ID работы: 6386950

Ты все равно полюбишь меня 2

Гет
NC-17
В процессе
115
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 75 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4. Пора валить

Настройки текста
Ночной мрак окутывал квартиру и лишь слабый свет от луны освещал помещение. Кира спокойно курила сидя за столом на кухне, задумчиво пуская клубы дыма и думала о чем-то своем. Но из раздумий ее вывело тыкание в плечо. Подняв голову, она увидела свою немую соседку, потом посмотрела на стол, на ней появился листок. "Где ты была? Почему вернулась поздно?" - Как раз об этом...,- девушка выдержала паузу, и только тогда, когда Маша села, продолжила,- Я была на собрании совета. За последнее время охотники элиты все чаще появляются здесь, и это опасно. Так что совет решил найти и сдать охотникам пропавшую новообращенную. От услышанного у Маши колени задрожали, и если ба она не сидела, то ноги подкосились бы. - Так что тебе пора валить...- как-то грустно и тихо прошептала Кира и уловила удивленный взгляд. На столе появился еще один листок. "Откуда ты знаешь?" Кира горько ухмыльнулась и закурила очередную сигарету. - Я с нашей первой встречи догадалась. - горькая ухмылка опять украсила ее лицо. "Если ты знала....то зачем? почему ты меня раньше не сдала? Ведь из-за меня охотники часто появлялись. Они забрали Мишель..." - Мишель была той еще сучкой. Ну не бросать же тебя надо было. Но больше я тебя прикрывать не могу. Все стало уже очень серьезно. Я не пойду против наших. Но и тебя не сдам. Все что я могу -это помочь тебе сбежать. Повисло молчание. Маша сидела склонив голову, а Кира пускала клубы дыма в мрак. Но так длилось не долго. Маша встала и пошла в комнату, быстро накинула на себя черную одежду, взяла из тайника деньги, которые она берегла на черный день. Что ж... Она уже была готова к побегу. Но уходить ей не хотелось. Она полюбила это место. И даже работу. Полюбила бар, полюбила своих тупых клиентов, полюбила и потеряла в один миг. Но времени страдать не было. Нужно было срочно выметаться отсюда. -Я участвую в поисках. Я предложила им искать ближе к городу. У домов элиты. Они согласились. У тебя будет время чтобы убежать в другую сторону. В сторону леса. Подальше от нас и элиты. Маша обернулась и увидела Киру, которая облокотилась об косяк двери, а в руках все также была сигарета. - Пройдешь километров двадцать, встретишь деревню. А может и не встретишь. Тогда придется идти дальше. Маша кивнула и направилась к двери. Кира ожидала,что она вручит ей очередной листок, но вместо этого, Маша, проходя мимо нее ,еле слышно, но четко, выдавила из себя слово "спасибо". Кира удивленно замерла. Услышав голос Маши,ее будто током ударило. И только когда уже Маша перешагнула порог, она выбежала за ней и крикнула: - У тебя красивый голос.Не сдохни там, сучка! А в ответ получила фак. *** Лил сильный.По трассе редко проезжали машины. Рядом стоял густой темный лес. Лунный свет придавал этому мраку особую красоту. Маша шла уже часа три. Поиски уже начались, но бежать или телепортироваться нельзя. Нужно беречь силы. Тем более в рюкзаке не так много запаса крови. - Было очень грубо с твоей стороны выбрасывать мой подарок в окно,- проговорил мужской, наиграно обиженный голос. Маша повернула голову и увидела рядом черную тонированную машину. Шла так задумавшись, что не заметила как подъехала машина. Дура. Человек,сидевший на пассажирском сиденьи, снял свои, и Маша узнала в нем охотника, с которым сегодня встречалась. Бежать. Только это было у нее на уме. Ясно сбежать она не успела. Двое мужчин, внезапно оказавшись рядом, затолкали ее в машину. Но сделали это очень грубо. Вампирша ударилась головой и потеряла сознание. - Идиоты! Не видите девушка хрупкая?! Ты бы один с ней управился, Френк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.