ID работы: 6386746

Я изменюсь ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я всех достал.

Настройки текста
— Э-э-элви-и-ин!!! — раздался крик по всему дому, от чего я проснулся и вскочил с кровати, так же проснулись остальные братья. POV: И что он так раскричался, я же всего лишь забыл убрать скейт на место, надо же под ноги смотреть. Эх, сейчас опять слушать его нотации и нравоучения Бритт. Вот в комнату зашли бурундушки, сложив руки на груди, а за ними зашёл Дэйв. Посмотрев на меня суровым взглядом, он присел. — Элвин, сколько раз можно говорить, научись класть вещи на место, а не под дверь моей комнаты. — с неким сарказмом он высказал это уже сотый раз. — Хорошо, я больше так не буду, — сделав щенячьи глазки, пообещал я, для пущей убедительности. — Ладно, я задержусь на работе, так что меня не ждите. — захлопнув дверь комнаты бурундуков, Дэйв ушёл. Бриттани уставилась на меня с язвительным взглядом, я думал — сейчас мне придёт конец. — Элвин, ты думаешь, что если ты проведёшь Дэйва, ты так же проведёшь и меня? Кого ты обманываешь, ты ведь завтра же всё повторишь, ты неисправим! — с яростью выпалила Бритт. Ребята вышли из комнаты, чтобы не мешать нам выяснять отношения. Именно этого я и боялся — остаться с ней один на один. — Ты думаешь, твои слова что-то изменят?! Я буду веселиться дальше, и ты меня не остановишь, — с ухмылкой сказал я. — То есть, мои слова для тебя ничего не значат? — она режущим взглядом смотрела на меня, ожидая ответа. POV: Что это значит? У неё есть чувства ко мне, или это какой-то прикол? Я ничего не понимаю. — Почему ты молчишь? — Бритт словно пыталась выбить из меня правду. — Мне… Мне небезразличны твои слова, мне небезразлична ты. — я вынес те слова, которые давно сидели внутри. Бриттани налилась краской, но, похоже, она знала мой ответ. Она посмотрела на меня с презрением. — Мне не нужен такой, как ты, — окинув меня взглядом, сказала бурундушка. — Какой — «такой»? — вопросительно посмотрел я на неё, изогнув бровь. — Эгоист, неряха и раздолбай.— развернувшись, она ушла. POV: Неужели я и вправду такой? Так, не нужно брать в голову её слова — и всё. Уже пора обедать. Никто не проронил ни слова за столом, только перекидывались взглядами, все, кроме Бритт. Я закончил трапезу и пошёл прогуляться, а со мной пошли Теодор и Саймон. Мы решили сходить в кино на фильм «Бегущий в лабиринте». Мы заняли шестой ряд. Мои братья так внимательно смотрели фильм, что ничего больше не замечали. POV: Они ведь сейчас ничего не замечают, скажу, что пошёл за попкорном, но вместо попкорна насыплю пенопласт, вот умора будет. — Ребят, я за попкорном, — ухмыльнувшись, сообщил я бурундукам, которые были так увлечены этим фильмом. — Неси побольше! — не отводя от экрана глаз, крикнул Тео вдогонку. Я сделал всё, как запланировал, даже не различить. «Теперь надо угостить братьев», — ухмыльнувшись, подумал я. Я вернулся на место и положил попкорн, Тео схватил ведёрко и начал пожирать содержимое, я не удержался и засмеялся. Тео уже понял, что это не попкорн. Братья посмотрели на меня с ненавистью и молча ушли, а я остался там один с этим пенопластом. Часа через два я был дома, от тяжёлого дня меня сильно клонило в сон, дойдя до своей кровати я упал на неё и заснул, забыв выключить свет и закрыть за собой дверь. POV: Да ну, плевать. Саймон или Тео закроют и выключат. Чёрт, что я несу?! Похоже, я и вправду эгоист, и она была права. Но что мне делать? Если я люблю её и она хочет, чтобы я изменился, то я изменюсь ради неё, чего бы это мне ни стоило. Устав от раздумий, я поднялся с кровати, закрыл дверь и выключил свет и, как будто после тяжёлой работы, я еле-еле залез на кровать, лёг и наконец-то заснул в тишине и полумраке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.