ID работы: 6387167

Зеркальные нейроны

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Капитан Майкл Джексон

Настройки текста
Примечания:
«Фигасе, волосы – до жопы! Нет, длиньше! А блестят, как терранское золото! Охренеть! Это точно амойский блонди, кэп! Само совершенство. Такую штучку на пет-аукционе с руками оторвут!» – услышал Рауль, окончательно приходя в сознание. «Терранский английский? ОК.» – полный курс этого языка был в файлах памяти блонди. Высокий IQ-300 интеллект дзинкотая мгновенно оценил обстановку. Он лежал со скованными руками на полу пиратского дредноута. По всей видимости, то был грузовой отсёк. Судя по тому, что наручники не удалось порвать одним движением, они были из кевлара, или аналогового материала усиленной конструкции, способного удержать боевого дройда. Блонди немного приуныл. Итак, снова – плен. Это абсолютно не входило в его планы. Он максимально сфокусировал сенсоры. Прямо на него смотрел смуглый, кудрявый красавчик в серебристо-белом космокомбинезоне, с тонкими чертами лица и огромными, анимешно-чёрными глазами. (Вот такой красавчик https://mypersonalneverland.diary.ru/p220498137_kapitan-majkl-dzhekson.htm) «Похож на Рики, – отстранённо подумал Рауль. – Монгрел?» Капитан пиратского корабля был человеком, и это обнадёживало. Но вот его команда… Вокруг капитана, то и дело дружески присаживаясь к нему на плечо, хаотично порхало странное рыжее пушистое существо, похожее на толстого кота, с крыльями, как у бабочки, и длинным червеобразным хвостом, заранее громогласно предвкушая, сколько будет стоить их пленник. Другое странное существо, похожее на синего слона в майке-алкоголичке, радостно трубило в короткий хобот, смахивающий на гофрированный шланг, украшенный симметричной перфорацией, и с математической точностью конвертировало стоимость пленника в разных галактических валютах. Оранжевый двухголовый мутант, которого называли штурманом, дружным хором строил планы инвестирования средств. Четвёртый – робот-охранник, напряжённо гудел в унисон. Самое неприятное – все они периодически пытались переорать друг друга. Но капитан, словно не слышал… - Рауль? Блонди взглянул в чёрные глаза с недоумением: - Кто вы? - Фазбаккет, Хутер, Майор Домо, Оди и Айди, оставьте нас! – короткий повелительный жест заставил синего слона, бабочко-кота, робота и двухголового штурмана, покинуть помещение. Едва закрылись двери, капитан начал говорить странное: - Так ты не помнишь меня? – Рауль был готов поклясться, что на безупречно красивом смуглом лице отразилась печаль. – Значит, Юпитер всё-таки сделала тебе нейрокоррекцию… - Что происходит? Вы… меня знаете? - Я был твоим грёбанным петом три с половиной года! – прозвенел высокий мелодичный тенор. Рауль потрясённо уставился на капитана. Он не помнил. - И как взорвал Пандору – не помнишь? И как убил дракона, и спас меня из гарема? Совсем ничего? - Я?! Взорвал Пандору?! - Ну не я же! - Допустим… И что было дальше? – подозрения Рауля оправдались более чем. - Ты женился на мне. Рауль лишился дара речи – это было уже чересчур. На мгновение мелькнула грустная мысль, что смуглый красавчик – конченый наркоман, и у него глюки… - Что-о-о?.. Я, вообще-то… Но капитан говорил убедительно. И он не был похож на наркомана. - Меня зовут Майкл Джексон. Капитан Майкл Джексон! – капитан присел рядом и приподнял рукав. – Смотри! На смуглом запястье был выбит штрих-код. Личный штрих-код Главного Биотехнолога Рауля Ама. Лазерное клеймо, которое он ставил только на особо ценные, эксклюзивные экземпляры. Этот человек был генномодифицирован в его лаборатории. Он не верил своим глазам. Сложнейшая инновационная VIP-блонди-модификация, дающая интеллект IQ-300, бессмертие, вечную молодость, красоту, неуязвимость ко всем известным болезням (ген белой акулы), плюс дополнительный ряд интересных функций, типа «Терминатор» и «Телескопический». Это был точно его личный пет. Но он не помнил его. - Ты был моим петом? - Да. - Монгрел, из Кереса? - Нет, я терранец, землянин. - И… я сделал тебе блонди-модификацию?! – у Рауля мелькнула справедливая мысль, что подобное безумие – сделать пета равным танагурскому блонди – вполне тянет на глубокую нейрокоррекцию. И если Юпитер пошла на это, она совершенно права! Скорее всего, так и случилось. Именно поэтому он ничего не помнит. - Ты сделал меня равным себе, – капитан пожал плечами, как будто это было само собой разумеющееся. - Но зачем?! Расскажи мне всё! И капитан Джексон принялся рассказывать дальше… (Красочные подробности того, что рассказывал Джексон, можно прочитать в фике Рядом с пламенем https://ficbook.net/readfic/7687975/20417006#part_content) Рауль внимательно слушал, рассматривая Джексона. Да, он был очень похож на Рики, но сравнивать их было так же нелепо, как пластиковый стаканчик с хрустальной вазой, настолько превосходил Джексон кересского монгрела, по всем параметрам. Блонди невольно почувствовал, что очаровывается им. * - ...А потом Юпитер воскресила Ясона. - Он увидел тебя, и… – Рауль снова не угадал. - Нет, – холодно усмехнулся Джексон. – Это была улучшенная версия. Юпитер постаралась. Новый Ясон был сильнее предыдущего в сто тысяч лошадиных блонди, и у него была стойкая идиосинкразия на смуглых черноглазых петов. Он считал меня грязью и говорил, что моё место – на помойке. Зато, очень любил тебя. Так, что на меня у тебя не оставалось ни сил, ни времени, ни энергии, ни желания. Он порол тебя и трахал, семьдесят семь раз после обеда. - Я был с Ясоном?! – поразился Рауль. – Ну, допустим… А – Орфей? - Орфей – император Галактики Орфеида. И у него – целый гарем твоих клонов. И клонов Ясона, разумеется. Зарабатывает безумные деньги на пет-шоу с их участием. К нему едут со всей Вселенной. «Сладкие ЯсоноРаули с извращениями на любой вкус!» «Сладкие ЯсоноРаули, значит… Вот сволочь!» – скрипнул зубами Рауль. - Я пытался купить одного клона тебя, – поколебавшись, признался капитан. – Но Орфей заломил такую цену! - Теперь у тебя есть оригинал, – сделал попытку пошутить Рауль, хотя ему было совершенно не до смеха. Несмотря на образцово-показательную элитную бесстрастность, в голосе капитана иногда проскальзывало слишком много личного: волна, нет, девятый вал противоречивых чувств – сплошная амбивалентность, и это очень напрягало. Сложный любовный треугольник стремительно превращался в экстремальный четырёхугольник. И было неизвестно, что делать со всеми его составляющими. Особенно с Джексоном, похожим на элитный ледяной шоколад.

3.04.2020г.-14.04.2020г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.