ID работы: 6386746

Я изменюсь ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дневник.

Настройки текста
Сегодня не было никаких происшествий, я встал раньше всех и отправился на кухню. На кухне был Дэйв, он готовил завтрак. — Привет, Дэйв. — Привет, Элвин. Ты сегодня рано встал. — Просто выспался. — Ну, хорошо, садись за стол, я позову остальных. Я сел за стол и начал трапезу. Дэйв пошёл за остальными. Минут через пять все были за столом. Сегодня на завтрак была шарлотка. Завтракая, я заметил какую-то розовую тетрадку в руках у Бриттани. POV: Что же это за тетрадка? Интересно, что же там? Нужно выкрасть тетрадку из комнаты и посмотреть. Засияв от гениальности своего плана, я выдал свою хитрую мордочку всем на обозрение. Это смутило всех. Тогда я решил побыстрее скрыться с их глаз. Я пошёл прогуляться, подышать свежим воздухом. Вернувшись, я дождался ухода Бриттани и других бурундушек, и незаметно проник в их комнату и приступил к поиску дневника. POV: Вот чёрт, где же этот дневник?! Так, минуточку, она же всегда его носит в сумке, а вот и сумка. Открыв сумку, я нашёл то, что искал и решил прочитать. Открыв последнию страницу, я понял, что речь про меня. «О, Господи, я наверное так обидела его вчера, но сегодня он какой-то странный и подозрительный. Эх, Элвин, если бы ты только знал, как я тебя люблю, но я не могу тебе этого сказать, пока ты не изменишься». Я положил всё на место и быстро вышел из комнаты, я пошёл на крышу — собраться с мыслями. POV: Значит, она меня любит и хочет, чтобы я изменился, но почему я раньше этого не замечал? Мне нужно измениться и поговорить с ней. Я услышал, как бурундушки вернулись, ещё минут через пять раздался крик, я побежал посмотреть. Это были Саймон и Джанетт, Сай прошёл мимо меня к нам в комнату, а я пошёл за ним. — Сай, что случилось? — озабоченно спросил я. — Мы расстались, — проглотив комок в горле, выдавил из себя он. — Я сочувствую. — не зная, что ещё сказать, я ушёл. Я сильно переживал за брата, много думал о Бриттани, все эти мысли не давали мне покоя, и я решил сходить погулять. На улице было прохладно, но зато свежо, я проветрился, отдохнул и вернулся обратно домой. Сразу после моего прихода появился Дэйв. — Так, ребята, кто голоден? Я по дороге захватил сырную пиццу. — восторженно и с заботой он позвал нас к ужину. Ужинали все, кроме Саймона. Я решил принести ему еду в комнату. Как только я взялся за еду Сая, Бритт возмутилась. — Элвин! Тебе что, своей еды мало? — Я отнесу поесть Саю. — молча я ушёл. Саймон не притронулся к еде нисколько, а я лёг на кровать и смотрел в потолок, при взгляде на него все мысли в голове путались и это клонило в сон, ещё пару минут — и всё, сон забрал моё сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.