ID работы: 6387039

Звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
7
rainbowcord бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приезжать каждый вечер в аэропорт, сидеть в зале ожидания и ощущать себя человеком, который вот-вот получит свободу, улетев из родного города. Через полчаса возвращаться домой в холодную квартиру, где никто его не ждёт. Ощущать одиночество, раствориться в этом чувстве. Взять лезвие и провести им по бледной коже, где-то на рёбрах. Глубоко, красиво, больно. Жизнь Чимина держится только на этих моментах. Ещё, может быть, на улыбке Юнги. Ведь его улыбка слишком прекрасна. Настолько прекрасна, что рыдать хочется, очень сильно. Но они только друзья, ведь старший апатичный и ему вообще никто не нужен. Он режет себя и ждёт, что вместе с кровью, его проблемы так же вытекут. Но течёт только кровь, а проблем всё больше. Бессонных ночей всё больше, депрессия всё сильнее. Но нельзя никому этого показывать. Для всех он весёлый парень, даже если для себя, Мин Юнги - сплошная депрессия, прикрытая сладкой ложью. Так легко обманывать людей, ты просто говоришь им, что в порядке, смеёшься вместе со всеми, идёшь гулять, даже если хочется остаться дома. Легче притворяться, чем довериться кому-то и показать свою несчастную душу. Никто не поймёт, все будут смеяться, говорить, что всё будет в порядке, но ничего уже не будет в порядке. Говорят, что с депрессией не нужно справляться одному. Юнги и не пытался. Сначала разговоры с отцом, потом с матерью. Ничего не изменилось, и его отправили к психологу. « - У тебя были попытки суицида? - Да. - Сколько? - Слишком много. - Почему? - Нет сил жить.» Тяжёлый вздох доктора и выписанный рецепт. Антидепрессанты. Вроде должны помогать. Но Юнги не становится лучше. Оба парня сломлены и слишком хорошо скрывают это друг от друга. Всё своё свободное время они проводят вместе. Посещают различные мероприятия, выставки, ходят в кино. Видят друг друга круглосуточно. Но не встречаются. Ведь каждый думает о смерти и не хочет причинить боль другому. Но только они страдают. Потому что вместе было бы легче, чем врозь. Они могли бы помочь друг другу, но в итоге просто не спят и ждут той самой крайней точки, после которой можно будет спокойно умереть, оставив всё позади. « - Хён, а что если звёзды когда-то были людьми, очень несчастными людьми? - Глупости это.» Но Юнги так не думает. Он думает, что если умрёт, то тоже станет звездой, но перегорит слишком быстро и упадёт с небосвода. Чимин думает, что они были бы красивыми звёздами, печальными, но самыми яркими. « - Я тебя люблю. - Не нужно. - Почему? - Со мной сложно. - Одному не лучше. - Мне лучше. - Но мне - нет! Ты мне правда нравишься, я хочу приходить домой и готовить нам ужин, а потом вместе смотреть фильм в обнимку. - Перестань.» В ответ лишь слёзы и тихое «Я понял.» Несколько недель они не общаются. Эти недели наполнены болью и слезами. Чимин набирает холодную ванну, залезает прямо в одежде, достаёт лезвие и проводит глубокий порез. Ванна наполняется кровью, слезами и всей той грустью, что наполняла маленького юношу. Юнги пишет в твиттере «Цветы умирают этой ночью.», затем кидает телефон с крыши, делает глубокий вдох, маленький шаг, и вот он уже летит вниз. Они любили друг друга слишком сильно и оба от этого страдали. Они умерли в одну ночь, но порознь. На небе загорелись новые звёзды. Слишком красивые, слишком рядом друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.