ID работы: 6386981

План по совращению, Ой... Сводничеству моей сестры.

Гет
R
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

1 глава или "Сестрёнка"

Настройки текста
      Королевство Фиор. Город Магнолия. По берегу озера Скилиора шла девушка, закутавшаяся в черный плащ и рассматривая окрестности, попутно шепча себе под нос. -Чёрт, да где же эта гребанная гильдия. Я уже два часа по городу брожу, а так ничего и не увидела.-В тысячный раз проклинала себя черноволосая.-Всё, надоело.        Сняв плащ можно было разглядеть миловидную девушку, длинные черные волосы, что были взъерошены ветром и явно мешали хозяйке. Лазурные глаза, завораживающие своей красотой. Открытый наряд, состоящий из обтягивающего топика черного цвета, джинсовых мини шортиков, такого же цвета, что и топик, а также длинные кожаные сапоги на каблуке и колготки в сетку. На правой ноге был нацеплен ремень, в котором аккуратно сложен черный ножичек. На белоснежной коже девушки были видны различные татуировки, от маленьких, до больших. Брюнетка огляделась, поняв, что никого по близости нет, она провела рукой по тыльной стороне ладони, на которой была изображена Каббалистическая тетраграмма и шепотом проговорила «Демон гнева, я призываю тебя. Услышь мой зов. Не ради забавы тебя призываю, я хочу чтобы ты выполнил мое повеление. Явись же ко мне и исполни мою просьбу.». -Ммм, какие люди. Значит и дня не продержалась, да?-Из красно-чёрной пыли возник парень. Красные как кровь волосы и такие же по цвету глаза. Аккуратные черные рожки торчащие из головы придавали ему ужаса а наряд, состоящий только из черных, порванных в некоторых местах Джинс и кроссовок завершал всю «композицию» . Демон ухмыльнулся и посмотрев на девушку сказал: –Так и быть, великий Я тебе поможет, но только если ты меня поцелуешь. -Я могу тебя пнуть.-Сказала голубоглазая и улыбнулась жуткой улыбкой.-Ты хоть раз можешь прийти не раздетым? -Ну не злись так, Мелл, я же любя. Да и я же знаю, что тебе нрави…-Не успел он договорить, как его со всей силы ударили по ноге.-Ай… Ладно-Ладно я понял. Пролетимся, крошка?        Демон протянул руку девушку, которая та любезно взяла, не забыв пнуть парня за «Крошку». Тут у него выросли огромные демонические крылья, а притянув к себе девушку тем самым крепко ее обняв, он взлетел.

***

      Огромные двери со скрипом открываются, и пред всей гильдии предстала девушка в плаще с накинутым капюшоном. Пройдя мимо всех магов и подойдя к барной стойке, на которой восседала блондинистая особа, человек в плаще заговорил: -Я Нашла тебя, Люси.-Тихим голосом проговорил силуэт, а затем снял капюшон из под которого показалась девушка с длинными черными волосами. –Рада снова видеть тебя, сестрёнка. -М..Ме..Мелисса?! –Люси подпрыгнула со стула и обняла свою сестру так, что та по-видимому начала задыхаться. -СЕСТРА???- заорала вся гильдия, смотря на эту сцену. -Упс… Кажется мы привлекли внимания.-Блондинка отпустила девушку и осмотрела гильдию в которой люди явно ждали ответа.-Наверно стоит вам представить Мелиссу. --Мелисса Гаретт. Не удивляйтесь, что у меня другая фамилия, это фамилия бабушки. Я родная сестра Люси, а также дочь Джудо и Лейлы Сердоболии.-Мелисса встала перед сестрой и мило улыбнулась всем окружающим. -Люсичка, милая, почему ты нам не рассказывала о сестре?-Мастер спустился со второго этажа и подошёл к новоприбывшей девушке.- Я Мастер Макаров, приятно познакомиться. -Мне тоже очень приятно, Мастер. Я бы хотела вступить к вам в гильдию, можно ведь?-Брюнетка состроила щенячьи глазки и приобняла дедулю за руку так, что его рука оказалась прям меж грудей девушки. -К..Конечно, милая. Ты же сестра Люси как не как.-Проговорил Макаров, изрядно краснея, но улыбаясь. -Мелл, ты опять за своё. Простите её мастер, она с детства такая.-Кареглазая преклонилась перед старичком извиняясь. --Океюшки, где мне поставить метку?-Получив ответ Гаретт прошла сквозь ошарашенных будущих согильдийцев прямо к Мире и приоткрыла свою левую грудь говоря, что поставить нужно именно сюда. После успешного получения метки девушка бросилась на свою сестру, тиская ту в объятиях. -Так, пока ты тут всех не перепугала своим поведением пошли домой.-Получив положительный ответ обе девушки попрощались со всеми и направились в сторону дома Люси.

***

      В маленькой, но просторной квартирке за столом сидели две молодые девушки, и пили чай. Мелисса была одета по-домашнему, просторные штаны-шаровары и любимая чёрная, истрёпанная временем футболка с символикой родного города. Люси была одета в свою любимую пижаму с овечками. Такие разные, но такие родные сёстры, что многие не верили в их родство. -Люсь,а почему ты пользуешься магией призыва, а не своей родной?-Спросила брюнетка, беря в рот печенье, до этого лежавшее в вазе. -Я… Понимаешь, гильдия мне как родная семья, хотя почему как. Она мне родная семья и я не могу их предать. Ты знаешь, что наши силы опасны для общества, именно поэтому я её прячу под магией призыва звёздных духов.-Златовласка вздохнули, вспоминая все те мучения, которые ей пришлось пройти, чтобы скрыть свою магию. -Понятно, я так не могу… Меня покусают~-Сказала Мелл и демонстративно укусила себя за руку.-Меня сковывают эти печати, увы и ах…. -Дурка… Доедай и пошли спать. Кстати, при гильдии никого не вызывай и используй побочную магию, поняла?-Девушка встала и направилась в комнату вдогонку себе слыша серьёзное: «Есть, мэм».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.