ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Не смотря ни на что

Настройки текста
Я умоляла его молчать, умоляла забыть о увиденном. Извинялась как дура кучу раз. Но за что? Разве я виновата что люблю Гарри, а не его. Разве я виновата в том что чувствую? Но он был непреклонен. Его конечно можно понять, он разочарован. Но ведь и я ему не давала никаких надежд, никаких обещаний, чёрт возьми, мы даже вместе не были, это не измена или вроде того. Карл казался мне всегда очень нравственным и глубоким. Я никогда ещё так не ошибалась в людях. Понятно это стало уже на следующий же день. Когда мистера Стайлса прямо во время урока вызвали в кабинет директора. Я расплакалась как только он вышел за дверь. Я понимала что Карл не послушал меня, я была разочарована в нём. Я винила во всём себя, я не представляла что будет дальше, мне было очень страшно. Мои одногрупники ничего пока ещё не подазревающие были удивлены моим слезам, но я не стала отвечать на их вопросы. Скоро всё равно все всё узнают. Плевать. Он вернулся, и сразу же отпустил группу с пары, сказав что в связи с возникшими непредвиденными делами ему нужно уйти. Все счастливые умчались прочь с кабинета. Осталась только я. Он сел рядом, я всё ещё плакала. Дверь можно было больше не закрывать. Он обнял меня. -Не плачь, всё хорошо. Я люблю тебя. Мы вместе, это самое главное. — Как прошло? — вытирая слёзы, замерла в ожидании ответа я. — Вполне не плохо, -он улыбнулся будто вернулся с дружеской встречи, — тебя не исключат. — А ты? -Молли, всё нормально. Слёзы наворачивались на глаза, по его лицу, и голосу я понимала что ничего не нормально. -Это талчёк который был мне на самом деле необходим. Ведь по сути я застыл на месте. Преподавание это конечно стабильность, но я перестал развиваться. Жизнь здесь была пресной, до появления тебя в моей жизни. Я найду другую работу. Тем более после выставки периодически поступают предложения от различных дизайн компаний. И теперь мы можем быть вместе. Даже жить. Ты переедишь ко мне если захочешь.- он улыбнулся. на душе сразу стало спокойно. Возможно он был прав. Ведь глупо зарывать его талант здесь. -Одно плохо. -Что же? -Я лишусь самого лучшего в мире препода живописи.-улыбнулась я. -Но не репетитора, — он поцеловал меня. Через минуту уже всё стало на свои места, он вытер мои слёзы. И обнял. Я поняла что теперь всё будет ещё лучше. -Кажется мы вчера кое-что не закончили, из-за этого засранца Карла. — коварно улыбнулся он и прижал меня к себе за талию. **************** Через месяц я переехала к Гарри. Он устроился на работу дизайнером в крупную мебельную компанию. Ещё через год сделал мне предложение. И у нас всё правда замечательно. Не смотря ни на что.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.