ID работы: 6387103

Запертое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Артур. Все студенты зашли в актовый зал, там они разошлись по курсам и только первокурсники остались у входа. Дениса еще не было, но честно говоря, после того поцелуя я боялся с ним встречаться. Точнее, боялся своей реакции на него. Пока я размышлял об этом, кто-то взял меня за руку, и тихий шепот обжег ухо: -Вот ты где! Я резко дернулся в сторону, вырвав руку. Даже не глядя в его сторону я прошипел: -Не надо. -Ладно-ладно не дергайся, не трогаю больше.- Дэн чуть отошел от меня. Все выступление директора я прослушал. Я не понимал, что со мной творится. Одно знал точно, мне с Денисом надо видеться как можно реже. Я очень испугался своей реакции на него. Если бы не директор, я не знаю куда бы это нас завело. Я снова вспомнил его руки, губы, глаза. Очнулся я только когда кто-то толкнул меня в плечо. Я оглянулся и понял что остался один. И тут я замечаю Дениса, стоящего в дверях. -Ты на каком факультете?- Его голос вызывает дрожь в моем теле. -Дизайнер.- Отвечаю чуть хриплым голосом. -Тогда пойдем все уже ушли пока ты мечтал.- В его голосе слышится смех. -А ты знаешь куда идти?- С подозрением спрашиваю я. Денис уже откровенно смеется: -Я в отличии от тебя не мечтал. Я отвернулся поджав губы, понимаю, что веду себя как ребенок, но его тон задевает. Весь оставшийся путь мы проделываем в молчании. У двери аудитории я немного помедлил. Денис это видимо заметил, так как на секунду сжал мою руку и сказал: -Не бойся я с тобой. Я лишь благодарно кивнул и задержав дыхание толкнул дверь. Гул голосов на мгновение смолкает стоит нам зайти, но потом снова возобновляется. Я сажусь за последнюю парту, Денис как не странно садится со мной. Нашу парту тут же окружают парни желая познакомиться, девушки лишь застенчиво смотрят со своих мест. Заходит преподаватель и все расходятся по своим местам. Лишь один парень задерживается, но потом и он уходит. Я кидаю на Дениса вопросительный взгляд, но он молча отмахивается. -Здравствуйте! Меня зовут Егор Викторович. Сейчас мы разделимся на три группы.- Он показал три листа.- На самом верху квалификации дизайна. Прошу вас подойти и вписать свое имя на любом листе. И можете расходиться по домам, только не забудьте посмотреть расписание. Все одновременно заговорили. Денис повернулся ко мне: -Ты куда будешь записываться? -Промышленный дизайн.- Ответил я не раздумывая. Мы подошли к столу. Я взглядом искал нужный мне лист. Дэн уже записал свою фамилию и протянул лист мне. Записав свою фамилию я пошел к выходу не оглядываясь на Дениса. Но так просто от него не отделаться. Денис нагнал меня в дверях. -Какие планы на выходные?- Спросил парень. -Разбирать вещи.- Ответил я, в уме прикидывая сколько придётся возиться. -Давай помогу?- Предложил Денис,- вдвоем быстрее. -Нет. Спасибо, я сам справлюсь.- Отказался я и добавил,- увидимся в понедельник. -Дай хотя бы свой номер.- На меня уставились умоляющие глаза. -Записывай.- Вздохнул я. Продиктовав ему номер я не оглядываясь пошел к выходу. Мне повезло, что квартира находится недалеко от института. Подходя к дому я почувствовал неясную тревогу. И понял ее причину когда увидел человека стоящего у подъезда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.