ID работы: 6386950

Ты все равно полюбишь меня 2

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Охотник

Настройки текста
Пока я добежала до работы, опять начался дождь и я промокла еще сильнее. Быстро войдя в салон, я окинула взглядом помещение, ища шефа. Он оказался за стойкой, где клиенты записывались на массаж. Шеф выглядел взволнованным, хотя ему всегда привычно спокойствие и самоконтроль. Увидев меня, он подозвал к себе. - Маша! - он сжал мои плечи и легонько тряхнул ,- Охотник. Здесь охотник элиты. Он никого не тронул и кажется даже не собирается. Просто записался на массаж. Но тебе надо быть предельно осторожной. От слов босса голова пошла кругом, а в горле пересохло. Я так старалась избегать этих чертовых охотников, а попала в ловушку именно в своём укрытии. Заметив волнение в моих глазах, босс ласково, с отцовской любовью улыбнулся, погладил меня по голове. - Не бойся, милая. Все будет хорошо. Я не дам тебя в обиду. Беги переодеваться, он уже ждет тебя. Улыбнувшись шефу, я побежала в раздевалку, и только тогда ощутила напряжение в салоне. Все сидели тихо, боясь пошевелиться, слышалось лишь музыка из динамиков на небольшой громкости и тиканье часов. Я быстро переоделась в рабочую одежду, собрала мокрые волосы в пучок и собралась уже было выходить,как в раздевалку вошла моя сотрудница . Она - как и все здесь, вампир. Ее каштановые волосы стильно уложены в карэ, а бледное, худое тело забито татуировками. Она всегда спокойна и сдержанна, хотя я не могу понять, как ей это удается. Ведь она убежала от охотника элиты. И тот как не странно, оставил ее в покое. Множество ее татуировок просто маскируют шрамы. Да-да. У вампиров тоже бывают раны. Как физические так и душевные. Мы вежливо обменялись приветствиями, она прошла в глубь раздевалки, к своему шкафчику, чтобы переодеться, а я должна уходить, но меня остановил ее голос. - Маша,- голос ее звучал тихо, но уверенно.Я замерла, стоя спиной к ней.- Не смотри охотнику в глаза без его позволения.- Я повернулась, кивнула в знак благодарности и покинула раздевалку. Комнатка была не очень большая, но достаточно просторная. Стены выполнены в бежевых тонах, на противоположной стене от двери стоит кожаный диван, а рядом какое-то растение, похожее на пальму. Напротив маленький стеклянный журнальный столик. Окно по соседству закрывают жалюзи. А в середине комнаты стоит массажная койка и на нем свесив ноги, с оголенным торсом сидит он. Охотник. Вдруг вспомнились слова ... " Не смотри охотнику в глаза". Я тут же опускаю глаза, но чувствую как его ухмыляющийся взгляд скользит по мне, исследуя каждый сантиметр моего тела. - Хм. Можешь поднять взгляд. Я покорно поднимаю глаза и рассматриваю его по лучше. Он худой, но довольно сильный, что можно сказать по мощным мышцам. Волосы черные, короткие, а взгляд мужественный и самоуверенный. - Мне сказали ты немая. Жаль... Я бы с удовольствием пообщался с такой милой особой. Я не знала что ответить поэтому опять опустила глаза в пол, разглядывая свои белые кроссовки. Он глубоко вздохнул и приказал приступить к работе. Но прежде я выключила яркий свет комнаты и включила маленькие белые лампочки, создавая интимную атмосферу. О музыке тоже не забыла. Включила спокойную, но интимную мелодию. - О... Уже нравится,- охотник это одобрил и поудобнее улегся на живот. Я проглотила застрявший в горле ком и намазала трясущиеся руки маслом для массажа, затем поднесла их к телу охотника. Мои руки заскользили по его плечам и стали медленно спускаться ниже до пояса, уделяя несколько минут каждому месту. Со временем его тело расслабилось под моими руками. Я спокойно выдохнула. Так боялась, что охотнику может что-то не понравится. А они могут за это убить, или еще хуже. "Арестовать", так сказать, и мучать. Я только по рассказам знала, то охотники с элитой делают с нами, но и этих рассказов было достаточно, чтобы начать быть предельно осторожной. Да и к тому же, не исключено, что старший Сакамаки меня ищет. Так как охотник расслабился, я тоже невольно сняла напряжение из тела и смогла спокойно выдохнуть. Ощущение, будто я до этого и не дышала вовсе. Когда я закончила, охотник встал,натянул черную футболку,которая облегала мышцы, прямо как у старшего Сакамаки. Стоп! А чего это я о нем вспомнила. Чтобы отогнать глупые мысли о этом ублюдке и немного освежиться,я подошла к небольшой раковине в углу комнаты и умылась холодной водой. Но поворачиваться к охотнику спиной было моей огромной ошибкой. Охотник в миг оказался сзади меня, поставив руки по обе стороны от раковины, перекрывая выход для побега. Я оказалась зажатой между раковиной и охотником, который стоял слишком близко. Я ощущала запах его одеколона, а по спина покрылась мурашками от близости чужого тела. Я зажалась, ожидая чего-то. Некоторое время было тихо, а потом чужие руки развернули меня, и я оказалась стоящей лицом к охотнику. Его прикосновения мне не понравились, заставив дернутся, на что мужчина хмыкнул и удержал меня. - А ты интересная. Есть в тебе что-то такое....Судья по запаху тебя обратили недавно. - он протянул руку к моим волосам, но я ловка перехватила ее. И только когда он перевел свой скептически взгляд на мою руку, которая держала его, поняла какая я дура. О чем я вообще думала, когда позволяла себе такие вольности? В его взгляде так и читалось :" Ты что творишь дура, совсем крыша поехала?". Я одернула свою руку, опустив взгляд и сжавшись. - Отличный захват. Дзюдо? - ровный и спокойный тон охотника заставил меня напрячься. Я взглянула на него, словно увидела инопланетянина. Весь его вид внушал спокойствие. Он поднял одну бровь, и толко тогда я сообразила, что пялюсь на него, как осел на новые ворота. Я покачала головой, давая отрицательный ответ, после чего он развернулся и ушел, вручив мне конфету и сказав: - Еще увидимся немая. Как только за ним захлопнулась дверь, я смогла спокойно вздохнуть. От этой напряжёнки я аж вспотела. Надеюсь его слова про скорую встречу он забудет. Мне надо держаться от охотников подальше. Забыть все и начать новую жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.