ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Не упусти шанс

Настройки текста
      Деревня Солнца. Небольшой городок, расположенный на Юге-западе от центра Фиора. Помнится мне, не так давно мы спасали это место от волшебного льда. Кто знает какими бы последствиями закончилась эта вражеская атака. Населяют эту местность очень необычные люди…точнее, это даже не совсем люди. Ростом под двадцатку метров, с массивными очертаниями лица — великаны, имеющие при себе оружие ближнего боя. Любой человек от одного их вида, упал бы в ступор или даже потерял сознание. Очень странно, что кроме Флер, тут живут только мужчины. Если же они собираются продолжать свой род, то как?

***

12:42         — Ну вот, мы пришли! — радостно возгасила Флер.       Мы стояли возле огромной арки, прямо перед входом в деревню. Из-за высокой каменной ограды, напоминающей скалу, виднелись макушки нескольких дымоходов. Небо же, над этим поселением заполотнил густой сероватый дым. Уже за четверть километра были слышны грубые голоса великанов.         — И что вы стоите? Пойдем-те же.         — Д-да, — ответила я нервно сглотнув.       Пересекнув невидимую черту, мы ступили на территорию деревни.         — Люсь, ты что, боишься? По тебе видно. — спросила красноволосая.         — Н-нет, с чего бы? Просто мы тут так давно не были… И вообщем…         — Ооо, а вот и старейшина, смотри! — мои неуверенные слова перебила Корона. Она указала пальцем прямо вдаль, где стоял захватывающий своми размерами, огромный великан, . Скрестив две широченные руки на груди, он пронзал нас настороженным взгядом.       Флер крепко схватила меня за ладонь и потащила в его сторону.         — П-подожди, я и сама идти могу!       Но она никак не отреагировала на мою просьбу, а лишь тянула на встречу гиганту. Я успела обернуться, и заметила, как Нацу медленно плелся за нами, осматривая каменные постройки великанов. Его обе руки были заправлены в карманы, а взор был такой, будто все происходяещее сейчас, ему и вовсе до лампочки. Запах свиного жареного мяса витал по улицам деревни, сопроваждаясь до жути терпким коньяком, от запаха которого, уже начинала дурманить голова. Мы бежали едва не спотыкаясь навстречу великану, в то время как он стоял не подвижно, и сверкал своими широкими глазами.         — Флер, зачем так спешить?! Д-даже Нацу идет спокойно! — возразила я.       Но мои слова были сказаны довольно поздно. Наш взор преградили кожаные сапоги того самого гиганта, они стояли прямо перед нами…точнее, мы перед ними. Даже по сравнению с его обувью, мы казались крохотными малютками, которых вот-вот раздавят при неосторожном движении. Как ни странно, но от одной такой мысли, уже бросает в ледяную дрожь. Прилипшая и засохшая грязь, потертая в некоторых местах кожа… все это вблизи, а особенно в таких размерах, смотрелось очень не эстетично. Но тут и придираться было бы глупо, они же великаны, им незачем вечно держать себя в чистоте и опрятности, тем более на улице соответствующая погода.       Отдышавшись, я подняла голову на верх: Величавая, словно гора с глазами, сейчас сверлила нас с Флер взглядом. Седые мохнатые брови давили на морщинистые веки, а черные ноздри, будто две глубокие впадины, неторопливо сопели, захватывая пьяный воздух вокруг. Было понятно, что этот великан уже в старческом возрасте. Но не смотря на это, он крепко держался на своих двоих.         — Слушай, а он точно приветлив к нам? — прошептала я с нотками волнения в тоне, и легонько дернула Корону за край платья. — Вид у него какой-то…не добрый.         — Ааа~ Так это старейшина наш. Немного мрачноват свиду, но ему все-таки уже за сотню лет. Он самый старый и мудрый в нашем поселении.       Девушка мило улыбнулась. Затем то же самое движение головой, и Флер смешно захлопав красными глазками, довольно громко произнесла:         — Папочка! К нам пришли гости!       Услышав это, тело мужчины начало медленно к нам опускаться. Его густая длинная борода нависла над нашими головами. Великан явно не торопился менять свой настрой, он еще более тщательно стал разглядывать мою физиономию.         — Вижу, — низким тоном сказал старейшина. — И тот паренек, что позади вас, тоже?        Даже не оборачиваясь, я сразу поняла кого имел ввиду старик. Нацу стоял за моей спиной, не произнося ни слова.         — Да! Это Люси и Нацу из Магнолии. Полгода назад они спасли нашу деревню. Правда, не только они. Если ты не помнишь, ничего страшного. Главное — давай примем их как подобает спасателям. К тому же, они навестили нас не просто так.       После слов Флер, мужчина встал в свою прежнюю позу не раскрепив руки на груди. От сильного дуновения ветра меховая обшивка на воротнике жилетки содрогнулась. Великан молчал. И эта тишина меня немного пугала. Ему объявили о том, что в его деревню наведались два путника, которые оказались спасателями в прошлом, но сейчас он не подавал никаких признаков радости или что-то на подобии.         — Помню. Что ж, раз уж вы к нам пришли, мы постараемся накрыть стол не жадно. Флер, — обратился гигант к красноволосой — а ты будь добра провести товарищей в свое жилище. Они наверняка утомились по пути. Ведь дорога от нашей деревни до Магнолии не мала. Не думаю, что им будет удобно в домах великанов, ведь они пропорциональны нашим размерам.         — Хорошо! — откликнулась Корона. — Люси, Нацу, пойдемте ко мне в дом. Там вы сможете как следует отдохнуть, да и ванну примите. А то вы какие-то грязные. И есть вы наверное хотите…?       Драгнил завел обе руке за затылок, зевнул, и устало сказал:         — Я не против.         — Я тоже. Тем более в дороге я так вспотела, что хочется поскорее принять освежающий душ, — спохватилась я.        Флер кивнула головой, и опять обратилась к старейшине:         — Папочка, я сейчас их отведу в свой дом. А после того, как они отдохнут…ммм~примерно часа через три, мы придем на главную площадь.

