ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Проклятый сон!

Настройки текста

***

      Как я могу описать что сейчас передо мной? Черная…черная бездна. Какой-то круговорот событий похожий на млечный путь, был наполнен сжатым воздухом. Я чувствую, как медленно начинаю задыхаться. В легкие не поступает ни капли кислорода. Вся верхняя часть тела так сильно напряжена, что все сосуды вот-вот лопнут, а из глаз польется кровь. Что со мной? Я же вроде легла спать…так почему я оказалась в этом темном, давящим тело и разум пространстве? Оно медленно сжимается до размеров моей физиономии вплотную. Кожу начинает сильно жечь и щипать. Но этот паралич настолько силен, что у меня даже нет сил простонать от такой невыносимой боли.        — Привет. Наконец-то мы снова встретились… Люсь!       Ослепляющий свет бьет в лицо, а защитная реакция глаз дает о себе знать — начали сочиться слезы. Могу пошевелить только головой — осматриваю себя, я была в каком-то непонятном одеянии: грязном, порванном до колен платье очень некрасиво цвета земли. Плечи оголены.         — Ты и сегодня пришла повидаться со мной?        Опять этот знакомый голос режущий слух. Я знаю, что ничего хорошего от этих знаков внимания ждать не стоит. Он точно принадлежит ей…         — Снова ты? — спрашиваю я в пустоту низким тоном.        В ответ была лишь тишина. Одурманенная ни откуда взявшимся серым туманом, я вновь чувствую как у меня опускаются веки. По ушам же, начал бить заводной женский смех.        — Постой-постой! Не засыпай, мы же только встретились! — я кое-как ответила на данную просьбу, и увидела сбоку от себя человеческую фигуру.        — Что тебе надо? Когда ты уже оставишь меня в покое? Ты пробираешься в мои сны! Зачем?! — ярость бушует в каждой клетке тела, а кровь начинает медленно «закипать».         — Ахаха! Ты не меняешься… Опять задаешь по уйму вопросов, ты для себя сначала разберись что именно тебя интересует.       Сама того не поняв, через фиолетовую сорочку Штраусс начала сочиться алая кровь… Девушка легонько коснулась бледными пальчиками до жидкости и начала их пристально разглядывать.        — Смотри что ты наделала.- милая улыбка пропала с уст беловолосой и заменилась крепким сжатием губ. Выглядело это так, будто она не хотела демонстрировать мучения от сильного покалывания в теле. Резким движением она повернула голову в мою сторону. Из глаз потекли темно-красные струйки. Выглядело это очень жутко.       Напоминало какой-то фильм ужасов, а в нем призрак, который появляется наяву и никак не дает покоя. Вечно пугает своим неожиданными движениями и появлениями в доме. В такие моменты, душу обычного человека охватывает неимоверная паника. Эти панические атаки, мешают разуму нормально сосредоточиться на ситуации, в которую попал человек. А ведь все эти призраки, фантомы, привидения — это же выдуманные существа? По крайней мере, так говорят детям, чтобы у них уже с детства не сломалась такая хрупкая психика. А они, глупые создания верят каждому слову сказанному старшим поколением. Но все равно эти представления о сверхъестественном откладываются в голове человека на протяжении всей жизни. И как-бы то ни было, верит человек в данное творение нашего воображения, или же опровергает его существование, обязательно наступит момент, когда наши догадки сведут на нет. Верю ли я в подобное? Не верила.Но теперь, после того как во сне передо мной появился призрак Лисанны, я больше не могу такого говорить. «Мамочка у меня монстры под кроватью! Я боюсь спать одна!» — я уверена, что большинство девочек в возрасте пяти-шести лет страдали переизбытком этой бурной фантазии. Слава богу, что у меня не было настолько больных галлюцинаций, что я не смогла бы остаться ночью в своей комнате без родителей.         — Что тебе нужно? — вырвалось из моих уст, и прозвучало это довольно…жалко.       