ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Смотри же!

Настройки текста
      Рука Нацу потянулась к дверной ручке, чтобы побыстрее закрыть ее. Не знаю что, но что-то внутри меня вдруг переклинило. Как будто мне дали понять, что вот он, вот этот долгожданный момент, который нельзя пустить на самотек. И я должна, просто обязана…       Я не стала медлить.         — Не уходи, — я схватила руку Драгнила и остановила ее, при этом придерживала полотенце правой рукой у себя на груди. Судя по его реакции, он вовсе не был удивлен, лишь вид немного смущен. А сама то чувствую, что все лицо горит, в отличие от Драгнила. Он стоит прямо передо мной, не отводя глаз от моих… Видать, сдерживается? Чтобы взгляд не пробежал в такой момент по оголенным участкам тела, нужно иметь крепкую выдержку. Очень не удобно держать одной рукой полотенце, оно то и время сползает… Его рука медленно сползла с дверной ручки и повисла в воздухе.       Ну и что ты медлишь? Слава богу я не такой тормоз как ты.       Резким движением, я потянула Нацу к себе, тем самым, он оказался в ванной. Дверь захлопнулась так громко, что казалось все стены сейчас пойдут по трещинам. Ну, а что поделать, я старалась быть быстрой. Прижав его спину к холодной стене, я начала краснеть еще больше, отчего потупила взгляд.         — Ч-чего?         — Понимаю, у тебя много вопросов. Но подожди, ничего не говори, я и сама не понимаю что происхо…       Только я сделала шаг назад, как плитка подо мной оказалась слишком скользкой. И когда я успела пролить на нее воду? Черт.         — Аай! — мои ступни проскользили по полу не менее полуметра. С громким грохотом, мое неуклюжее тело упало на твердую поверхность. — Бо-ольно…- Конечно, отбила себе пятую точку о кафельную плитку, не будет тут больно.         — Ты в порядке?! — спросил Драгнил. Хорошо, что хотя бы сейчас ты не стал медлить. Твои крепкие ладони взяли меня за запястья, и безо всяких усилий помогли мне подняться.         — С-спасибо. Я такая неуклюжая…прости — с холодным потом я поблагодарила тебя, и тут я замечаю, что-то самое, махровое полотенце бежевого цвета осталось лежать в сторонке под нашими ногами. Сейчас я стояла пред Нацу абсолютно голая. Я не стала визжать. Потому что понимала, что сейчас это вовсе бессмысленно. Несомненно, твои черные глаза уже пробежались по моей груди, бедрам. Я даже не стала прикрывать этот стыд руками. Смотри. Смотри же!       Ты, видать, тоже покраснел.       Твою ж мать. Мои ноги опять начинают скользить по мокрой плитке, но, в этот раз я не стала полагаться по свою пятую точку.         — Вот блин! — За долю секунды до падения, я успела зацепиться за плечи Нацу, тем самым предотвратила повторный ушиб. Его руки сразу же обхватили меня за талию. От таких горячий объятий я почувствовала нахлынувшее возбуждение в области нижнего таза. — Еще раз прости.         — Ничего, — ты спокойно ответил, но, зачем-то твое тело стало съезжать вниз по стене. Мы вместе опустились и сели на пол.       Все вышло настолько странно, что я оказалась между обоих раздвинутых мужских ног. Сейчас я смотрела только в карие глаза Нацу, полных решимости и недоумения одновременно. Но отчего-то, мой взгляд не хотел опускаться вниз. Неспеша, я села на колени и потянулась к твоему туловищу.         — Нацу, скажи мне… — Мои руки обвили твою шею, а голая грудь соприкоснулась с накаченный торсом. Ты даже не стал сопротивляться, лишь только прерывисто дышал, ожидая, что именно тебе сейчас придется сказать. Мои губы были уже достаточно близко к покрасневшому уху, что дальнейший шепот над ним, заставил пробежать мурашки по твоему телу. — Кого ты любишь, как девушку? Меня…или Лисанну?       Десять секунд… Двадцать… Ожидая, я с каждой секундой чувствовала своей грудью нароставший ритм в твоем сердце. Он становился учащенным, и будто сбился со своего привычного такта. Мне стало сразу понятно, что тебя охватило волнение. Но, чтобы убедиться в том, что ты не равнодушен ко мне, я прижалась еще сильнее, да так, что верхняя тела начинала болеть. А именно, уже мое сердце, оттого, что я услышу не тот ответ, который так ждала.         — Кого я люблю? Тебя. Как девушку — я люблю тебя, — твои горячие руки ответили на крепкие объятия, и сжали мою талию еще сильнее. — Да, Лисанна мне тоже не безразлична, все-таки мы с детства близкие друзья. Она постоянно поддерживала меня, помогала мне во всем. Сложно это говорить, но ты, Люсь, именно та девушка, которая мне нужна. И сейчас, мы во чтобы то ни стало, обязаны найти Лисс. Вместе!       ВСЕ. Теперь ты мой. Как долго я этого ждала! Кто бы сомневался, правда?! Я ведь знала, что ты любишь только меня, больше никого! Все-таки ты такой же эгоист как и я, раз осмелился говорить такие вещи во время поисков Лисанны.       Но, все же…твои последние слова пронзили меня до глубины души. Вместе, говоришь? Не бойся, я никуда не денусь. Знаю, я надменная и эгоистичная. Да, убила человека ради своих чувств и достижений, но это стоило того, чтобы тебя не увели у меня из-под носа.       Я схватилась ладонями за твои немного щетинстые, но не колючие щеки. И не теряя момента, буквально впилась в твои губы. И ты, на удивление стал взамен проявлять инициативу. Нацу, неужели ты тоже ждал этого момента, также, как и я? Целуюсь впервые, честно. Ощущения очень непривычные, мне даже нравится. Хоть я еще и не умела в этом деле, но наши губы достаточно ловко извиваются. Слюна перекатывется изо рта в рот, и будь на твоем месте кто-нибудь другой, я бы наверное не выдержала рвотного позыва. Но тут совсем другое дело. Не могу остановиться. Хочу большего!         — Я тоже люблю тебя, — на секунду, я отстранилась от твоих невероятно чувствительных губ, и между нами протянулась тонкая ниточка слюны.       Поблескивая, она порвалась и упала на мою грудь, обвив набухший сосок. Ты, конечно, заметил это. Тебя же это возбудило? Прожигая глазами пышную грудь, ты не смог удержаться и примкнул к ней губами, отчего я невольно вздрогнула.         — Агх… — черт возьми, Нацу, ты как младенец. Видать жажда настолько сильна, что обычных полизываний тебе мало? — Ммм… — Теперь осторожно покусываешь соски, немного оттягивая их своими острыми клыками. И при этом, левой рукой уцепился за мою правую грудь. — Нацу…       Мнешь ее так сильно, что уже немного больно, но от приятных и возбуждающих ощущений, становится только в разы лучше. Нежность проходит по всем участкам кожи, захватывая за собой вкус нарастающий любви в обоих телах. Сейчас ты прекрасно понимаешь, что никакая сила воли не сможет противостоять сладостному возбуждению. Я чувствую, твое тело горит. Оно пылает. По-настоящему драконье тело. Знаю, ты еще никого так не хотел как меня. Тут о Лисанне и речи быть не может. Сейчас мое тело принадлежит только тебе, а твое — мне.        — Не могу больше, Нацу, щекотно…- уперевшись ладонями в твои широкие плечи, я приподнялась с намятых колен.       Стояк между твоих раздвинутых ног, сразу бросился мне в глаза. Сквозь тонкую ткань боксерских трусов виднелась головка члена. Эрекция, не так ли? Я даже не ожидала, что возбудить тебя так легко, да я и сама ненароком намокла…        — Вот блин, — недовольные слова, от того, что обломали все наслаждение. — Ладно уж, потрешь мне спину? — ты поднялся немного оперевшись о стену плитки, а ноги сами невольно пошатывались.         — Конечно потру, — но тут меня ввело в небольшой ступор. — А…ты будешь снимать…т-трусы?       Глупый вопрос. Не в боксерах же он полезет в ванну.

