ID работы: 6386719

Самый лучший препод Мистер Стайлс

One Direction, Harry Styles (кроссовер)
Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-Привет, куда ты пропала? Ты не отвечала, но почту. Я успел соскучиться! — Карл как всегда поймал меня в промежутке между парами и заключил в свои навязчивые объятия. Я не стала отвечать ему взаимностью, а лишь отстранилась. Он меня раздражал. И если Гарри заметит тоже будет не хорошо. В связи с последними событиями я расставила так сказать приоритеты. И понимала что без Гарри мне гораздо хуже чем без Карла или ещё кого. Мистер Стайлс как-то совершенно незаметно стал для меня самым главным, центром моей вселенной. — Нужно поговорить, может после пар? -Зачем ждать, давай прогуляем урок? Пара должна быть по живописи, подумала я и согласилась. Ибо мистер Стайлс уж закроет глаза на прогул. Отработаю, после занятий подумала я, и улыбнулась представляя процесс. -Отличная идея, идём. Мы отправились в ближайшую кафешку, я понимала что разговор будет быстрый, поэтому не стала ничего заказывать кроме стакана воды. — Карл, ты чудесный парень, и я хочу что бы ты понял меня правильно. В последнее время твоё внимание, которое несомненно мне льстит, начинает немного переходить границы. Ты правда хороший, это не тупые отмазки, и вероятно я бы ответила тебе взаимностью, но моё сердце занято. Я очень люблю одного человека, поэтому между нами не может ничего быть. Я бы конечно хотела остаться друзьями, если это возможно. -Чёрт, -он опустил глаза, -почему ты не сказала сразу что у тебя есть парень? -Ну ты конкретно и не спрашивал, да и до недавних пор я и сама не знала. Всё как-то закрутилось, прости.- действительно искренне извинилась я. — Зачем ты тогда морочила мне голову? — немного агрессивно как мне показалось ответил он. -Ничего я тебе не морочила, а пусть и так, больше не стану. Пока! Я быстрым шагом покинула кафе. Немного осадок от общения с ним конечно же остался, но в то же время я чувствовала лёгкость. Теперь меня больше ничего не тревожило. — Что ж, конец занятия все свободны. Все, кроме Молли. — Но почему? -наигранно сделала недовольное лицо я. — Вы опоздали на половину моей пары. Придётся отрабатывать! Только дверь закрылась за последним учеником, как мистер Стайлс набросился на меня. Сквозь поцелуи отчитывая меня за плохое поведение. Это нереально заводило. Я хотела его прямо тут. Так далеко мы ещё не заходили. И вот уже он прижал меня к столу задрав мою юбку куда-то к верху, я помогаю растегнуть его брюки… Как вдруг открывается дверь. Мы на столько увлеклись друг другом, на столько заигрались в свои игры, что совершенно забыли о безопасности, и речь тут не о презервативах. Мы забыли нечто более важное. Мы забыли закрыть дверь. Я находилась спиной к двери. Было понятно что уже слишком поздно что-то делать, но я боялась повернуться. Всё происходило будто в замедленной съёмке. Набравшись храбрости я обернулась, и увидела огромные от удивления глаза Карла. Кроме удивления в них читалось много других чувств. Таких как: разочарование, гнев, обида. Просто букет. Он в ту же секунду выбежал хлопнув дверью. -Чёёрт! — вскочила я попутно одеваясь.-Я буквально только что его отшила. Он всем расскажет. Я остановлю его. Я действовала молнееносно. Гарри же просто застыл в изумлении. Я не могла допустить что бы его уволили из-за меня. Не могла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.