ID работы: 6386746

Я изменюсь ради тебя.

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 37 Отзывы 7 В сборник Скачать

Опа попадос

Настройки текста
Утреннее солнце разбудило меня. Посмотрев на часы, я увидел, что сейчас только шесть часов. Бритт ещё спала и мило сопела. Вдруг я почувствовал на себе чей-то тяжёлый взгляд, с некоторой тревогой я обернулся к двери, у которой стоял Дэйв. В голове промелькнуло несколько мыслей. POV: Опа попадос, Дэйв сейчас меня убьёт. Что же мне делать, его лицо становится всё злее. Конец POV — Э-э-элви-и-ин!!! — пронеслось по дому и разбудило всех, в том числе и Бриттани. — Дэйв! Я всё объясню! — начал трепетать Элвин, представляя, что сейчас думает Дэйв. На крик сбежались все члены семьи, Бритт встала с постели и подошла к Элвину, и они взялись за руки, что немного повергло в шок остальных. — Дэйв, между нами ничего не было, — стал его убеждать Эл. — Значит, так! Вы вдвоём наказаны и будете отбывать наказание каждый в своей комнате. Вам ясно? — заявил встревоженный папаша. — Да, Дэйв, — с грустными мордочками ответила молодая пара. Элвин остался в своей комнате, Бритт пошла в свою, а ребята пошли на кухню вместе с Дэйвом. С кухни доносился приятный аромат жареной картошки. И тут вместе с этим запахом в моей голове родился план. POV: Почему бы нам с Бритт не сбежать куда-нибудь, подальше от всех? Нужно связаться с ней в в соцсети. Я зашёл в сеть и только хотел ей написать, но вдруг увидел, что она не онлайн. Я решил прилечь отдохнуть и подождать. Прошло минут двадцать, и тут я понял: у неё закончился интернет. Я взял свой телефон и включил раздачу интернета — и тут же одно подключение, это была Бритт. Я зашёл в сеть и написал ей: «Бритт, давай сбежим, через пять минут вылезай в окно, на крышу, и отправимся в путь». Бритт ответила: «Ага, отличная мысль». И вскоре мы вместе покинули наш двор и побежали куда-то вдаль. Вокруг было много народу, ведь мы были в центре города. Все куда-то торопились: кто на работу, кто на учёбу. И вдруг я ощутил на себе взгляд Бриттани. Конец POV — Ну, и куда же теперь, гений? — с некой долей стервозности произнесла бурундушка. — Идём со мной, — ответил Элвин, схватив её за руку, и поволок за собой. Эта беготня наконец-то закончилась и они остановились у большого здания, над которым висела огромная вывеска «Планетарий». Они вошли, Элвин заплатил за места и они прошли в зал. Сначала была долгая презентация о космосе, точнее — фильм, а потом звёздное небо закружилось над нами, эта долгая картина склонила Элвина ко сну, а вместе с ним заснула и Бритт. На телефонах было штук тридцать пропущенных звонков от Дэйва.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.