ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Она хотела жить!

Настройки текста
Memories.

***

      Теплый солнечный день. По полю гуляет горячий ветерок. Кое-где звонко щебечут птицы. Мальчик семи-восьми лет с розовыми волосами сидит на прохладной траве и вдыхает свежий воздух.        — Нацу! — к нему бежит девочка с короткими серебряными волосами примерно такого же возраста.        — Лисанна, ты что тут делаешь? — Драгнил удивительно посмотрел на ту, хлопая своими большими глазками.        — Нуу… Нацу! Это я тебя хочу об этом спросить, сколько тебя искать уже можно? В гильдии все волнуются.- Девочка надула щечки, и построила очень недовольную гримасу.        — Ах-ахах. Не стоит обо мне беспокоиться… Мне что, уже погулять одному нельзя?       В ответ было лишь молчание. Лисанна села рядом с розоволосым, поправив свое легкое синее платьице. Немая сцена длилась каких-то три минуты.        — О чем задумался? — Штраусс посмотрела на небо так же, как и это делал Драгнил.        — Да так, думаю где может быть мой батька. Вспоминаю приятные моменты, когда гляжу на небо. Как я, верхом на Игниле рассекал пушистые облака, и при этом звонко смеялся, хоть мне и было немного страшно, думал…вот-вот упаду. Куда же он подевался. — мальчик крепко зажмурил глаза, и казалось, что он сейчас расплачется. Но…нет, он держался.        — Нацу… — беловолосая грустно посмотрела на лицо Саламандра— Пожалуйста не плачь, я уверена, что вы когда-нибудь обязательно встретитесь. И уж тогда то, он объяснится перед тобой! — тон девочки немного изменился, а руки скрестились на груди. — Но ты не одинок. Я всегда буду с тобой. В любых, в самых трудных и грустных ситуациях, уж я то, тебя не брошу!        — Спасибо. — наконец-то, на его устах появилась еле-заметная, но все же улыбка.        — Придумала! — Штраусс так резко вскрикнула, что тот дернулся.        — Ч-что придумала?.. — мальчик с недоумением посмотрел на голубоглазую.        — А давай, чтобы мы уж наверняка были неразлучны, когда нам исполнится восемнадцать лет, скрепим узы?        — Скрепим…узы? Эт как?        — Поженимся! Хи-хи, ты такой забавный, ну не смотри на меня так, мы по-же-ним-ся!        — А давай!

