ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Безумная улыбка.

Настройки текста
      «Ничего не видно. Кругом полный мрак. Куда я попала? Еще и что-то в дали светится. Что это? Оно все ближе и ближе. Вспышка. Теперь от этого света у меня болят глаза. Черт, ну почему так ярко?! Чей-то силуэт приближается. Мужчина, или?...Нет, судя по очертаниям фигуры это девушка. Она идет ко мне? Что ей надо? И кто она? »       Слишком заглушенный звук, будто я нахожусь под водой. Я слышу чей-то голос. Такой знакомый…и на слух приятный.        — Принцесса! Принцесса! Очнитесь! С Вами все в порядке?! - Что… Дева? Да, ошибок быть не может, Это точно ее голос. Очень взволнованный…        — Принцесса!       Я медленно открыла свои слегка слипшиеся глаза. Вижу потолок. Очень похож на мой. А? Это ведь моя комната! Да…повернув голову я увидела те же самые стены, что и у меня, тот же стол, зеркало, и… Деву сидящую рядом. Она крепко держала меня за руку, и смотрела своими обеспокоенными голубыми глазками.        — Де..ва? — очень трудно говорить, так как губы были очень сухими и потрескались.        — Принцесса! Как я рада что вы очнулись! Как себя чувствуете?! — это обеспокоенное лицо горничной нависло над моим так близко, что мне стало немного неловко.        — Да не ори ты так, ради Бога. И принеси воды, пожалуйста, пить ужасно хочется.        — Да. Сейчас.       Дева быстро вскочила и чуть ли не бежа направилась в сторону кухни. Голова болит. Я начинаю вспоминать моменты этой ночи. — Кровь. Крики. Топор в руках.«-Умри!» Я схватилась рукой за голову. Снова резкая боль. Невыносимая. У меня появляется все больше и больше вопросов, но тут подбежала Дева со стаканом воды. Не прошло и пяти секунд, как я его опустошила.        — Что произошло? Почему я оказалась у себя в квартире. Мы ведь были… И мой взгляд опять упал на свою одежду, кожу...на мне не было ни капли крови. И одета я была в легкую сорочку,— А?.. Что за.? Когда это я успела принять ванну?       Дева, услышав мои слова немного помрачнела в лице, и, поправив свой костюм горничной (он тоже был чистым!) села на стул.        — Так Вы не помните… Принцесса, Вы упали в обморок. Я не нашла более подходящего выхода, как принести Вас сюда. Еще, как видите, я переодела Вас в чистую одежду и отмыла кровь с кожи.        — А…труп? ГДЕ мешок с порубленными конечностями?! — чуть ли не крик вырывается у меня из уст.        — Его я скинула в водосток. Простите.- она грустно опустила взгляд, явно чувствуя в чем-то свою вину.        — Почему ты извиняешься? Это я ответственна за содеянное, тебе незачем себя винить, — я потупила взгляд и рука как-то сама собой сжала стакан с силой.        — Принцесса, просто я подумала, что у Вас был бы другой способ избавления от мешка. Вот я и...        — Ничего страшного, на твоем месте я бы так и поступила. Нас ведь никто не заметил? Дева? Я надеюсь, ты пробралась из канализации в мой дом тихо. Так ведь?        — Конечно, Принцесса, я никому бы не позволила нас заметить.       Как камень с души с души упал. Я с облегчением плюхнулась на подушку.        — Ай-яй. - сожмурилась я от неприятных ощущений.        — В-вы в порядке?        — А? Да, просто голова болит, все нормально. Спасибо…никогда бы не подумала что половину грязного дела за меня выполнит звездный дух. Как же низко я опустилась...А теперь, я бы хотела отдохнуть.       Дух - горничная ничего не ответила, а лишь слегка поклонилась и мигом куда-то исчезла.       Глаза стали закрываться уже через минуту. Почувствовав странную слабость в теле, я начала засыпать с пустым стаканом в руке. Последнее, что я увидела перед темнотой, так это часы, на них было 3:46. Довольно поздно. Я так долго была в отрубе? И еще…остальные духи...знают, что я убила человека? Блин, голова не варит ни черта, хочется лишь погрузиться в глубокий сон и позабыть обо всем.

***

      Отключаются все чувства. Слух, обоняние, осязание…и опять темно. Повторение прошлого сна? Все заново, опять что-то светится вдали, и опять этот свет приближается. Да сколько можно? Эта девушка, она опять идет ко мне. Сквозь белый туман, я наконец-то могу разглядеть ее особенности внешнего вида. Короткие пепельные волосы, глаза, цвета голубого неба, и та же противно расплывающаяся улыбка на лице. Одета она была, в легкое платьице нежно-фиолетового цвета на бретельках.       Теперь то до меня дошло, это ...Лисанна…? Как?! Что за нахер?! Почему она здесь?! Я ведь ее порубила, а Дева отправила в плавание по водостоку. Так что же...происходит?        — Привет, Люси! — веселым голосом и сжав руки за спиной она поздоровалась.        — Лисанна? Что ты тут делаешь?! Ты же мертва! Как ты тут...оказалась?        — Чщщщ — она преподнесла одновременно оба указательных пальца к своим, и моим губам, - Тише, тише, слишком много вопросов.       Её кожа такая теплая. Неужели она и вправду жива? Нет, такого просто не может быть. Она улыбается. Чуть ли не смеется. Да что тут смешного?!        — Со временем, каждый отвечает за свои поступки. — она смотрела мне прямо в глаза. И её безумная улыбка… Она чем-то похожа на оскал маленького зверя, который вот-вот загрызет, но в то же время выглядит мило и безопасно. Я резко отдернулась от её пальца.        — Да что происходит?! Черт возьми, проваливай уже! Ты никогда не получишь Нацу!        — Скоро ты все-е узнаешь. — сказав эти слова, она толкнула меня так, что я потеряв равновесие, упала...Будто подо мной образовалась бездонная яма. Её хитрые сверкающие глаза, и противная до жути улыбка, кажется, теперь мне навсегда запомнится. Силуэт Штраусс снова растворяется… Опять пропадает яркий свет, и опять...темно.

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.