ID работы: 638687

Реальность.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Проснулась. Комната была пуста, в принципе так всегда. Из-за того что моя подруга слишком буйная она живёт отдельно. Ветер не спеша бродил по комнатам. Закуталась в одеяло своей бабушки (оно сохранилось у меня до сих пор) и попыталась заново уснуть. Поворочалась минут десять, бесполезно. Вспомнила детство.. «Лето. Солнечный день. Бирюзовые качели, на которых я качалась с утра до вечера. Ветер подбрасывал меня всё сильнее и сильнее! Белокурые волосы, собранные в хвост щекотали личико. Тут резко подходит моя бабуля и зовёт кушать. Прыжок! И вот закружилась голова. Становится плохо. Сажусь на газон и откидываю голову назад.» Резко открываю глаза. - Господи, опять эти воспоминания. Достали! Всё достало! Э-эх.. каждый день разговариваю сама с собой. Пора одеваться и зайти в музыкальный магазин за струнами для гитары. Пока расчёсывалась( уже одетая) пожёвывала сэндвич с ветчиной и сыром. Вкусно.. На часах уже было пятнадцать минут двенадцатого. Я как всегда опаздывала. Сейчас вот спущусь, и Диана меня поругает, а потом превратит всё это в шутку. По дороге она рассказывала про своего нового парня.. Но меня как-то это не очень то и волновало. Да и вообще я не фанат всякой вот этой любви, романтики и ванильной бредятины. - Его зовут Руслан! Он такой красивый. У него красивые скулами, карие глаза, аккуратные губы и русые волосы. Не парень, а сказка! Вот я тебе его когда-нибудь покажу и ты просто в шоке будешь от его внешности! Ты ведь хочешь его увидеть? Молчание. - Эй, Насть, хочешь ведь? - А? Что? Да-да очень хочу.. – пробурчала себе под нос и опять отвела в голову в сторону. - Ну вот! «Интересно, на что я только, что «подписалась»? Спрыгнуть с крыши? Или по хуже этого?» - в голове возникло огромное количество вопросов. Я выглядела очень глупо на фоне Кузнецовой. Она была на высокой шпильке, юбке и драповом пальто, ну а я, девушка в кедах, потёртых джинсах и кожаной куртке, замкнутая в себе и никому ну нужная. Хотя, я и сама не хочу отношений. Мне и одной хорошо. Мы с подругой две противоположности, но нас, что-то объединяет. Диана: Девушка, которая постоянно следит за собой и когда у неё появляется прыщ, то она готова разрушить весь этот мир. Настя (я): Девушка, которая ещё не совсем осознала, что ей как никак скоро исполнится 21 год. За это время мы уже дошли до магазина. Странно, но на нём висела табличка «Перерыв двадцать минут. Открытие в 12:10» - Блин, и куда мы с тобой спешили? – я как маленький ребёнок пару раз притопнула ногой - Я не знаю.. Ой, смотри какие красавцы стоят. Замути с ними – Диана тыкала пальцем на троих парней -Зачем? - Не задавай глупых вопросов! Ты что хочешь быть одна? - Блин, раньше ты была совсем другая… Как же ужасно, когда лучшая подруга превращается в ТП -Ну, подойди!! Уговорила. - Простите, но не подскажите, сколько времени? – я обратилась к молодому человеку, среднего роста с русыми волосами - Подскажу, конечно! Как же такой девушке не подсказать.. – мило улыбнулся и начал искать в карманах мобильный телефон. - Не льстите мне.. – Я скорчила противную гримасу - Я вас уверяю, в моей фразе нет ни единой капли вранья. Сам терпеть не могу когда люди обманывают друг друга, поэтому всегда предпочитаю говорить правду. - Каждый когда либо кого-то обманывал. Не существует ещё ни единого живого существа, который не скрывал бы правду. - Могу поспорить - А давайте! - Только сначала дайте свой номер телефона - Только сначала скажите мне время - Хорошо, хорошо. Я скажу вам время, но сначала пойдёмте я вас угощу коктейлем - Я откажусь и пожалуй не буду с вами спорить. Тратить время попусту. Вот мой номер – протянула листок и побежала в магазин, который в то время уже открылся.. Эта компания молодых парней двинулась за мной, и остановились около стенда с рок музыкой 60-70 годов. Незнакомец, а по рассказам «никогда не врущий парень» косился на меня. Не обратив на это внимания, купила струны и быстрым шагом побрела в сторону «ВЫХОДА». Диана попросила прощения за то, что мне придётся возвращаться домой одной, так как её новый знакомый назначил ей встречу. Вот так всегда..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.