Criminal

NC-17
Завершён
368
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
28 страниц, 7 041 слово, 11 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
368 Нравится 114 Отзывы 42 В сборник

2

Настройки
- Ты кого приволок?! - шипит Сынхен в телефонную трубку. - Этот мальчишка чокнутый! Дэсон с улыбкой отвечает что-то успокаивающее, а Сынхен косится в сторону кресла. Квон перебрался туда сразу, как только разозленный и мало что соображающий Сынхен отпихнул его от себя утром, как только проснулся. Во сне Джиен все же подкатился к нему вплотную и почти обнял. А чуть не слетев с кровати, сонно хлопая ресницами, Квон посмотрел на него таким осуждающим взглядом, что Топу на мгновение показалось, будто он и взаправду совершил какое-то ужасное злодеяние. Не сказав ни слова, Джиен натянул на себя разбросанные шмотки, добрел до кресла и устроился в нем, подогнув под себя ноги. Сидел парень с открытыми глазами, но на окружающее не реагировал совсем. Сынхену даже стало немного страшно. - … дорого стоит, - доносится до него голос Кана. - Я заеду вечером, привезу еды. - Хорошо, - Сынхен прерывает звонок и смотрит на Джиена. Тот с отсутствующим видом пялится на стену. - Эй, жертва похищения, ты голоден? Так и не дождавшись никакой реакции, он уходит на кухню. Джиен голоден. Голос Топа доносится до него с задержкой и словно через слой воды, но он слышит. Только не может сконцентрироваться на том, чтобы ответить. Ночью его снова изводили неясные и оттого еще более тревожные видения, теперь из-за этого он наяву погружается в состояние, напоминающее сон. Он никогда не может это контролировать, и ему страшно еще и от этого. Нужны лекарства, но таблетки остались в чемодане, который так и не забрали из аэропорта. Хотя бы временно таблетки можно заменить человеческим теплом. Это так сложно - дать себя обнять? Ночные видения почти не мучают, если спишь с кем-то. А своих снов Джиен боится больше, чем похитителя. Похититель. Джиен пытается сосредоточиться на этом слове. Образе, с которым оно ассоциируется. Звуке голоса. Кажется, он спрашивал... Джиен моргает и вздрагивает, как от озноба. Сынхен уже доедает свой завтрак, когда в кухоньку вваливается сияющий извечной раздражающей улыбкой Джиен. - Топ, солнышко, а ты мне что-нибудь оставил, м? - парень закидывает руки Топу на плечи, обнимая со спины, по шее разбегаются мурашки от соприкосновения с отросшими волосами, похожими на облако розовой сахарной ваты. - Убери. От. Меня. Руки, - кажется, эта фраза становится привычной. - Все такой же бука, - выдыхает Квон ему в шею, но руки убирает, обходит стол и садится напротив Сынхена. - Что у нас на завтрак? Ты же не собираешься морить меня голодом, чтобы я совсем ослабел? Чхве только закатывает глаза. После еды Джиен снова устраивается в кресле и замирает мраморным изваянием. Сынхену жутковато на него смотреть, но так тот хотя бы молчит и не вешается ему на шею. Снова Джиен приходит в себя через пару часов, оглядывается и, осклабившись в сторону вытянувшегося на диване Сынхена, рвет к нему. Чхве слитным движением поднимается с дивана как раз в тот момент, когда Квон плюхается на него же с другой стороны. При этом Топ все так же неотрывно пялится в книгу. - Да чтоб тебя! - Джиен недоволен. - Дай мне себя обнять. - Отвали, - Сынхен уходит в кухню и устраивается там, хоть на жесткой табуретке, у которой даже спинки нет, сидеть совершенно неудобно. Джиен ворчит что-то недовольное и с головой заворачивается в одеяло. Высовывается из своего кокона только тогда, когда в домик заходит Дэсон. Джиен с интересом и болезненным ожиданием сканирует взглядом фигуру блондина. У того в руках большой шелестящий пакет из супермаркета. Квон втайне надеялся, что ему вернут чемодан. - Ну? - Сынхен рассовывает продукты по полкам древнего холодильника. - Еще рано. Они пока даже не нервничают. - Разве это не странно? Его нет почти сутки. Дэсон пожимает плечами: - Возможно, для него это в порядке вещей. Джиен тихонько фыркает и снова накрывается одеялом. Еще бы они волновались, куда там. - На ближайшие дни обещают резкое похолодание, - “радует” ДиЛайт перед уходом. - У вас же есть теплые вещи? - Лично у меня нет, - жалуется Джиен из-под одеяла. - Мне нужен мой чемодан! - Я посмотрю, что можно сделать, - обнадеживает Дэсон. - О Господи, - возмущается Джиен, пытаясь добиться от крана в ванной хотя бы относительно горячей и не такой ржавой воды. - Вы что, не могли придумать убежища поприличнее. - Я голосовал за то, чтобы держать тебя в подвале. С кляпом во рту и прикованным к батарее. - Мм, откуда в таком милом парне тяга к БДСМ? - закатывает глаза Квон. - Ты выйдешь отсюда или будешь наблюдать за тем, как я моюсь? Не то, чтобы я был против, но… Его вдохновенная речь прерывается хлопком двери. Сидя в комнате, Сынхен обхватывает себя руками за плечи. Становится холодно. По ногам гуляет сквозняк, он чувствует его даже сквозь носки. А ночью будет только холоднее.
368 Нравится 114 Отзывы 42 В сборник
Отзывы (8)