ID работы: 6387052

Не забудь спрятать нож

Гет
NC-21
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Макси, написано 132 страницы, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 136 Отзывы 36 В сборник Скачать

Блаженство

Настройки текста
      Дом, сладкий дом. За прошедший день я так вымоталась, что зайдя в свою квартиру, тут же побежала на кухню к холодильнику. И увидела там — ничего. Все яйца, из которых я так любила жарить яичницу, и овощи — испортились. А купленные пару дней назад фрукты я совершенно не хотела употреблять на голодный желудок. Мне хотелось чего-то горячего и простенького, что я могла сварганить перед сном, не прикладывая особых усилий и времени.        Поэтому мне пришлось порыскать в ящиках кухни и найти там старую добрую лапшу быстрого приготовления со вкусом морепродуктов. Не очень я любила такую еду, так как она не полезная, но сейчас мне было плевать. Я хотела лишь «заморить червячка» у себя в животе и расслабиться на мягкой кровати.       Зайдя в свою комнату, я видела свой любимый письменный стол из дуба бурого цвета, с ручками из бирюзовой эпоксидной смолы на ящиках. На нем стояла синяя настольная лампа и лежал мой незаконченный роман, в котором я писала про «безответную» любовь одной девушки. Планы на это произведение у меня были велики… В конце рассказа она бросится под поезд, когда узнает про смерть своего возлюбленного. Но потом все обернется так, что на самом деле убийство было постановленным. Это сделали недоброжелатели главной героини, тем самым избавясь от девушки. Они—то знали как она горячо влюблена в мужчину. Ну, а молодой человек… Что, молодой человек? Он, окажется, тоже будет неравнодушен к самоубийце. И в конце концов застрелит себя из охотничьего ружья. Конец.       Я перечислила все ключевые моменты, и, правда, писать мне еще этот роман месяцев шесть-семь… После завершения работы у меня в планах подать его в одно крупное издательство, чтобы те напечатали книгу. Но это не суть как важно. Сейчас у меня и в реальной жизни полно хлопот, так что с романом я не тороплюсь…»       Комнату эту освежали пучки сухой лаванды, подвешенные за веревку из растительного волокна к полке. Она висела напротив моей кровати. На неё я любила ставить разные находки и привлекательные статуэтки с заданий, куда места им еще не находилось. В дальнем правом углу комнаты стоял белый комод из четырех ящиков, в которые я складывала чистую поглаженную одежду. Мне нравилась его гладкость, и, как его лакированное покрытие блестело на солнце.       Над предметом мебели висела картина внушающего размера, (если я не ошибаюсь, примерно 100×75cm). Мне ее написал Ридус и подарил на семнадцатилетие. Изображение было просто потрясающе красивым. Он нарисовал закат в сине-фиолетовых тонах, что меркнул за крышами «кукольных» домиков, и меня, смотрящую на этот чарующий пейзаж из окна дома. Рама у картины с золотым узором, выбитым под лепестки виноградной лианы. А он еще больше дополнял великолепие сие искусства.       Посреди комнаты же находился небольшой столик орехового цвета с тремя стульями того же стиля. На нем стояла голубая ваза из матового стекла, в котором стояли мои любимые цветы — незабудки.       За этим столиком я часто любила читать книги Леви, изучать древние свитки, или же просто выпить чаю с подругами, несмотря на то, что у меня есть кухня.        Почти вся мебель была куплена на мои сбережения, — их я копила с давних заданий. Единственное, что осталось от хозяйки дома, это обои с голубым узором в виде кругов разного размера. Они были достаточно новые, да и цвет меня устраивал, поэтому их я решила не менять.

