ID работы: 6387374

A battle of two

Фемслэш
R
Заморожен
78
автор
vestka бета
Размер:
124 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 123 Отзывы 22 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Скажи мне, как это будет? — Больно, сильно, огненно, но оно определенно того стоит. Пожертвуй чем-то во имя чего-то большего. «» Эмма выходила из особняка Барбары Роланд, окидывая все вокруг настороженным взглядом. Она уже давно привыкла быть начеку и всегда была готова к любым неожиданным ситуациям, вплоть до апокалипсиса. В этом была вся «Спасительница», и, бесспорно, именно за это ей и платили такие сумасшедшие деньги. Свон больше не была в системе, но каста ее хозяйки подразумевала осторожность, внимательность и полную боеготовность 24/7. Когда посадка «Артефакта» была выполнена должным образом, блондинка незаметно выдохнула, но это не укрылось от цепкого взгляда Барбары (или Бари, как ее называли только близкие люди). — Все в порядке, дорогая? — Роланд сдержанно улыбнулась, прикасаясь к запястью девушки. — Да, — скупо ответила Эмма. — Но тебя все же что-то гложет, — произнесла Бари, поднимая перегородку между ними и водителем с охранником. — Тебе не о чем беспокоиться, — хмыкнула нарочито небрежно Свон. Она не любила задушевные разговоры, особенно со своей хозяйкой. Некогда легенда «Боев нового поколения» теперь копалась в собственном мозгу, пытаясь понять: повезло ей или нет, что она оказалась в третьей касте людей, которые были поделены вот уже сотню лет на части. Девушка ненавидела систему, которая диктовала свои условия существования. Она презирала вторую касту и клялась, что больше никогда и ни за что не окажется в первой. Третья — являлась золотой серединой. В нее попадали те, кто выжил в первой и те, кто проиграл во второй. Все те, кто однажды поставили на «зеро». Свон повезло. Ей завидовали многие. Ее «второе имя» склоняли и сопряжали наряду с Голиафом, подвигами Геракла и другими мифическими героями и канувшими в Лету историями. Она была «Спасителем». Ставшей первой из тех, кто получил шанс на вторую жизнь. Той, кого боготворили первая и третья касты. Той, кого готовы были носить на руках, а позже ронять на каменный ринг и требовать новых побед. Эмма знала поражения, но они остались в далеком прошлом. Теперь она была мифом, легендой. Однажды она заслонила собою мисс Роланд, одну из богатейших людей среди правящей касты. Свон отделалась не только пулей, протаранившей ее грудную клетку, но и переходом в третью категорию людей. Барбара была дочерью семейства «Серых Кардиналов», которые, не привлекая к себе внимания и лишнего шума, управляли системой так, как им было угодно. Чета Роландов построила свою империю очень давно. Они были первыми, кто предвидели будущее и все средства вложили в технологии, которые немногим позже завладели этим миром. Из поколения в поколение Роланды только преумножали свое богатое наследство, заметно расширяясь и подкупая высших чиновников. — Эмма, — протянула томно Бари, касаясь плеча задумчивой телохранительницы. Свон за два года изучила ее вдоль и поперек. Она знала, чего хочет ее хозяйка и что именно она должна исполнить в эту минуту. Эмма опустила теплую ладонь на ее колено. — Сама или я? — с усмешкой спросила Спасительница. — Ты сегодня невнимательна, — проворчала Барбара, раздвигая ноги. Она приподняла юбку, показывая полное отсутствие трусиков и чулков. — Чулки можно было бы и не снимать, — пожала плечами Свон, скользя пальцами по бедру возбужденной женщины. — Я делаю, что хочу, — простонала Роланд, когда пальцы блондинки достигли ее истекающего лона. — У нас есть двадцать минут, — выдохнула она. — Поторопись. — И два оргазма, — заметила Эмма, проникая в нее сразу тремя пальцами. — Ты сегодня не обходительна? — завертелась на сиденье Бари. — А ты тороплива, — усмехнулась Свон, расстегивая пуговицы на белоснежной рубашке женщины. *** Машина плавно притормозила у главного входа зала заседания «Распри». Здесь решались и обсуждались все заявления, которые подавали граждане «Нового поколения». Барбара удовлетворенно хмыкнула, поправляя прическу на голове. — Очередное собрание толстосумов, — она звонко чмокнула Эмму в щеку. — Тебе необязательно там присутствовать. — Ага, — кивнула коротко головой телохранительница. Ее мало интересовало это сборище богатеев, но не пойти она не могла. Закон каст гласил: «Спасший однажды несет ответственность за сохраненную жизнь». Свон принадлежала к числу тех, кто внешне им следовал, но всем нутром их ненавидел. Она была обеспечена, даже можно сказать, богата, но не по меркам правящей касты. По их понятиям она была кем-то вроде дорогой вазы времен Динь. — Донь, — едва слышно добавила вслух блондинка. — Но ты всегда можешь сопроводить меня, — поспешно высказалась Роланд, уловившая веселую улыбку на лице бывшей «Спасительницы». Ее появление с легендой «Боев нового поколения» до сих пор производило неизгладимое впечатление на верхушку власти и управление «черным запасом ресурсов». — Сегодня будут бои на арене, — словно между прочим обронила Бари. Она сказала это настолько небрежно, что автомобиль, стоящий на месте, недовольно рыкнул, будто не веря в ее искренность. — Без разницы, — нацепив на лицо равнодушную маску, ответила Свон, выходя из машины. — После меня, — добавила она, прицениваясь к обстановке. — Я скажу, когда можно выйти. Роданд, привыкшая к роскоши и власти, послушно осталась на своем месте, не двигаясь. Она доверяла Эмме, которая не раз доказывала свою ценность. А цена Свон была на рынке чересчур высока, и выкупить бойца первой касты равнялось примерно активам «Microsoft» в 2015 году. Но «Спаситель», защитившая Роланд от смертельной пули во время «Беспричинных Гонок», стоила того. Стоила того, чтобы выкупить ее свободу и сделать ее своей защитой, а в последующем — и любовницей. Горни Роланд, жаждущий покачать на своих мясистых руках внуков, смирился с тем, что его последняя наследница, если и родит, то с помощью искусственного осеменителя. «» — Ненавидишь меня? — тихо спросила Бари. — Нет, просто пытаюсь принять тот факт, что моя дочь — лесбиянка. — Папа, эти отношения давно являются нормой! — Но не для того, на кого возложена последняя надежда на продолжение рода Роландов, — вскипел Горни. — Женщина может родить от другой женщины, — упрямилась Барбара. — Искусственное оплодотворение не подразумевает под собой… — отец запнулся, словно продолжение фразы было слишком стыдливым, чтобы произносить его вслух. — Однако это то, чем пользуется почти половина населения нашей планеты! — Если ты так хочешь… Бари отвела взгляд. Она, быть может, и хотела бы влюбиться в мужчину, но после встречи с Эммой ее приоритеты кардинально изменились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.