ID работы: 638687

Реальность.

Джен
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наушники в уши и музыка глушит. Люблю слушать музыку, она иногда «зализывает» раны, а иногда добивает тебя до конца. Всегда что-то печальное, мало слушаю чего-то весёлого. На этот раз у меня в наушниках играла песня «Хочешь» певицы Земфиры. Никуда не спеша медленным темпом, я побрела в сторону остановки. Мне было жутко лень идти домой пешком, не смотря на столь прекрасную погоду. По дороге (как обычно) размышляла о чём-то непонятном. Не было ещё ни одного человека в моей жизни, который бы понимал мои мысли, чувства. Чувствовал биение моего сердца. Что я несу? Его не существует. Всё это сказка, где идеальный мир… В детстве мама меня всегда называла Принцессой, Золушкой. Она постоянно возилась со мной даже в двенадцать лет. Дарила куклы, а я постоянно старалась ей доказать, что я уже перешла грань «уси-пуси», но мама на это обижалась. Так всегда. Поэтому сейчас я немного «запоздала» с взрослением. Да ну ладно. Вернёмся в РЕАЛЬНОСТЬ. Пока ждала маршрутку скорчилась от холода. «Все-таки надо было захватить жилетку, - всё ещё дожидаясь маршрутку, ругала сама себя, - пригодилась бы». Кто- то схватил меня за руку. «Ой, кто это? Маньяк? Что он собирается со мной сделать» - мысли. - Привет.. – сладким голосом сказал «маньяк». Одновременно по венам пробежалось тепло, и я выпрямилась. - Привет. Мой голос немного дрожал. Вырвать руку не получалось и поэтому я резко повернулась к своему собеседнику. Это был тот парень, которому я минут тридцать-сорок назад дала свой номер. Он мило улыбался. Я разинула рот и хотела уже вспыхнуть и убежать, как вдруг он снова заговорил и взял вторую мою руку. - Знаешь, я никогда не верил в любовь с первого взгляда, но сегодня я понял, что она существует. Наверно со стороны это звучит глупо.. но это так. Эта девушка мне подходит на 120 процентов и эта девушка … - Замолчи. Меня тошнит от романтики и тому подобного. Отпусти меня, отпусти! - Я тебя понимаю. Успокойся, не кричи. Сам это не люблю, но сегодня со мной происходит что-то непонятное. Кстати, меня зовут Мека - Мека? Ты не русский и даже не украинец что ли? - Ахаха, меня зовут Евгений, но когда-то в далёком прошлом я прославился под именем Мека МС, а сейчас.. а сейчас Женя Мильковский - Очень приятно. Я Анастасия. - Взаимно. Ты такая холодная, давай я тебе дам свою кофту? Кивнув головой я планировала разузнать о нём больше информации (он мне внезапно стал интересен) и поэтому предложила пойти в кафе. На что Женя посмеялся и сказал, мол, пойдём ко мне. Я тебя чаем напою. Вспомнила фразу мамы: «Будь всегда хорошей девочкой и тогда всё у тебя будет хорошо, но учти порой наступит день, когда нужно оторваться. И когда у тебя появится мальчик, и он пригласит тебя на свидание, то лучше встретиться в людном месте.» - А давай завтра? - Ну, хорошо. Тогда встретимся на набережной в одиннадцать. И чтобы без опозданий! - Я не опаздываю. - Ну, посмотрим и, кстати, сразу предупреждаю.. со мной ещё живут три парня - О, круто.. Проводишь меня? - Конечно! Пойдём! Женя схватил меня, посадил себе на спину и побежал, делая вид, что он супермен. Когда я находилась с ним, на душе было легко, спокойно. Такое чувство, что только мы в этом мире. Не обращая ни на кого внимая, улыбаясь друг другу, болтая, мы добрались до подъезда. Время пролетело быстро. Милькавский.. Мельковский.. Чёрт забыла фамилию. Эм.. Мильковский! Мильковский поцеловал меня в щечку, напомнил про завтрашнею встречу и ушёл. Нет. Я не влюбилась. Кажется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.