***

      Одеяло нежно-розового цвета мирно окутывало мою постель. Так приятно уткнуться носом в мягкую подушку! Вдохнуть запах чистого белья и ненароком посмотреть на пару фотографий от себя справа… Это были замечательные моменты, запечатленные на пленке. Один из них представлял двух кровных родственников — меня и отца. На нем Папа был еще молодым и строгим, а я совсем невинной крохой. Мамы тогда уже не было, она скончалась ровно за месяц до прибытия фотографа в наше поместье.        Хоть я рада, что однажды покинула дом, былые воспоминания о родителях все равно греют мне сердце… Ведь не уйди бы я два года назад, не повстречала бы новых друзей и Нацу, и моя жизнь была бы слишком скучна и повседневна.        На второй же фотографии изображен теплый круг из моих согильдийцев… Я помню, как Макао в тихую сфотографировал нас на Рождество. Я и Мира в этот момент наряжали Новогоднюю ёлку, что была во весь потолок гильдии. Венди с Шарли украшали окна разноцветной мишурой, где белый иксид с помощью крыльев поднимал девочку на нужную высоту. А Нацу и Грей, (которые сидели на полу под ёлкой, словно рождественские подарки) устроили соревнование по вырезке снежинок из фольгированной бумаги. Ахахах, на их лицах так и горел азарт и жажда победы!..        МакГарден с товарищами по команде составляла список сытных блюд для праздничного стола, а Кана тестировала алкоголь, что шел на употребление в канун Нового года. Это было в её репертуаре…        Остальные согильдийцы играли за задний план: кто-то ел, пил, играл в настольные игры, или до сих пор стоял возле доски с заданиями.       Это даже хорошо, что фотография вышла спонтанная. Никому не пришлось натягивать на себя улыбки, чтобы в итоге выглядеть жутко фальшиво… Когда на следующее утро Конбольт показал нам фотографии, мы даже обрадовались! Ведь все настолько были заняты своими делами, что времени на фотосъемку ни у кого не хватало.       На удивление старика, этот снимок стал любимым у всех волшебников Хвоста Феи. И хорошо, что на нем нет Лисанны. Иначе бы мне пришлось портить один из любимых моментов жизни…

***

       После пронзительных и запоминающихся похождениях по лаборатории Леви, мы спустились на первый этаж гильдии (и, признаюсь честно, мои ноги начинали подкашиваться от страха и волнения). Я так занервничала от увиденного… Эти колбы, данные ДНК и шанс распознать убийство Лисанны… Но ведь это не последний раз. Я даже представить не могу, что ждет меня впереди, и как мне придется выкручиваться из подобных ситуаций.        Спустившись, Нацу еще около часа сидел за барной стойкой крепко вцепившись в рюмку виски. Алкоголь расслабляет, и это факт. Обычно он пьет пиво, но в этот раз что-то заставило взять спиртное в десятки раз крепче. Даже Кана не всегда могла осилить хоть одну рюмку этого злополучного напитка, он ей попросту был противен. Да и мне тоже.        У Миражанны не оставалось сил ухаживать за пьющими согильдийцами в здании… Она с Эльзой сразу отправились домой в женское общежитие. Уходя, у дьяволицы еще слезились глаза, и подруга пыталась ее успокаивать. Кто знает, что с ней будет по прибытию домой… Слёзоточивая ночь в подушку, — думаю, это предстоит ей сегодня.        Я сидела полчаса вместе с Нацу, ждала пока тот опустошит последнюю рюмку, но его слова « — Нет необходимости надо мной сидеть, Люси. Я еще долго здесь буду, так что топай спать. » заставили меня придти домой рано, поскольку я действительно очень устала и была голодна. После одного неполезного перекуса перед сном, я направилась в ванну. Понежилась под согревающими струями душа, надела пижаму с котятами, а затем легла в кровать.

