ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Хочу поцеловать тебя

Настройки текста
      Лучи солнца уже пробирались сквозь оконное стекло и светили в лицо девушки. На их свету можно было заметить медленное летаение пылинок. Еле-еле было слышно утреннее пение птиц.

***

      Я проснулась от какого-то неприятного звука, чем-то напоминающего храп. Стакан, с которым я уснула держа в руке, стоял рядом на тумбочке. Не припомню, чтобы я вставала ночью! И все-таки, я до сих пор слышу этот звук.       Я накинула розовый шелковый халат и неуверенно поплелась в сторону гостиной. По пути в комнату, я заметила стул, на котором аккуратно лежала моя вчерашняя одежда… Она была довольно чистая… Дева постаралась? Спасибо ей конечно, но не стоило так себя утруждать. А головную боль как рукой сняло, наверное от того что я довольно-таки хорошо выспалась. Время же близится к двенадцати…дня?       Я наконец-таки зашла в гостиную и увидела то, что заставило меня встать в ступор. На диване лежал Нацу. С оголенным торсом, закинув правую руку под голову, а левую положив на живот. Он забавно посапывал…нет, даже похрапывал. В обычное время я бы как всегда, закричала, и одарила его своим пендалем. Но...сейчас мне совершенно не хотелось этого делать. Я улыбнулась от такой милой картины, и не стала его будить. Хэппи на удивление тут нет, наверное...где-то в поисках рыбки шастает?~       Он выглядел так беззаботно и умиленно, что я аккуратно села на край дивана и пристально стала осматривать своего любимого человека. « Он же, ни о чем не знает? Надеюсь…он ничего не видел. Скорее всего это он убрал у меня из рук стакан…»       Сердце бешено колотится… Единственные мысли в голове, так это « хочу поцеловать тебя ». Я наклонилась к его лицу.Но тут же услышала бормотание Саламандра сквозь сон.        — Ли…Лиссана.       Внутри все мгновенно сжалось и почувствовало резкую боль. Ну неужели он даже во сне ее зовет?! Почему она не может оставить его в покое? Из моих слез начали выступать слезы. Я все-таки сдержала свое желание примкнуть к его губам, и медленно отдалилась назад. « Пусть еще поспит. »       Несмотря на то, что Дева отмыла меня от крови, в моих светлых волосах кое-где можно было разглядеть засохшую кровь. Да и под ногтями тоже. Поэтому я пошла в ванну, чтобы полностью удостовериться в своей чистоте. Тем более, от меня явно исходил какой-то запах Лисанны. Я конечно, его бы не почуяла, но вот драконоборцы обладают удивительно острым нюхом.       Включив воду приятной мне температуры, я сняла с себя легкое одеяние и полезла под душ. Такие приятные ощущения от теплых струй воды. Но, знаете ли, неприятные ощущения в желудке. Очень уж кушать хочется.       Закончив времяпровождения в ванной, я направилась на кухню, чтобы хоть как-то утолить голод. Хотела бы я приготовить свою любимую глазунью с беконом, но открыв холодильник кроме колбасы, молока и прочего всего (что я особо то и не ем, так как это ест Нацу и Хэппи, когда те приходят ко мне,) я не увидела.        — Аа вот блин, придется довольствоваться чаем с бутербродами. Ну да ладно, я все равно собиралась пойти в магазин за продуктами.       И так, заварив чай, я принялась нарезать хлеб для бутербродов.       Но вот только…стоя с ножом в руке я прокручивала мысли о прошедшей ночи. Все таки, не могу поверить, что я это сделала. Хотя, это уже не важно, мертвых к жизни не вернуть, какая бы там магия не существовала… Не думаю, что можно было бы воскрешать людей.       Или я просто о ней не знаю?... . . .       Тут, нарезав второй ломтик хлеба, я почувствовала чье то горячее дыхание, в области шеи. От этого все мое тело бросило в мурашки.       Я медленно повернулась к источнику этого нервного вздоха и выдоха. и увидела перед собой Нацу. Он стоял очень. Очень близко. Скрестив руки на груди, Драгнил одаривал меня серьезным взглядом. От этого, мне стало еще хуже. Я еле держала нож в руках, думала, что он вот-вот выпадет.        — На..цу? Э...Нельзя же так пугать! Ты чего так незаметно подкрадываешься?!       Полминуты молчания, и он стал приближаться ко мне еще…еще ближе. Чувствую, как мое лицо горит спелым помидором.        — Эм..Нацу? В чем дело?..        - …        — М?        — Лююськ…я жрать хочу! — построив «щенячьи» глазки, он таки дал знать, что ему нужно.        — Ну…не удивительно. В холодильнике ничего такого сытного нет. Или?.. подожди. Там же много твоей любимой еды. Вот пожалуйста — Бери что хочешь! — я открыла перед ним холодильник, показав на копченое мясо и сырую рыбу для Хэппи. Но на что он только помотал головой, аля «не хочу»        — Это еще почему? — поинтересовалась я.        — У меня последнее время часто изжога.        — А?! У огненного волшебника изжога?! Ну да ладно, ничего не поделаешь. Поэтому садись, подожди пока я нам порежу бутерброды.       Его глаза заметно засверкали. Наверняка он обрадовался что сейчас будет есть.       Какой же он несерьезный. Но именно это я в нем и люблю… В самых разгоряченных и жестоких битвах, он проливает кучу крови и защищает своих друзей всем телом и духом. Вот именно сейчас, в такие моменты мне хочется подарить ему хоть чуточку заботы…хоть чуть-чуть отблагодарить его. Дать ему понять, что он не зря терпит такую боль во время сражений. Приготовить еду? Погулять вместе? Отправиться на задание? Все это мелочи. Шутить, смеяться, переживать, плакать… Ведь именно эти чувства нас и объединяют. Я люблю его не просто как друга, а как мужчину, который спасал меня из самых страшных передряг, и надирал врагу задницы под самый «мама не горюй». Все таки, он очень дорожит своими друзьями.       Приготовив закуску и чай, мы принялись к поеданию.        — Так как ты оказался у меня дома?        — Ну, возвращавшись с очередного задания с Хэппиком, я заметил что у тебя не выключен свет. Я сказал Хэппи, что пойду проверю, не случилось ли чего. Ведь было уже очень поздно.пятый час ночи.        — Утра, Нацу. Хи-хи.        — Аа..ну..неважно. Так вот, когда я пришел к тебе домой, я увидел тебя спящую...Ха-ха. Ты чего краснеешь?        — Н-нечего… продолжай! — нахмурила я брови.        — У тебя в руках был стакан, он мог бы упасть…если бы ты начала ворочаться, поэтому я его поставил рядом.        — Спасибо конечно., но все же, почему ты не пошел домой?        — Хммм… у тебя уютнее.        — А?        — У тебя мне лучше спится, и всегда есть че пожрать. Ахах, несмотря на сегодняшний случай.        — Понятно… Но тогда тебе придется пойти со мной на рынок за продуктами!        — Нет проблем! — и опять его сверкающая улыбка, которую я так обожаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.