***

       Недалеко от расположения Вечного Огня, в пяти минут ходьбы — находится укромный домик — единственный подходящий в этой деревне по размерам для обычных людей. Данная постройка очень походила на бунгало, прикрипленное к небольшому выступу горы. Легкое, ничем не примечательное, с черепичной крышой и темными балками. Оконные ставни навивали воспоминания о старинных сказках. Чтобы попасть в дом, нам пришлось забраться по лестнице, ведущую наверх. А под ней же, разбился деревенский садик, наполненный красивыми цветами, в число которых входили эустома, незабудки и всех цветов радуги — маргаритки. Но самым прекрасным, что я когда-либо видела в своей жизни, это был цветок — Хиганбана. В этом садике он был единственный в своем роде. Яркий, с пламенно-красным окрасом, бросился в глаза мне сразу же, когда мы приблизились к дому Флер. Как ни странно, но место для этого цветка, было отведено в особых условиях. В отличие от других растений, Хиганбана посажена в необычную клумбу, огражденную полированными камешками. Его длинные реснички расходились во все стороны, образуя невидимое очертание чаши. Цветок был настолько хрупкий, что казалось, будто любое прикосновение или дуновение ветра принесет его лепесткам значительный урон.         — Какой же он все-таки…красиивый, — протягивая руку к огненному цвету, сказала я.         — Не трогай! — громкое возражение Короны заставило меня резко отдернуть руку. — Ты же не хочешь…обжечься? — на её губах появилась ехидная улыбка.         — Ч-что? Обжечься? — я не понимала что она имеет ввиду.         — Да шучу я. Хиганбана — цветет раз в году в конце лета, по началу осени. Итак, ему остался один день.         — Один день?! — чуть ли не вскрикнув, спросила я.         — Поэтому и прошу не трогать его. Его пламенный цвет, так и кричит о том, что трогать его не стоит. — Флер подсела рядом на корточки и повторив за мной, зацепила цветок взглядом. — Завтра же первый день октября как никак.         — Понятно. Так его цветение длится всего месяц?