***

23:56        Солнце уже давно село, и небо заполонили темные тучи. По окнам стали барабанить ледяные капли, а оглушающий грохот грозы все не давал мне погрузиться в мир снов. Я ворочалась и видела у себя перед глазами эту чертову лабораторию. Эти чертовы формулы, колбы и микроскопы… Из-за них моя жизнь может перевернуться вверх дном, стоит только Леви доказать правдивость крови Штраусс. Мне тяжело это осознавать, но я не застрахована от того, что меня могут разоблачить. Этот водоворот событий засосал меня так внезапно, что у меня даже не было времени все обдумать! Надо было избавиться от мешка другим способом! Почему я заранее не подготовила план действий?.. Я так опьянела от любви и злости… Мне хотелось проткнуть тело Лисанна острым лезвием как можно быстрее, и осознать, что она уже никогда не сможет дышать. И надо было мне в тот момент отключиться… Теперь мешок с остатками в конечном итоге либо вынесет на берег канализационного ручья, либо от него и вовсе ничего не останется… Ведь поток течения довольно сильный, он с легкостью может растереть плоть до состояния трупного песка. Мне больше подходил второй вариант…       И тут меня осенило.       Я быстро вскочила с кровати и побежала по холодному полу к сумке, оставленной на кожаном пуфике возле входа. Торопясь, я врубила свет потолочной люстры, нащупав на стене выключатель.  — Н-нет… Как я могла раньше до этого не додуматься!» — мой нервоз переходил все степени допустимого. Тревожно рыская в глуби ее кармана, я наконец достала то, чего искала. Ключи.        — Придворной дамы откройтесь врата, Дева!       Звук волшебных часов, и передо мной появилась — она. Голубоглазая горничная с розовыми волосами. На её руках звонко бились друг о друга металлические цепи, исходящие от наручников. Дух как всегда прибыла из земли, в моем случае — из пола, на котором образовался магический круг ярко-желтого сияющего цвета.        — Что желаете в столь позднее время, Принцесса? — тонкий голос проник в мои уши.        — Нужно чтобы ты сейчас же отправилась в ту канализацию, — серьезно ответила я. — Следуй по направлению течения до конца водостока, ты должна найти тот мешок, — мои брови нахмурились.       Дева слегка наклонила голову набок и сделала недоумевающий вид.       — Но что будет, когда я найду его? Мне доставить его Вам, домой?..        — Нет! Не надо тащить его в мой дом. Лучше полей бензином и сожги на месте — я вдруг задумалась. — Х-хотя не надо. Я сама это сделаю! — на моих губах показалась злобная улыбка.       — Слушаюсь.       — Доложишь мне обо всем завтра. Я вызову тебя в свободное время, а то сейчас я слишком устала, — и тут протяжный зевок от Хартфилии — без этого никак.       Горничная поклонилась, приложив правую ладонь на сердце, а левую убрав за спину. Она сразу же закружилась вокруг своей оси и провалилась под пол, точно так же, как и появилась.        Наконец в квартире стало спокойно. Я убрала ключи, сходила на кухню попить воды и отправилась спать.

