ID работы: 6387167

Зеркальные нейроны

Слэш
R
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Экстремальный туризм моден в этом сезоне

Настройки текста
- Мы догоним ваш крейсер примерно в квадранте ***, – уверенно сказал пилот, указывая на панель управления. – Вы планируете состыковаться и пересесть? - По обстоятельствам, – Конечно, миорец хотел бы именно этого, но не знал, как Рауль отреагирует на его появление. – Нельзя ли быстрее? - Через три часа расстояние сократится настолько, что позволит послать сообщение. Возможно, ваш друг притормозит. «Ага. Как же!» – мрачно подумал Кай. – «Скорее – сделает ноги!» Прошло томительное время. Усиленное защитное поле без труда отразило предупредительный выстрел, однако заряд был мощным, болид неприятно сильно тряхнуло. Пилот выругался, привыкший к жёсткому самоконтролю Кай не произнёс ни слова. Вслед за выстрелом последовало мгновенное сообщение: - Кто вы такие и почему нас преследуете? – прозвучал чуть искажённый динамиками любимый голос. - Рауль, это Кай Тоичи, – ответил миорец. – Я тоже лечу на Амои. - Твоё место в другом мире, – был холодный ответ. - Ошибаешься. Оно рядом с тобой. Очень долгое молчание, Кай уже думал, что Рауль не ответит ничего, но он ответил, хотя Кай предпочёл бы этого никогда не слышать: - Третий лишний. Возвращайся на Дейну. - Не могу, – в своей обычной подчёркнуто невозмутимой манере возразил Кай. – Очень хочется экстремального туризма. Пилот вопросительно смотрел на Кая в ожидании приказаний. - Следуй за ним, не выпускай из виду – холодно скомандовал миорец. В данный момент больше всего на свете ему хотелось поставить Рауля в известную коленно-локтевую позицию, схватить за роскошные золотые волосы и жёстко трахнуть. За то, что заставил себя умолять, за то, что имел такую власть над его душой, телом и чувствами. За то, что заставил его бросить всё и помчаться вслед за ним, как собака за хозяином. Чёртов блонди! - Командир, простите мне мой францусский, но по ходу вы ему нахрен не сдались, – пробормотал пилот. – Я б послал. - Поставь зеркальную защиту, чтобы быть неуловимыми для их радаров. Отправь сообщение с предупреждением, что в этой зоне орудуют космические пираты и просьбой сопровождать их, держаться рядом, лететь параллельным курсом. Сообщение ушло на крейсер. - Ни в коей мере возражаю насчёт параллельного курса, – ответил ледяной, истинно блондиевский голос. – Держитесь рядом. Если сможете. Через пару секунд корабль Рауля пропал с радаров. -Ушли в гиперпространство, – сказал пилот. - За ними! – сухо приказал Тоичи. - Какой смысл гоняться за человеком, которому вы не нужны? – недовольно пробурчал пилот. – Он же ясно сказал – третий лишний. - Кто из нас командир? - Есть, сэр! - Догнать сможешь? - Да, сэр! Но смысл?! Они гнались за крейсером, а тот снова и снова уходил от них на сверхсветовой скорости. Вот, кажется, они почти рядом, но нет – корабль Рауля ускорился и в очередной раз пропал с радаров. -Warning! Тоннель астероидов прямо по курсу, космическая буря, высокая вероятность сильной турбулентности, опасность резкой потери высоты, скорости, перегрузок, превышающих предел прочности судна, – бездушным механическим голосом сообщила навигационная система. – Срочно пристегнуть ремни безопасности в положение ON! - Что за на***? – На экране бортового компьютера внезапно тревожно замигал международный сигнал бедствия. И оборвался на половине. - Кажется у вашего друга проблемы, – сказал пилот. Кай напрягся как струна. - Что там случилось? - Сейчас подлетим ближе, увидим, – ответил космолётчик. – Только бы не пираты. - Пираты! Увлёкшись безумной гонкой, корабль Рауля попал в силовое поле пиратского судна, коварно затаившееся на выходе из тоннеля астероидов, после чего был взят на абордаж. Крейсер затянуло внутрь огромного чёрного дредноута. Выскочивший из гиперпрыжка болид успешно сманеврировал и счастливо избежал этой участи. - Мы можем что-то сделать? - Да! Свалить отсюда нахрен! – пилот резко развернул корабль обратно. – Чем быстрее, тем лучше! - Отставить! – приказал Кай – За ним! - Ты самурай-камикадзе, что ль? – поинтересовался пилот, неохотно возвращаясь к прежнему курсу – Пираты не берут пленных, хотя… для смазливых инопланетников всегда делают исключение… догадываешься? - В курсе. Продают в гаремы, и публичные дома. - Угу. После того, как попользуются всей командой. По ним уже стреляли беглым огнём. - Иди на***, мистер «большие пушки»! – пилот выставил максимальную защиту.

11.06.2017г.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.