как иначе ведь ты, мой милый читатель должен меня представлять такой какая я есть, что бы понять меня лучше. Я бы не сказала что была толстой (видимо остальные думали иначе) подростки зачастую очень жестоки. Конечно у меня было пару лишних кг (может 5, или 10) ну да я не модель, и что теперь? Никто не идеален. Ну так вот, мне хотелось избавиться от этого клейма в новой жизни поэтому сразу после выпускного я начала жестоко худеть. Ни ела ничего кроме фруктов и овощей, и тех в малых колличествах, бегала по вечерам, много каталась на велосипеде, пила зелёный чай литрами просто. У меня была чудесная мотивация — в новую жизни зайти новым человеком. К сентябрю я сбросила почти 10 кг, теперь при росте 170 весила я около 56 кг, что было очень даже не плохо. Теперь я была стройная, действительно стройная впервые в жизни мне нравилось моё отражение в зеркале. У меня голубые глаза и светло — русые в основном (так как приодически я окрашиваю кончики то в розовый то в голубой, зависит от настроения) волосы. Красивой я себя никогда не считала, но к страшненьким не относила, я самая обычная девушка с бесконечным желанием творить. И самое главное что теперь никаких занудных уроков, только искусство. Я была безумно счастлива на пути в новую жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.