***

       Мой организм находился в достаточно уставшем состоянии, но как назло не хватало расслабления в мышцах и в голове. Я была очень напряжена и думала лишь об этом мешке с кусками Лисанны. Да, если его выбросило на берег, падальщики вроде стервятников тут же полакомились бы мертвой плотью, но последние дни погода настолько похолодала, что эти птицы могут и не выбираться из своих гнезд. А что, если мешок кто-то найдет до Девы? Или… …уже нашел?! »       Голова болит. И вертеться надоело с боку на бок. Есть только один способ прекратить это…        В паре-тройке метров от меня стоял деревянный стул, обитый оранжевым текстилем. И моя тяжелая, казалось бы, голова, нехотя повернулась в его сторону.        Я разглядела в темноте тот самый шарф, аккуратно сложенный на предмете мебели. Он выглядел будто белым пятном посреди мрачной гущи комнаты. Я кое-как подняла свое горячее тело и потянулась к шарфу Нацу. Мягко вцепилась в его чешуйчатую ткань и прижала к себе…        Обратно плюхнувшись в теплую постель, я почувствовала, что мое сердцебиение начало постепенно учащаться. Щеки горели, а рука поползла по всему телу, начиная с груди, переходя по шарфу к животу, и остановившись между ног… Пальцы невольно нырнули под слой одежды из пижамных штанов и белых кружевных трусиков. Возбуждение нарастало, а мое тело покрылось тысячами колких мурашек. Да. Я решила сделать это прямо сейчас. Ибо ничего больше мне не поможет в данный момент уснуть.        Средний и безымянный пальцы начали нежно массировать макушку клитора… Я понимала, что еще пару воспоминаний о Нацу — и я совсем стану мокрой. Но голова надоедливо гудела и не давала мне расслабиться. Я представляла его голый торс, его бархатный голос и надежную улыбку. Тот неуклюжий момент в ванной Флер и то, как я трогала его спину. Совсем не изощренные воспоминания, не так ли?        Два пальца. Внутрь.        От такого удовольствия у меня резко свело ноги и потемнело в глазах… Мое тело выгнулось в конвульсиях, а левая рука крепко сжала шарф между грудей. Я чувствовала его запах. Запах Нацу Драгнила, моего любимого человека.        Еще глубже.        Я не могу остановиться. Пальцы проникают в меня снова и снова. Мышцы влагалища непрерывно сокращаются, из-за этого входить становилось больновато и с трудом. Все мое тело буквально горело — мне было стыдно. Еще никогда во время мастурбации я не чувствовала чего-то наподобие позора. Когда это уже случится? Когда я перестану быть девственницей? Нацу…         — Агх!..       Раскат грома за окном приглушил мой стон, из-за чего я немного успокоилась. Ведь крик посреди ночной тишины мог потревожить буйных соседей. Дождь же, прекращал показывать свои «барабанные навыки», и заметно стихал.        — Черт, — прошептала я.        Мне стало неудобно и жарко, поэтому я спустилась на прохладный пол. Раскинув ноги по сторонам, я стала учащать темп руки. Сладостные всхлипывания…        Мои пальцы останавливались на долю секунды во мне. Я чувствовала себя изнутри. Такая мягкая, влажная, и теплая. Возбуждение перерастало в какие-то сумасшедшие эмоции. Я не знаю как это описать. Мне было так хорошо… И еще вскрик.        — Нацу!..        Сильно прикусивши нижнюю губу, мое лицо стали обжигать горячие слезы. Почему?.. Почему я плачу?! Потоки соленых ручейков спускались по щеке, и падали за шиворот кофты.        Но я продолжала плакать и не могла остановить свои эмоции. Мне было больно. Сердце настолько бешено колотилось и болело, что я начала задыхаться. Казалось, будто какой зверь рвется из меня наружу. Я не понимала какого черта со мной происходит, но мне хотелось лишь кричать и ласкать себя.         — Прости меня. Нацу!        Вязкие слюни заполонили весь рот, сил не было сглатывать. Я вытащила руку из трусиков и начала жадно облизывать каждый сантиметр моей ладони, пальцев, запястьев. Я чувствовала себя как настоящая извращенная кошка, когда у животного наступает тот самый период течки… Все мое тело дрожало от желания заняться непристойностями, будь даже и самой с собой…         — Прости. Агх…        Руки уже скользнули под кофту. Вцепившись руками в набухшие груди, кончики пальцев с усилением сжимали отвердевшие соски. Из-за того, что ладони иногда соскальзывали, я ненароком нанесла себе пару царапин в этой области. А это еще больше придало острых позывов между ног, …неужели я мазохистка?        Крепко зажмурив глаза, я пыталась остановить это горькое чувство, из-за которого мне хотелось только плакать и просить у Нацу прощения. Нет. Я не такая.        Не надо врать самой себе! То что сделано — уже сделано! Все равно Лисанну не вернуть к жизни. Я наоборот должна быть спокойна, что нашей любви с Нацу никто не помешает…»

0:40        Теперь придется вставать и менять нижнее белье с пижамой. Чеерт~, а я так устала. Тело будто ватное, и если бы я не кончила несколько раз — лежала бы себе и спокойно спала… »        Оперевшись локтями на край кровати, я еле-еле встала. От влаги, подушечки моих пальцев некрасиво сморщились. Чтобы не испачкать шарф, я аккуратно положила его на прежнее место на стуле. После этого я снова пошла в ванную, подмылась, бросила одежду в стиральную машину и легла спать без всего. Голая. Потому что я не нуждалась даже в одеяле, вот настолько мне было жарко. Это занятие на благо расслабило мои мышцы тела, так что когда я легла в кровать, сразу отрубилась.

***

       Я знала, что в гильдии с весельем было покончено.        Как вспомню те лица людей, на которых висели тусклые мины, и атмосфера в здании будто вытесняла меня наружу, мне становилось очень жутко. Но почему именно меня? Ах, да… я предатель и убийца.        По другому и быть не может. Что будет, если они все узнают? Если подумать, то только благодаря Леви они узнают правду о крови Лисанны. И что мне делать? • • • Мне… …убить ее? • • •       Стоп. Убить Леви…? Но она ведь моя лучшая подруга. Сколько вместе мы пережили, сколько вместе мы проходили сквозь преграды и выручали друг друга на заданиях… Я не могу. Как бы то ни было, она узнает только чья это кровь. Убийцу ведь она не сможет опознать.

