ID работы: 6387103

Запертое сердце.

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 3.

Настройки текста
POV Денис. -Куда хочешь пойти? — Я чувствовал себя как на первом свидании, хотя для Арти это была просто прогулка. -Не знаю. Я приехал совсем недавно и еще не знаю города.- Артур упорно не желал смотреть на меня. -Тогда идем в парк.- Решил я. Арти лишь молча пожал плечами, первый раз глядя мне в глаза. Я взял его за руку и повел за собой. Пару минут Артур шел молча, затем выйдя из ступора выхватил руку: -Я и сам могу идти. Парень надулся и пошел чуть впереди, волосы сильно разлохматились и кое-где вылезли из хвостика. Меня охватила паника, ведь в парке куда мы идем в это время обычно прогуливаются одни парочки. От института до парка ходьбы минут 10. Все это время мы шли молча. Перед самым входом Артур внезапно остановился и повернулся ко мне: -Зачем тебе это? -Ты о чем? — Я нахмурился. -Зачем хочешь подружиться со мной? — Парень говорил опустив голову. Я задумался не зная как ответить, чтобы не было лишнего: -Ты интересный человек. С тобой приятно общаться и еще, в твоих глазах есть какая-то тайна. И это не дает мне покоя. Когда я заговорил про глаза парень смутился и отвернулся. -Тебе лучше не общаться со мной. Я плохой человек.- Арти так и не обернулся. Я растерялся, еще ни кто из моих знакомых так о себе не говорил. Мне захотелось обнять его, прижать к себе и никогда не отпускать. Мои мысли прервал какой-то звук. Прислушавшись я понял, что это и откуда. Артур стоял все так же спиной ко мне. Я в два шага преодолел разделяющее нас расстояние и обнял его. Парень повернулся и уткнулся носом мне в грудь. -Котенок, — парень в ответ хмыкнул.- Кто сказал тебе эту чушь? -Двоюродный брат.- Его голос задрожал еще сильнее. -И кто он такой? — Я его уже ненавидел, за то что обижал моего мальчика. Артур ответить не успел. Сбоку послышался голос: -Полагаю это я. Арти замер, даже дрожать перестал. POV Артур. Я понятия не имею зачем согласился пойти гулять с Денисом. Все время до парка я думал, что сказать чтобы он больше не подходил ко мне. Я не хотел подвергать его опасности, ведь если брат найдет меня, достанется и тем кто рядом. На мой вопрос «Зачем ему это?» парень долго обдумывал ответ. Денис я начал говорить, какой я человек. Когда же я упомянул про глаза и тайну я не выдержал и покраснев отвернулся. Знал бы он, что я скрываю, ни за что бы не подошел ко мне. -Тебе лучше не общаться со мной. Я плохой человек.- Я все также стоял к нему спиной. Вот сейчас он развернется и уйдет. Мне стало больно. Денис мне нравился как человек и как парень. Вдруг по щеке скатилась слеза. Я тихо шмыгнул носом. Рядом послышались шаги, Ну вот и все. Внезапно сильные руки обняли меня. Я повернулся в кольце теплых рук и уткнулся носом в грудь утешающего меня человека. -Котенок, — ласковый шепот Дениса, на что я только шмыгнул.- Кто сказал тебе эту чушь? -Двоюродный брат.- Я непроизвольно задрожал сильнее. -И кто он такой? — Спросил Денис. Ответить я уже не успел, сбоку послышался ненавистный мне голос: -Полагаю это я. Я замер боясь даже пошевелиться. Мое тело будто Заледенело, и я лишь плотнее прижался к Денису. -Что тебе надо? — Спросил Дэн в свою очередь обнимая меня крепче. Алексей не обратил на него никакого внимания, продолжал сверлить меня взглядом: -Ты что уехал и даже не попрощался, братишка? Я лихорадочно размышлял, что можно сделать. Леша по видимому уже начал терять терпение. -Я к тебе обращаюсь ты су…- Договорить он не успел. -Выбирай выражения когда разговариваешь с моим парнем.- От заявления Дениса мы с Лешей застыли. -Парнем? — Брат перевел шокированный взгляд с меня на Дена.- Докажи! Я наконец-то отмер: -Нам, что трахнуться перед тобой чтобы поверил? -Котенок, — прозвучал ласковый шепот Дениса.- Подними голову. Я не смог сопротивляться звуку его голоса. Медленно подняв голову я попал в плен его серебристых глаз. Мои губы обдало теплое дыхание. От неожиданности я приоткрыл рот, чем Денис и воспользовались. Сразу же врываясь языком в мой рот. Страстный яростный поцелуй сметал все преграды. Его язык прошелся по моему, сплетаясь с ним. Остренькие зубки прикусили мою нижнюю губу и тут же втянули ее в рот посасывая. Когда воздуха стало не хватать парень отстранился от меня, но из объятий не выпустил. Влажные губы по щеке переместились на ухо. Денис прикусил мочку и тут же втянули в рот посасывая. Я уже не смог сдерживать стоны. Сбоку послышались покашливания. Денис оторвался от уха и глянул на Алексея. Я же почти не на, что не реагируя плавился в его объятиях. -Чего тебе? — Недовольно спросил Дэн. Не обращая на Дениса внимания Леша обратился ко мне: -Мы еще увидимся, сученыш. И развернувшись скрылся в наступающих сумерках. Я обессилено привалился к державшему меня парню и снова задрожал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.