ID работы: 6387103

Запертое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 4.

Настройки текста
POV Денис. После ухода этого ублюдка, Арти снова начал дрожать. Я с мысленным вздохом понял, что прогулку придется отложить. Я уже собирался было прощаться, но Артур меня опередил: -Можешь проводить меня до дома? — Парень с надеждой смотрел мне в глаза. На дне его глаз плескалась паника и боль, что мне немедленно захотелось ласкать и целовать его, пока не появится наслаждение. -Показывай дорогу. Примерно через пол часа мы подошли к его дому. За всю дорогу Арти не сказал ни слова. На лифте поднялись на последний этаж и остановились у двери из светлого дерева. Артур открыл дверь пропуская меня вперед. Я молча зашел в маленькую, но светлую прихожую. Парень запер дверь и разувшись прошел в комнату, я за ним. Зал тоже был отделан в светлых тонах. -Располагайся, я пока в душ.- С этими словами парень удалился в сторону ванной. Дождавшись когда в душе польется вода, я пошел осматривать квартиру. В спальне был ужасный беспорядок, по всей комнате стояли коробки разной степени заполненности. Когда проходил мимо ванной, сквозь шум воды я услышал тихий всхлип. Не думая, что скажет Артур я забежал внутрь. Парень сидел на полу, уткнувшись лицом в колени, и ревел. -Солнышко, котенок мой, не плачь.- Я опустился возле него на колени. Притянув парня, я заставил его сесть ко мне на колени. Я шептал всякую чепуху, пока рыдания не стихли. Спустя некоторое время, когда Артур затих, я осторожно встал с пола. Так с парнем на руках я и прошел в спальню. Одной рукой поддерживая Артура, другой откинул одеяло. Положив парня на кровать, я быстро раздел его, стараясь сильно не пялиться. Укрыв его, сам быстро разделся и скользнул под одеяло. Прижав к себе Артура, я смотрел в потолок, пытаясь разобраться в сегодняшней ситуации. -Спасибо.- Вдруг тихо произнес парень и снова уснул. Я улыбнулся, притянул его поближе и тоже провалился в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.