***

10:26        Беспощадный грохот по тонким стеклам окна начал резать мой слух. Сквозь сон я не понимала что происходит, мне хотелось лишь продолжать спать. И кто такой наглый решил разбудить Люси Хартфилию?! Так причем настолько никчемным способом? Как всегда, с просони мне было лень даже открыть глаза, и раздражительным действием руки, я накрыла голову тяжелой подушкой. «Да когда это прекратится?! ~» думала я сквозь сонный организм, « Что за барабанный концерт посреди мирного утра?! И пусть только попробует этот шутник скрыться, или в итоге разбудить меня попусту — я за себя не ручаюсь!!! »       Я собрала все свои силы, с мыслью, что хорошенько нагребаю этому недоброжелателю, и открыла глаза.        Сквозь режущие лучи солнца, я увидела за окном жестокого синего кота на крыльях. На сколько же сейчас было туповато выражение его мордочки, — не описать словами. И смех и грех.        — Ч-что.? Хэппи?..- пробубнила я, но одновременно с собой услышала «Не надо, она уже проснулась!»         — Уже поздно!!! ОГНЕННЫЙ КУЛАК!         — АааАаАА!!! — закричала я от ужасного грохота в доме, ведь мне стало не на шутку страшно.        Такого бодрящего утра я точно не ожидала!.. Дверь моей квартиры выбили! До моей кровати долетели лишь щепки и ослепляющий дым. Через гущу этого «тумана» начала постепенно видеться привычная мне физиономия.         — Какого черта здесь происходит? Нацу, ты идиот?! — выпалила я, при этом кое-как успела прикрыть обнаженное тело одеялом.         — А что мне еще оставалось, когда я с Хэппиком ЦЕЛЫХ двадцать минут звали тебя на улице?! — говорил Драгнил, подходя к мне сонной и раздраженной.         — Ну точно идиот, — ударила я себя ладонью по лбу, и прикрыла глаза. — А в дверь постучаться слабо было?! У меня окно закрыто, я бы вас даже не спящая не услышала!.. Тот потупил взгляд и глупо улыбнулся.         — О-ой, точно, прости, — розоволосый почесал за ухом.         — Нацу! Нацу! — в мою комнату влетело голубое несчастье на крыльях, весь веселый такой. — А я видел Люську голую! У нее там побри…         — А НУ СГИНЬ! — прервала я глупые речи кота тем, что кинула в него подушку, а тот упал вместе с ней на пол. — Вот блин… Да чтоб черт дернул этого кошака… — сказала я недовольно.         — Кстати да, а почему ты голая, Люсь? — указал на меня пальцем Нацу. — Сейчас вроде не лето.         — Я!.. — на эмоциях подавилась ненужными словами, но затем вспомнила прошедшую ночь, и мои щеки тут же покраснели от стыда. — Мне… мне было жарко. — фальшиво произнес мой голос.        Его карие глаза начали бегать по незакрытым участкам моего тела. Бедро, оголенные ключицы и верхняя часть пышной груди. Он будто рассматривал меня. Каждую деталь смущенной Люси, что сидела на девственно белой кровати под яркими лучами солнца. Кожа блестела из-за намазанного вчера после душа кремом, а простыня небрежно собралась под ногами.        Двадцать секунд… Тридцать…         — Да че ты на меня уставился!!! — кинула я в Нацу вторую подушку, найденную под рукой. — Смущаешь вообще то… — плавно понизила я тон.        Но у парня хорошо сработала реакция, его руки во время остановили летящую подушку перед лицом.        — Твоя шея. На ней нет следов царапин, — твердо сказал Драгнил с серьезным лицом. — Вот и славно, а то я ж переживаю, — улыбнулся тот.        Переживаешь?       За меня? Но… …сейчас не время беспокоиться обо мне… Твою подругу детства убили, а ты даже не знаешь кто именно это сделал. Ты должен переживать за результат экспертизы, и надеяться, что в тот «прекрасный» день твой нюх подвел тебя. Верить, что это окажется не кровь дорогой Лисанны. Ведь ты не вынесешь потери своей подруги во второй раз…        — Ну, раз уж с твоим телом все в порядке, я могу забрать шарф? — с глупой улыбкой на лице произнес Саламандр.        