ID работы: 6386950

Ты все равно полюбишь меня 2

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Гость

Настройки текста
Уставшая и промокшая, я наконец вернулась домой. Квартира встретила меня мертвой тишиной. Был слышен лишь свист ветра, поскрипывание от старой форточки, раскачиваемой ветерком и тиканье часов,которые показывали четыре утра. Пройдясь по комнатам и обнаружив, что дома никого нет, я удивилась. Обычно Кира в это время уже была дома и спала или курила на балконе. Я уже привыкла, что когда прихожу после работы, нос улавливает запах дыма от сигарет или слышу,как негромко звучит музыка в ее наушниках. Я направилась в ванную, сбросила мокрую одежду и залезла под душ. Как только первые теплые капли воды коснулись моей кожи, я почувствовала расслабление. Этот день хорошенько меня утомил. Вымыв тело и волосы,я вылезла из душа, и только тогда вспомнила, что не взяла полотенце. Дура. Придется идти голой до комнаты. Хотя дома никого нет, но все равно стрёмно как-то. Но нечего было полотенце забывать. Вздохнув, я поплелась в комнату, но остановилась, как только взгляд мой упал на бледное тело в отражении зеркала. Я и так была бледной, а после обращения так совсем на трупа стала похожа. Мне даже Кира всегда говорит об этом. В комнате,как и во всей квартире, не горел свет и было прохладно из-за приоткрытой форточки. Кира вечно забывала закрыть её. От легкого ветерка мокрая кожа тут же покрылась мурашками. Я подошла к шкафу и достала полотенце, как услышала шум в коридоре. Инстинктивно я быстро закуталась в полотенце. Кира, наверное, вернулась. Я замерла на некоторое время, ожидая чего-то. Где-то минуту было тихо, а потом опять послышался шум, какие-то медленные шаги, приближающееся к двери. Я сжалась в дверцу шкафа. Так и хотела слиться с ней. Шаги были слышны более отчетливей, тем больше я пугалась. Хотела бы сказать сердце в пятки ушло, но у меня его, как бы, нет. Шаги уже настигли самой двери и прекратились. Гость остановился и медленно заскрипела дверь. Я смотрела как в двери появляется чья-то тень. Чужая тень...В комнате все еще темно, ее освещает лишь лунный свет. Я уже было чуть не увидела гостья, но тут скрипнула дверь и раздалось веселое "Алоха!". Кира вернулась. Тень тут же исчезла,причем бесшумно. - Маш? Судя по звукам шагов, она прошла на кухню. Я пошла за ней, что бы показать, что я дома. - Ты что голая ходишь? Оденься. Я поплелась обратно в комнату и тут же ощутила сильный ветер, что ворвался в комнату из-за открытого окна. Я подошла к нему и обнаружила на подоконнике красную розу и записку. "Я вернусь за тобой". - Маш? Я полностью мыслями ушла в эту записку, что не заметила, как пришла Кира. Но успела выкинуть записку с розой в окно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.