Тело Штраусс стало приближаться ко мне с неистовыми колебаниями. Её руки, ноги, корпус сильно дрожали, а капли крови уже просочились через легкое одеяние и падали куда-то глубоко вниз…в бездонную белую пропасть, скрываясь в густом тумане.        Её пугающе лицо находилось настолько близко, что еще чуть-чуть и мы соприкоснемся кожей. Его выражение сложно описать, оно…никакое. На нем не было ни той раздражающей улыбки, ни нахмуренных от злости бровей, ни скрюченного от боли выражения.        — Что мне нужно? — холодным тоном спросила голубоглазая…а.нет.все ее зрачки уже залились кровавым оттенком. — Уже…ничего. Ты уже все у меня забрала. Жизнь, друзей, Нацу… Ты оставила меня одну в темном, холодном и безлюдном месте. Когда вы не спите, тут полный мрак. Понимаешь? Ха…ну да, тебе-то откуда познать все эти «прелести», — Штраусс медленно подняла алую руку на уровне моей головы. — Ты конечно, наверно думаешь что все страшное для тебя уже случилось. Как же ты ошибаешься.        Она резко схватила ладонью мой затылок и начала сжимать его с неимоверной силой, в то время как на её лице расплылась злощавая улыбка. Будь моя воля, я бы вырвалась из этих грязных рук, но мое тело полностью онемело, и не было сил сдвинуться даже на сантиметр.        — Агх, прекрати, — прошипела я сквозь зубы. — Хватит!        Её чудовищная сила сдавливала мою голову.        — Ты знала, что все однажды возвращается бумерангом? — она вытаращила на меня свои кровавые глазницы, совершенно не моргая. — Так вот, ты не исключение.       Сквозь мокрое платье прорезалось несколько острых лезвий, остриём наружу. Черт побери, да что здесь вообще происходит?! Девушка выкляшнула сгусток крови прямо мне на грудь. И…эти ножи…они очень похожи на те, что у меня дома.        — Я медленно разрушаюсь, от моей души скоро ничего не останется. — Штраусс вытерла тыльной стороной ладони потеки крови изо рта. — возможно, это наша последняя встреча. Но только наша с тобой. Мне еще надо будет увидеть его.         — Не смей пробираться в сон Нацу! Твою мать, если ты это сделаешь… — в горле застрял комок.        Беловолосая ехидно улыбнулась.         — Если я это сделаю…то что? Не простишь? Убьешь меня?! Как жаль, но ты больше ничего не сможешь сделать.       А ведь и правда, что я могу? Подходящих слов чтобы возразить ей, у меня не находится… Но, если они встретятся во сне…велика вероятность того, что она ему обо всем расскажет. М-да. Ну и бред, такого быть не может!         — Да пошла ты. Твои никчемные слова ничего не значат. Ты больше не существуешь.Ты мертва! — из моих уст вырвался хрипловатый смех который никак не останавливается, сейчас я была похожа на больную истеричку…       Выражение лица Лисанны мигом поменялось. Все эмоции которые были до этого, спали. Она смотрит на меня так, как будто хочет загипнотизировать, несмотря на то, что ее веки наполовину опущены.         — Вот как… Надеюсь что хотя-бы здесь я доставлю тебе достойные мучения, — резким движением руки голубоглазая вытащила одно из лезвий в районе живота, примерно там, куда я ее пырнула. — Посмотрим, какого это испытать боль от собственного клинка!       Штраусс накинулась на меня всем своим телом. От такого давления я потеряла равновесие и стала падать глубоко вниз. Её физиономия полностью покрыла мою, отчего алая кровь уже просочилась на мою одежду. Если бы она жалась ко мне сильнее, её вытаращенные острие лезвие поранили бы меня. Белый свет тух все сильнее и сильнее, чем ниже мы падали, тем темнее становилось. Но все же в такой тусклой пустоте было отчётливо видно лицо Лисанны. Его выражение было жестоким, безразличным, холодным…       Все это напоминало меня в тот день… Такая же самодовольная и озабоченная убийца. Очень пугающе осознавать, что в тот момент я выглядела точно также.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.