***

      Ждать пришлось недолго, чтобы чистая вода заново набралась. И все-таки, Драгнил снял свои трусы, совершенно не стесняясь. Не сказать, что я никогда не видела мужских половых органов, но у Нацу, черт возьми, слишком большой! Он еще не успел отойти от эрекции, поэтому и был таким, да и ярко-розовый цвет выдавал прилив крови к ненасытному органу. …Я буду ждать другого момента, когда мы наконец сможем стать единым целым…»         — Ну, полезай, ~ — я уже стояла возле ванны с жесткой мочалкой в руках, которую нашла на верхней полке над раковиной. Сама то я, конечно, мылась мягкой, но для мужской кожи потребуется средство из люфы.       Я наверное, не смогла бы мыться в такой воде. От нее исходил пар, а температура была примерно пятьдесят градусов по цельсию. Парень не стал терять время, и залез в горячую воду. Все бы ничего, но как только он сел передо мной спиной, я увидела нечто жуткое.       Глубокая, продолговатая рана между лопаток с засохшей кровью. Небольшая цена за то, что полез в бой, как никак. Она мне сразу напомнила о той ночи, когда я следила за ним с Штраусс.         — Почему… Нацу, почему ты мне не сказал, что у тебя серьезная рана?! — и тут, что-то внутри меня будто закипело. Лисанна, черт ее побери, неужто она неправильно ее тогда обработала?! За три дня она могла затянуться, а особенно если намазать ее волшебной мазью с маслом чертополоха, от раны бы уже на следующий день ничего не осталось. И как я сразу не заметила?..         — А-аа, та забей. Я и сам про нее уже забыл давно, она не болит, поэтому можешь не переживать.         — Я же не дура, вижу, что она открылась! А если зацепишь ее случайно? Кровь хлынет, что мама не горюй…- мне в голову стукнуло, что сейчас грубая мочалка вовсе не подойдет. Я поменяла ее на другую, мягенькую, розового цвета которой мылась сама до него. — Где успел так пораниться?.. — как можно более аккуратно смачиваю губку в пенистой воде, и провожу по пораженным участкам спины, переодично выжимая ее в грязную окровавленную воду в таз.        — …Где успел? А почему ты спрашиваешь? Не говори так, будто не знаешь. Думаешь, я тогда не учуял твой присутствующий запах? Не недооценивай меня, Люси.       Сжала губку со всей силы, да так, что ногти сквозь нее стали впиваться мне в ладони. Звонкое капанье воды прерывало это неловкое молчание. Да что там блядь, неловкое… Сейчас я готова сквозь землю провалиться. Одним словом — опозорилась…? И зачем я только спросила про это?         — Ясно. Так значит, ты знал… Прости. Но все же, Лисанне следовало лучше обработать рану.       Главное держать себя в руках, и не запаниковать еще больше. Ну был он в курсе, и что? ~… Все равно уже ничего не изменить.         — Вроде…в-все, — сказала я, отложив мочалку в сторону.       Драгнил молча поднялся из воды, взял душ и стал смывать с себя пену. Я, конечно, обратила внимание на его накаченные пресованные ягодицы, но не стала придавать этому особое значение. Тем более, я уже начинаю замерзать, ведь стою до сих пор ничем не прикрытая…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.