ID работы: 6387103

Запертое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

POV Артур.

Сколько себя помню мне всегда не везло. Как не странно, учёба давалась легко. Друзей у меня не было вплоть до окончания школы. Поступая в институт, я надеялся, что все изменится. Первого сентября , когда подходил ко двору института у меня было плохое предчусвие и я не ошибся. Там уже собрались все студенты. Я встал чуть поодаль. Внезапно мне в спину кто-то врезался и, не удержавшись на ногах, я упал. Все, кто стоял рядом начали смеяться. Сзади раздался приятный и мелодичный голос: -Извини! Давай помогу. Послышались торопливые шаги и парень протянул мне руку. Не раздумывая, я схватился за неё. Передо мной стоял высокий и красивый парень. Короткие черные волосы торчали в разные стороны, не портя его внешний вид а, наоборот придавая легкий шарм. Зеленые глаза весело смотрели на меня из-за густой чёлки. И тут до меня дошло то, что я пялюсь на него очень долго. -Ты в порядке?- Спросил парень. Я лишь кивнул, еще не придя в себя. Парень кинул на меня оценивающий взгляд. Он снова протянул мне руку: -Меня зовут Денис или Ден, как зовут друзья. Будем дружить? Ты ведь тоже первокурсник? -Артур. Приятно познакомиться. Да первокурсник.- Я немного растерялся. Ден взял меня за руку и потащил за собой. Не успел я возмутиться, как он уже отпустил. -И зачем ты меня сюда привел?- Я начал возмущаться.

POV Денис.

Несколькими днями ранее: Родители меня в конец достали. Додумались же поставить условия, либо я женюсь, либо поступаю в институт. Я же выбрал учебу. Ну не мог я жениться, по крайней мере на девушке. Родители не знают о моей нетрадиционной ориентации, и я не собираюсь говорить им. Так вот первого сентября я спешил на учебу. Внезапно я врезался в спину какого-то парня. -Извини! Давай помогу.- Сказал я. Я обошел его и протянул руку. Парень сразу взялся за нее. Стоило взглянуть на него и я замер. Передо мной стоял невероятно красивый блондин. Длинные волосы собраны в хвост на затылке, серебристые глаза не отрывали от меня взгляд. -Ты в порядке?- Спросил я. Парень кивнул видимо все еще не придя в себя. " А он очень красивый"- подумал я. Протянув ему руку, я произнес: -Меня зовут Денис или Ден, как зовут друзья. Будем дружить? Ты ведь тоже первокурсник? -Артур,- парень растерялся.- Приятно познакомиться. Да первокурсник. Я снова взял его за руку и потащил за собой. Как только я его отпустил, Артур начал возмущаться: -И зачем ты меня сюда привёл? -Я хотел покурить и поговорить с тобой.- Честно ответил я доставая сигареты. -И о чем ты хотел поговорить?- Артур хмуро посмотрел на меня. -Просто поговорить. А ты против?- Спросил я напустив на себя обиженный вид. Видимо, это подействовало, так как парень сначала растерялся, а потом сделал раскаивающеюся мордочку, сказал: -Прости... Я не привык к общению. Я опешил: -Как это не привык к общению? -Просто... у меня нет друзей.- Артур смутился и отвернулся. Не знаю почему ,но я разозлился: -Но почему?! Парень повернулся ко мне: -Откуда я знаю? Да и не сильно хотелось... Я выбросил окурок и решительно подошел к Артуру. Взяв его за руки, я в плотную приблизился: -Я буду твоим другом. Если хочешь? -Да.- Артур немного покраснел и попытался отодвинуться. В этот момент я поцеловал его. Сначала я просто прижался своими губами к губам Артура и сразу отстранился. Но стоило взглянуть в его глаза-я сдался, в них было только желание продолжать. Снова прижавшись к губам парня, я легко провел по ним языком. Когда я собрался углубить поцелуй вышел директор и пригласил всех внутрь. Сразу после этого Артур сначала застыл, а потом мило покраснел и развернувшись, побежал к дверям. Я же неторопливо пошёл следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.