***

13:03        — Располагайтесь! Ванная с туалетом — прямо и налево, первая дверь. Если что-нибудь понадобится, зовите. Я буду на кухне, вход в нее пребывает снаружи. Но вы тут особо…не шумите. Ахах, все я пошла! — последние фраза Короны оставила нас наедине с Нацу, когда та хлопнула дверью со стороны улицы.        Тихая обстановка, которую разбавляло лишь тиканье настенных часов с интервалом в одну секунду. Поставив тяжеленную сумку на пол, я устало присела на деревянный стул. Наконец-то сладкое расслабление в мышцах расползлось по всей длине ног. На минуту от наслаждения я прикрыла веки глаз, чувствуя как биение сердца становилось все спокойнее и умереннее.         — Нацу, кто первый в душ? Я или ты? — еще не открывая глаза, спросила я.         — Давай ты.       Режущий скрип, и Драгнил не жалея кровать, плюхнулся на коричневое покрывало. Сатиновая ткань мигом примялась под его телом, образуя складчатую поверхность.         — Э-эй, а как же в душ? Ты же весь грязный, мог бы так и не наваливаться на кровать Флер! — я обиженно надула щеки. — Это не прилично, Нацу…        В ответ поступило лишь недовольное мычание, и тело Саламандра повернулась на левый бок, давая обзор его широкой спине с накаченным рельефом.         — Ладно, что с тебя взять…- пробубнила я.       Я понимала, что Нацу очень устал. Поэтому и не стала к нему придираться по всяким пустякам. Мне же, сейчас хочется окунуться в горячую ванну и смыть с себя все, что только можно. Взяв чистое белье из походного рюкзака, мой путь направился в ванную комнату. Как только я прикоснулась к медной ручке, услышала протяжный храп. Все таки, он действительно утомился. Ведь для того, чтобы заснуть, ему понадобились какие-то две минуты. Но не спав ночью, он держался весь день даже не подавая виду, в то время как я ходила и жаловалась на уставшие ноги.        Я зашла в ванную комнату мягко прикрыв дверь, чтобы не разбудить нашего «спящего дракона». Не на удивление, в ванной было достаточно чисто и привлекательно. Все шампуни и гели для душа убраны по керамическим полочкам, а пол и стены были застелены мраморный плиткой с перламутровой поверхностью. Запах здесь тоже приятный. Несмотря на то, что снаружи дом выглядит как в старых добрых сказках, внутри же, дизайн современный.       Я повернула кран до приятной телу температуры, и оставила набираться воду до самых краев. Да, именно так я и любила принимать расслабительные ванны. Ведь чтобы ощущения были по-настоящему необыкновенные, нужно не скупиться по отношению с водой. Как только я залезла в горячую ванну, все мое тело покрылось бугристыми мурашками. Интересно, как давно я не получала столь неимоверного удовольствия всего-то, от воды? Я повернула кран, как только ванна была наполнена до краев, и стала намыливать кожу мыльной пенкой, при этом тихо напевая мелодии из различных песен. «Мм-ммм, ммм-мм» — разносилось в помещении с отражающим эхом, перемешиваясь в такт со звонким капаньем из крана.       Все мои мысли сейчас были сложно спутаны, я не знала о чем именно мне размышлять. Пока я натираю левую ногу, где-то за пределами Магнолии разлагается труп. Или даже может быть, стая стервятников случайно пролетавши над мешком, учуяла запах гнили и уже беспощадно пирствует?

***

      Прошло сорок минут, и настало время спустить воду в отверстие. Напоследок я облилась прохладным душом, чтобы меня посетил прилив бодрости.       Поставив размякшие стопы на холодный пол, я взяла большое махровое полотенце телесного цвета, которые висело на крючке рядом с зеркалом, и стала вытираться. Сказать честно, я не ожидала того, что произошло дальше. По моему телу пробежал холодный воздух, отчего мне стало только холоднее. И значить это могло только одно.       В ванну зашел Нацу. . . .       Он замер. Пялится на меня с широко распахнутыми черными глазами, а я, как последняя бесстыдница, стою перед ним полностью обнаженная, но при этом полотенце замерло на том моменте, когда я вытирала переднюю часть туловища и грудь.        — Н-нацуу… — провопила я, ведь даже не поварачивая голову к зеркалу мои щеки чувствовали, как заливались пылающим румянцем.       Драгнил стоял только в нижнем белье, без своих любимых шорт. Почему? Он решил зайти в ванну уже сняв с себя верхнюю одежду? Как же.         — П-прости, я заснул, а когда проснулся, думал, что ты уже вышла…       Оправдания. Оправдания. Оправдания.       Его рука потянулась к дверной ручке, чтобы побыстрее закрыть ее. Но, казалось бы типичная, до жути банальная ситуация, которая случается с главными героями сёдзе-манги. Где мужской пол застукивает женский во время неприличных или интимных действий. А тот в ответ визжит с мощностью в тысячу децибел, или же просто вмазывает по самую харю.       Но я же не такая дура, которая упустит свой шанс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.