ID работы: 6386746

Я изменюсь ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вот так концовка

Настройки текста
Мы проснулись в пустом, мрачном планетарии. Я разглядел где-то щель, через которую поступал свет. Мы с Бритт быстро выбежали через эту щель на улицу. На улицах города уже светлело, было 05:07. Мы мчались домой. Конечно же, телефон мы не проверили, мы даже не догадывались, что Дейв нас ищет и вызвал полицию. Мы подбежали к дому и я хотел уже забраться на крышу, как тут же Бритт схватила меня за руку и поцеловала, я ответил тем же. После всяких нежностей мы взобрались на крышу.  — Элвин?  — Что?  — Я не хочу без тебя. — Но Дейв меня точно убьёт. — Нет, он поймёт. — Ладно, только — тихо, а то братьев моих разбудим. Закончив разговор, они влезли к Элвину в комнату и легли на кровать. Тут же они начали ласкать друг друга, Элвин почувствовал странное звериное чувство, он хотел её, его терпение лопнуло и он вошёл в Бритт, что привело к её негромкому крику, но он не остановился, а продолжал, будто бы не слышал этого. И вот ещё немного и бурундук кончил в её девственную киску. Вдруг включился свет и перед возбуждёнными бурундуками появился Саймон с камерой, который всё это время снимал их. — Значит, так, голубки, если вы ещё раз ослушаетесь Дэйва, это видео попадёт прямиком к нему, — заявил Сай. — Хорошо, Сай, только не рассказывай никому, — умоляюще говорил я. Бритт тем временем уже оделась и пошла в свою комнату. Саймон лёг на свою кровать, а я так устал, что, только положив голову на подушку, уснул, но через час раздался крик Саймона: — За-автра-ак! Все тут же сбежались, я и Бритт были удивлены тем, что Дейва нет дома и Саймон — за главного. Остальные бурундуки были удивлены, что Эл и Бритт здесь. Саймон всё уже разогрел в микроволновке и положил на стол.  — Ребята, те, кто не знает, у Дейва завал на работе, меня он оставил за главного, а вам он просил передать — если вы придёте, то он отправит вас в спецлагерь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.