***

POV Люси:        — Привет! Ты все-таки пришла. — улыбнулась я Лисанне, когда та подошла ко мне.        — Конечно пришла, а как иначе? — она мне улыбнулась в ответ.        — Слу-ушай — протянула я, — А может быть, прогуляемся? А то честно, у меня уже ноги затекли тебя ждать.        — Прости, ну пойдем.       Я встала и мы направились в сторону выхода из парка.       — А ты чего в плаще? Да еще и с капюшоном.- спросила меня Штраусс.       А ведь и правда, я надела на себя черный плащ с большим капюшоном. Ну так… На всякий случай.        — А-а, да на улице ветер холодный, вот и прихватила с собой, а то заболею еще. — хотела уж было соврать я, но на улице и правда был достаточно холодный ветер. Правда, мне это никак не мешало.        — Понятненько, я вот все думаю, как же нам провести церемонию свадьбы…только у нас в гильдии, или на всю Магнолию, ты как думаешь?       «Как я думаю? Я думаю, что ты слишком внушила себе в голову, будто у вас будет свадьба. Ну и дрянь. »         — Даже не знаю, как тебе будет удобнее, так и поступай. — меня уже бесит своя натянутая улыбка, впрочем, как и ее улыбка тоже.       Перед нами показался огромный каменный мост. Тут то я думаю, можно с ней и кончать. Мы зашли под него, тут правда, немного темновато, но и это мне не помеха. Она шла впереди меня, в то время как я молча плелась сзади.         — Ммм… Люси, меня волнует еще один вопрос… Платье…где мне достать платье? В магазине? Не уверена, что там найдется такое, в которое я влюбилась бы с первого взгяда. Или может быть попр…         — Ты слишком много себе позволяешь.       Вот и настал этот момент, как же я долго его ждала. Я вынула их под запазухи маленький кинжал, и пырнула ей в спину. По моему запястью начала стекать темная кровь.         — Ч-что? Люси? — ее голос явно охрип, единственное, что она могла выдавить из себя, так это мое имя.       Вытащив дорогой кинжал (который кстати, подарил мне мой папа на 16-летие, потому что уж очень люблю холодное оружие.), и развернув ее к себе, я посмотрела в ее глаза. Они медленно мутнели, что казалось, будто у нее уже не голубые глаза, а пыльно-серые. (Да, даже в темноте можно было их кое-как разглядеть). А изо рта спускались тоненькие струйки крови.         — Лисанна, — я схватила ее правой рукой за горло, — Не зазнавайся! — с этими словами я со всей силы прижала ее к стене, даже немного приподняла от земли, во мне пылала злость, от того то, и сила тоже.         — Говоришь…будешь женой Нацу?! — я кричала во всю глотку, в то время как Штраусс ёжилась у меня в руках, и пыталась убрать их своими. — Стерва! Что ты о себе возомнила?! Он же тебя не любит! — еще крепче сжав обе руки на ее горле, что казалось, будто ее шея вот-вот лопнет. Но в таких «объятиях», она не могла даже сконцентрироваться на собственной силе, чтобы принять чей-нибудь облик. Все же, она сумела кто-что произнести:         — Д-да…ч-то ты знаешь? — беловолосая стиснула зубы, и из-под прищура смотрела на меня заплаканными глазами. — А-а точно, з-забыла уточнить, когд-да я с Нацу была на задании…я же…знала ч-что ты за нами подглядывала…потому то и п-поцеловала…его.         — Будь добра, ЗАТКНИ СВОЙ ПОГАНЫЙ РОТ!!! — я снова достала кинжал, (который больше походил на нож), и опять пырнув ей в живот несколько раз, прокрутила его у нее в райне кишечника. Та вся лишь извивалась от боли, и тихо кряхтела, а в стороны разбрызгивалась алая кровь. Ее брызги, …полностью запачкали мое лицо.        — БОЛЬНО?! БОЛЬНО?! Бедняжка… А МНЕ ТО КАК БЫЛО БОЛЬНО, КОГДА Я УЗНАЛА, ЧТО ВЫ ПОЖЕНИТЕСЬ?! — она кричала, извивалась, а я только смеялась, — Правда, твоя боль даже не сравнится с моей! — по моим щекам стекали ручейки слез, — Прости, но ты должна умереть…       Смех, слезы, радость, горечь, ненависть, и любовь — вот все то, что сейчас было у меня на душе. Будто все эти эмоции перемешали в одну большую кашу, а потом отрывали по одной, принося мне огромную боль.       Пыльно-серые глаза заполонились красными капиллярными, а изо рта лилась жидкость из слюней в перемешку с кровью.         — Я вытащу все твои кишки наизнанку! Оторва, сдохни!       Последняя секунда, и беловолосая больше не подавала признаков жизни.         — Так тебе и надо, тварь…— отпустив руки, она упала на холодный асфальт. Вокруг нее образовалась большая кровавая лужа. Я облизнула свои пальцы.         — Ну и гадость, хотя…чего еще ожидать от такого человека как ты. Своими пальцами в крови я достала золотой ключ девы.         — Придворной дамы откройтесь врата… ДЕВА! И вот она появилась передо мной, голубоглазая девушка в костюме горничной и короткими розовыми волосами. Ее реакцию стоило ожидать, Дева смотрела на меня испуганными глазами. Конечно, ведь перед ней стоит ее же хозяйка, полностью в крови, когда в то время под ее ногами лежало беловолосое бездыханное тело, с дырой в животе.         — П…принцес…- она явно хотела что-то спросить, но я ее остановила.         — Никаких вопросов! Дева…у меня есть для тебя задание. Пророй глубокий проход в глубь земли, чтобы я смогла это спрятать. — я слегка пнула лежащее внизу тело. — И…достань мне топор с большим мешком.         — Слушаюсь, принцесса. — Дева мигом «провалилась» под землю, и куда-то исчезла.       «Вот и все, твой конец настал. » — подумала я, накинув огромный капюшон себе на голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.