ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Очень скоро...

Настройки текста
— Нацу, а помнишь, в детстве ты обещал что возьмешь меня в...жены? — на обоих лицах появился заметный румянец. — А? Ну да-а было дело, я тогда был еще сопляком и ничего в этом не понимал. — Вот как. - их лица стали так близко, что они еще сильнее покраснели, и чувствовали тяжелое дыхание друг друга, — а сейчас, хочешь…чтобы я была твоей женой? — Ээ...Лисанна...что это т…- не успел парень договорить, как их губы соприкоснулись в нежном поцелуе… Розоволосый был в легком шоке, но он будто таял от ее губ. Но этот момент длился недолго, его прервал какой-то взрыв доносившийся из леса. — Что это был за шум?! — испуганно спросила Лисанна. — Н-не знаю, пойдём проверим. — всё ещё отходя от того поцелуя, замешкался Драгнил. POV Люси: « Спасибо, Локи, а теперь возвращайся. Царя зверей закройтесь врата! Блиин, ну не могла я позволить этой стерве впиваться в губы Нацу. Так, они идут сюда, нужно сваливать по-быстрому. » End POV Люси. Ребята пошли в сторону где пряталась Люси, но...к счастью, она уже успела оттуда сбежать. Осмотрев все кусты и деревья, Нацу серьезным тоном сказал: — Ну вот видишь, никого тут нет, а теперь пойдем по домам. — Угу. И прости за тот поцелуй — застеснялась девушка. — Д-да ничего, забудем. — не менее покраснев ответил Саламандр.

***

Утро следующего дня: Девушка с волосами цвета пшеницы лежала на кровати и раздумывала о чем-то важном: «Как мне от нее избавиться? Как найти подходящий момент? Как придумать план? Черт. Как все сложно. Как же я ее ненавижу. — проносилось в голове Люси. - Надо отправиться в гильдию, но не слишком ли еще рано? Нет. О чем я только думаю. В это время уже больше половины гильдии в сборе. Ладно, сначала в душ, а потом за дело. » И Хартфилия, закончив всю ту же полезную процедуру, пошла к гардеробу за выбором одежды. « Так…голубая футболка — нет. Зеленая маечка — тоже нет. У-ух какой беспорядок, давненько я не разбиралась в этом шкафу. » Девушка отчаянно плюхнулась на кровать, но одежду все же нашла. Сегодня на ней была красная футболка с кружевным декольте и бантом на боку в стиле «лолиты», черная мини юбка- «солнце», длинные черные гольфы до колена на которых сверху была маленькая надпись «love» и красное сердечко… Из обуви же, она выбрала красные туфельки тоже в стиле «лолиты». POV Люси: « Хи...А вот и гильдия. — Всем привеет!» — опять меня почти никто не услышал. Но это не важно. Скоро здесь будет очень тихо…всем будет не до веселья. А вот и он. Опять с ней. — Нацу! — помахала я ему. — О, Люськ! Как делишки? — боже, его улыбка, глаза, запах...по-быстрее бы он был моим. — Все хорошо! А у тебя? Как задание? — спросила я, хоть мне и стало немного страшно, так как он посмотрел на меня серьезным взглядом. — Мы справились с Лисанной на задание отлично, сейчас пойдем за наградой. — Точно! — тут подошла Штраусс и прижалась к руке Нацу. От злости я стиснула зубы и сжала руки в кулаки… Но тут же расслабилась. — Вот как! — улыбнулась я, — что ж, удачи вам. — Спасибочки!~ — стала голубоглазая еще сильнее прижиматься к Драгнилу (да сколько можно?!). — Лисанна...— сказала я. — Что такое? — Ты сейчас не занята? Можно с тобой поболтать? Наедине. — Хах, конечно можно, пойдем, мне тоже надо тебе кое-что рассказать! Она схватила меня за руку и повела в сторону выхода из гильдии. Мы шли очень быстро, что меня очень удивило. Остановилась она за углом здания. К счастью здесь никого не было. — Ну?... И что же ты мне хотела рассказать? — я задала вопрос первая, мало ли что. — Ээ. Ну как тебе правильней бы это объяснить. В общем. Мы с Нацу скоро поженимся! Знаю, неожиданно… и вообще ты первая кому я об этом рассказываю, но, правда здорово? — ее глаза сверкали, а на губах рассплылась противная улыбка. « Что? Что она только что сказала? Был бы шанс, я бы ее прямо тут убила. Лисанна, ты наивная. Наивная дурочка.» Я нервно сглотнула ком, который застрял у меня в горле. — Ммм, правда? Поздравляю! Когда свадьба? Он первый сделал тебе предложение? Когда вы вообще успели? — злость в душе никак не покидала меня, но я пока делала вид, что все хорошо. — Ну это не важно. Главное, я не знаю как сказать о свадьбе всем остальным… Не знаю даже с чего начать. Тебе то я первой рассказала. — она опустила глаза вниз и улыбка сошла с уст. — Девочка моя! Не волнуйся, все будет хорошо! — обняла я ее, — О, а давай сегодня встретимся в парке? Обсудим все по-порядку. — Хорошая идея. Во сколько встреча? — все еще в моих объятиях, спросила она. — Давай в 22:00? Как думаешь, не слишком поздно? — Не-ет, по мне так самое время, как раз нам никто не будет мешать, а на свежем воздухе лучше думается. — Вот и решено — коварно улыбнулась я, но она этого не заметила. — Ой! — посмотрела она на часы, — Мы же с Нацу договорились в это время пойти за наградой! Ну ладно Люська, до встречи! — сказав последние слова, Штраусс куда-то убежала. «Да да. Обсудим мы твою свадьбу. Только не в этой жизни. Что ж, у меня полно свободного времени, пойду-ка по магазинам. » End POV Люси. Солнце заходит за горизонт. На улице начинает холодать. Вся ребятня уже разбежалась по домам, а взрослых можно было посчитать по пальцам. Девушка с глазами цвета молочного шоколада, проводила свои последние часы за письмом своей матери — Лейле Хартфилии. «Дорогая мамочка. Мне так больно, будто всю душу порвали в клочья… Но, ты главное не переживай пожалуйста, скоро все встанет на свои места, я устраню помеху со своего пути. Еще чуть-чуть… И он будет моим. Я его так люблю. Ради него я готова на все...даже на убийство. Но грех упадет на мои плечи, от этого не сбежать… Я знаю, что мне придется понести тяжелую кару. Но я по-другому не могу! Еще раз прошу, не переживай. Целую. Твоя дочь, Люси Хартфилия. » POV Люси: « Фу-ух, дописала. Как же сложно донести правильную мысль, когда не знаешь какие слова подобрать. На часах уже 21:23. Скоро. Очень скоро» я посмотрела на свои ладони, и картина, которая всплыла у меня перед глазами привела меня в ужас, но одновременно и в радость. Хочется громко смеяться, но пока придется сдерживаться, чтобы не привлечь посторонних, не так ли? Осталось тридцать пять минут. Успею ли я сходить в душ? Хотя. Зачем он мне сейчас? Он мне понадобится...чуть позже. » Я вышла из дома и направилась к месту встречи… В парк. Я села на лавку и ждала ее минут двенадцать. — Привет! Ты все-таки пришла.— улыбнулась я Лисанне, когда та подошла ко мне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.