Нет. Нет! Только не это. Я не хотела отдавать шарф обратно. Он стал будто частичкой меня, которая всегда находится рядом. Больше, чем за десять лет он впитал в себя энергию и аромат Нацу. В любой момент я могла вдохнуть его запах, или же просто прижаться щекой к колючим чешуйкам. Даже ночью…он сильно помог мне… А сейчас ты просто хочешь забрать его назад?        — Почему вы пришли ко мне так рано?        — Дедуля все же настоял на своем, мы должны устроить генеральную уборку в гильдии.        — Что?! Но… неужели до него не дошло, что сейчас есть вещи поважнее, чем уборка? — с каплей злости спросила я. — И что, мы теперь должны вычищать гильдию неделю?        — Мы постараемся управиться за два дня, нет необходимости мыть одни и те же полы каждый день, тем более в комнатах, куда заходят только пару человек. Я про библиотеку и кабинет Мастера. — Драгнил почесал край подбородка и сделал задумчивое лицо. — Хотя, навряд ли дедуля разрешит нам копаться среди его артефактов, только с целью вытереть пыль…        — Поняятно, — выдохнула я. — М-можешь забрать шарф. Но я еще не уверена, что с шеей у меня все в порядке!.. — надув щеки, прикрикнула я. — Иди на кухню, я пока оденусь и умоюсь.        Он меня покорно послушал, взял шарф, поднял Хэппи с пола и ушел.        Хоть два дня, хоть неделю или же месяц — на самом деле мне было все равно сколько времени потребует уборка здания. Лишь бы находиться рядом с ним. И тогда все будет в порядке. »        Я же схватила свои вещи и побежала в ванную, при этом неряшливо подбирая за собой одеяло. Чтобы избежать неловкой ситуации как в прошлый раз, я закрыла дверь на замок.        — И правда нет следов. — ужаснулась я, когда посмотрела в зеркало, обделанное фиолетовой керамической плиткой.        Но как такое могло произойти? Каких-то ничтожных два дня, и на моей шее уже не было признаков царапин и посинений. В непонятках я умылась, и начала выворачивать одежду, которую вчера привести в порядок мне было лень. И тут по кафельному полу покатилась какая-то маленькая блестящая вещица, издав неприятный тонкий звук.        Это был сапфировый гвоздик Лисанны. А я и совсем забыла про эту опасную улику! Надо смыть её в унитаз, пока никто не увидел.» Я была уже готова кинуть украшение в белую дыру туалета и спустить воду, но тут внутри, что-то меня остановило. Я лучше уберу серёжку куда подальше, секретная кладовка хорошо для этого подойдет. Там собраны прекрасные воспоминания об убийстве Лисанны! ~ Даа!..~ Положу его в тумбочку с ножами, где находится оружие недавнего преступления.»        Пока мой любимый ждет меня на кухне, я незаметно подобралась к двери кладовки. Кромешная темнота комнаты не помешала мне найти старую тумбу.         — Неужто эта кровь осталась на ноже, — прошептала я, когда открыла ящик и увидела нож в засохшем темно-красном налёте. — Мерзость какая. — я с отвращением бросила синий гвоздик к ножам. — Ум-пф… мне все равно некогда вымывать его от остатков Лисанны, так что подождет.        Небрежно закрыв ящик, я тихонько вышла и закрыла дверь.        — Прости за ожидание, — сказала я Драгнилу, который в этот момент что-то искал в моем холодильнике. — Ну-у, Нацу! ~- недовольно провопила я. — Хватит рыскать здесь, все равно ты ничего для себя не найдешь… — но потом я вспомнила про старые запасы в холодильной камере. — О! Хотя, в морозилке есть сельдь для Хэппи, можешь дать ему, так уж и быть. — скрестила я руки на груди.        — Фу-у~ Ненавижу селёдку! — прокричал синий комок шерсти, и остановил руку Нацу, уже готовую отворить дверцу за поиском рыбы.         — В таком случае у меня действительно ничего нет, — сказала я прикрыв глаза. — Всё, потопали в гильдию. — мое тело развернулось и направилось к входной двери, которой… не было. — А ДВЕРЬ МНЕ КТО ЧИНИТЬ БУДЕТ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.