ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

На своём месте.

Настройки текста
— Ещё один пропущеный сигнал будильника и ты опоздаешь на первый день занятий! -судорожно перебирая платья провопила Моника в мою сторону. Моника- моя соседка, ведь я уже как 2 дня заселилась в общежитие и пыталась налаживать быт. Это стройная брюнетка не высокого роста, очень красивая как мне показалось. Общий язык мы нашли сразу, хотя были совершенно разные на первый взгляд. Моника весёлая, общительная, вокруг неё всегда куча влюблённых парней, а я… это просто я, все те же качества, но наооборот. Наша комната была очень маленькой, 2 узкие кровати у паралельно распологающихся стен, малюсенький шкаф, и крохотный стол. Душевая и прочие удобства находились в конце этажа, в противоположном конце была кухня, в общем условия жизни такие себе. За эти 2 дня мы подружились, она пожалуй первая с кем за столь короткий срок я смогла найти общий язык.  — Я слышу прекрасно будильник, просто мне нужно немного времени прийти в себя. Мне всегда требовалось немного времени что бы окончательно проснуться, я люблю после пробуждения минуток 20 ещё поваляться, но сегодня этого времени у меня не было, если я конечно не хотела опаздывать в свой первый день в колледже. В колледже нам с Моникой пришлось попращаться, ведь мы были в разных группах, что меня безумно расстроило. В моей группе было 20 человек. Большую часть времени я проводила осабняком от остальных. Нас познакомили с куратором, ознакомили с расписанием занятий и планом обучения. Я даже не думала что учиться может быть так интересно, впервые наверное за всю жизнь я почувствовала себя на своём месте, с этим местом, с этими людьми я чувствовала некую незримую связь, я знала, точно знала что теперь всё будет хорошо. Что здесь я буду счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.